Рыбалка на озере Казачье, ст. Ольгинская

Автор IgorAK, 29 апреля 2009, 22:45:58

nik1704

gever

Цена за лето не менялась 400 рублей пять часов\ три кг.
Сегодня с 9 до 14-00 ловил на данном водоеме. Результат три лобика общим весом 7.3кг.по остальной рыбе глухо. и как я понял не только у меня.

Kostia.g1973

вчера после авио-шоу заскочили на пруд.за три часа пока не испортилась погода успел накормить семью шашлыком и поймать 2х карпиков по1кг.ловил на макушатник т.к заморачиваться с прикормками времени небыло.у соседей раз в полчаса ловился карп 1-1,5кг.

gever

Сегодня с 16 до 20 вечера поймал все двух лобиков 1кг и 2.5кг, семь или восемь сходов, видно не мой сегодня день.

Maxun

Цитата: gever от 07 сентября 2011, 20:48:38
Сегодня с 16 до 20 вечера поймал все двух лобиков 1кг и 2.5кг, семь или восемь сходов, видно не мой сегодня день.
Может нужно пересмотреть снасть, причину сходов? 8 сходов это прилично, тут либо длину поповодков поменять, либо что-то добавить. Я все стандартные снасти "Убийца толстолоба" модернизирую и переделываю под свой лад. Длина поводков разная, как и размер крючков, так же решил сделать разными. Я сколько закидывал стандартную снасть, толку от неё мало получил, а от переделанной больше пользы стало.

gever

Не одной купленной снасти у меня нет, все покупаю уже отдельно и собираю сам, специально  делю их немного разными (по длене поводков по крючкам и.т.д.) пара сходов было на той снасти на которой взял большого.

pevkest

сегодня вечером поймал карпа на удочку - кукуруза на 2.0 и рака (на фото)

Maxun

11 сентября 2011, 21:43:03 #172 Последнее редактирование: 11 сентября 2011, 21:49:37 от Maxun
Казачка сегодня не обрадовала как и многих других рыбаков. Отписался по этой теме http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=152.msg290275
Подъезжал сегодня ко мне на место ловли один из сторжей..узнать что да как. Жалуется, что в озере до хрена развелось крупной рыбы, а выловить её почти никто не может, только один мужик 1,5 месяца назад вытащил сазана на 20+ кг..час вываживал..пришлось ему лодкой воспользоваться.  Рассказывает что ряд амуров уже достигло более 20кг..в сети взять не могут..рвет как и толстолоб, где плавают экземпляры до 30кг.
 Последний раз выпускали рыбу месяц назад, но не большую до 1 кг карп, сазан. Так же говорит на озере толтолоба больше чем всей рыбы вместе взятой, но толстолобщиков единицы, поэтому она жирует. Весной выпустили белого толстолоба, сейчас он достигает не более 1,5кг..на данный момент основной толстолоб смесь белого и пестрого выпущенный в прошлом году средний вес 3 кг. Крупняки еще с прошлых партий плавают.. пестрого не стали запускать, так как голова здоровая, а тело худощавое.
Есть вислоносы достигшие 3кг, но вывозить их запрещают до следующего года, цена на вылов еще не определились, пока плавает от 350 руб за кг..ну а стерлядь еще совсем мелкая.
Так же есть щука, судак..сегодня хищник был активный..носились у меня под берегом, то слева, то справа гоняли мелочь...к сожалению снасти не взял с собой на хищника..пришлось просто наблюдать)))

Ну вот это не большая информация после разговора сегодня с сотрудником пруда.

Да и наконец-то они решили сделать дорогу подальше от берега в метрах 15-20 насыпь уже делают новую..это уже радаует....а то не приятно сидеть на краю проезжей части, особенно если какой нибудь мажор или просто далбунок несется по берегу на скорости.

pevkest

Рыбу действительно запустили. Одна мелочь и  клевала. Свыше 1.0 (из 10) не поймал. Ловил на удочку, на кукурузу. На спин-ги с макухой и бойлы - ни одной поклевки. Все время сновали туда-сюда камазы с грунтом и трактор- шум невообразимый! Делают дорогу вокруг озера.

gever

Согодня отводил душу по толстолобу,  трофейных не попалось но удовольствие получил.
двоих мелких отпустил, общий вес 7,5кг.

Вован628

В воскресенье с 15-20 ч поймано всего 9 кг и всё только на пл,бойлы+кукуза

бонддмитрий

сегодня ловил с 12.00 до 17.00 на фидер, насадка кукуруза. закормил место рогаткой (30-35м) забросил и как по теории через 17 мин поклевка-карпик зеркальный де-то грамм 800. Это была единственная поклевка за все время! :( В принципе у всех аналогичная ситуация. Может виноват сильный ветер, водоем то не глубокий!? Зато лично видел как завезли Камаз рыбы :)

gever

бонддмитрий

выпускали карпиков со слов охраны, я близко не подходил. Мимо проплывала одна мертвая рыбка из машины-карп обыкновенный грамм 500-600 примерно. рыбка конечно была немного не в себе, кувыркалась прям под берегом. Наверно "изучала" водоем :)

бонддмитрий

вчера вода была обычная, да и уровень вроде тот-же. Так че седня ловилась?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter