Рыбалка на озере Казачье, ст. Ольгинская

Автор IgorAK, 29 апреля 2009, 22:45:58

Kostia.g1973

кстати ,за 2  последних посещения обратил внимание -поклевки после 8.00. Ночники говорят,что после 2.00-оп.

O.D.N.

Цитата: gever от 20 июня 2011, 19:35:10
Только,  что приехал с данного водоема, итог  сазанчик на 1.2 кг карась на 250 гр и амнистированные амурчик и больной карпик, работник пруда на замечание о больной рыбе рассказал, что рыбу пролечили уже и скоро больны не должно быть, а так же заверил, что в ближайшее время будут завозить килограммовых сазанчиков и карпа.
Был сегодня,с товарищем  15.00-20.00.Поймали с десяток разных рыПП(ласкирь,"зеркальный",амур и гЫбрЫд)Всю рыбу сразу выбрасывал обратно-ВСЯ покрыта красными пятнами!!!На зеркальных чётко видно каких то паразитов,больше сантиметра длинной,черви белого цвета!!!Жалею,забыл фотик,друг снимал на сотовый,завтра  возьму,тогда выставлю на обозрение.Рядом ловила супружеская пара на красной "семёрке",спросил у них про больную рыбу,ответ Убил!!дословно-А мы знаем,это"краснуха"маленькую выбрасываем,а большую можно есть,она не так сильно заражена!!!Мы ели-живые!!!Да,люди-человеки.... :'(На выезде спросил у  охранника(?)(седой мужик,лет55-60)почему не предупреждают о больной рыбе??На что он резонно ответил-Покажи рыбу..а я выкинул её наХ.Ещё он очень удивился,и строго уверял меня что такого не может быть!!Лоханулся я короче,ну да ладно..Понимаю,что это только мои слова,но кто не верит-вперёд!!400рублей за 5 часов лова,ограничение-3кг...

gosha

ВСЯ покрыта красными пятнами!!![/color]На зеркальных чётко видно каких то паразитов,больше сантиметра длинной,черви белого цвета!!!

Сегодня был на водоеме с 6- 14.30 ловил на крокодилы и 2 фидера. На макуху не одной поклевки, а на кашу с разных пакетов десяток реализованных рыбов, 3 менее кило выпущены, а от 1,5 уехали со мной.
Реализован зеркальный на 3,5 кг (мой самый большой трофей на данном водоеме). Рыба от кило чистая, не больная.

Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется

pevkest

Сегодня ловил на макуху - 2 карпа. На кукурузу (поплавочка) - 3-и. Большой карп на кукурузу.

pevkest

Да, кстати, на 2-х действительно, были красные крапинки, но совсем немного, а на остальных ничего особенного, тем более червей.

бонддмитрий

сегодня с 7.00 до 12.00 ловил на 2 фидера(прикормка миронов река фидер, ароматизатор сенсас тутти-фрутти :(), 4 поклевки, реализована 1 - карп 1.2 кг :)(чуть-чуть в красных пятнах) метров с 50 где-то. 1 сход перед посачеком не менее кг >:(, на двух поклевках обрывались поводки 0.15(на пикере)даже фрикцион толком не успевал отработать. При одной поклевке пикер сорвало со стоек и обрыв поводка :'( >:(Все поклевки только на кукурузу. А у жены пока перекусывали МАХ 5.6 м, остался на стоечках, при поклевке на наших глазах удочка как с мостика на водных лыжах ушла :'( :'( :'( >:(, пришлось заплыв устраивать. Вытащил удочку, на крючке карп зеркальный 1.165 кг(на кукурузу)ниже фото карпа с женой, и мой заплыв :help: :P :)

бонддмитрий

RrR

Приветствую уважаемые форумчане!
В субботу с другом просидели, гипнотизируя снасти :D, с 5.30 до 11.
До 9ти часов поклевок не было вообще, потом сменили прикормку, и ушли от ОПа амурчиком на 2,3кг  карпиком на 1,5кг(Казаку еще раз респект за весы :)) оба рыба чистые, без паразитов.
Ловили на червя

Maxun

01 сентября 2011, 20:10:31 #158 Последнее редактирование: 01 сентября 2011, 20:16:56 от Maxun
Езжу на Казачье озеро исключительно за толстолобом. Из 8 выездов 6 удачных. Был в эти выходные там, поймал 3-х толстолобов по 3кг, жалко 2 сошли один прямо под берегом, были порваны поводки капроновые. Думаю пересмотреть материал для поводков. В придачу к толстолобам поймал сазана на 1 кг, зеркального карпа на 0,5 кг и 2-х карасей примерно по 0,4-0,5кг. Трофейного толстолоба пока не могу поймать...3 рыбалки назад посадил одного такого на крючок, но вытащить не смог, разорвал леску. Поменял на всех удилищах оснастку для более крупного экземпляра, вот пока жду момента, а там есть толстолобы по 7-8кг и более. :)

pevkest

с 8.00 до 15.00 очень вяленький клев, но ухитрился вытащить 1.5 карпа на макуху и 1.0 карпа на удочку с кукурузой. У соседей примерно также. Были люди вообще без поклевок.

Maxun

Мда, сегодня клёв был очень плохой, достал одного толстолоба до 2-х кг на плавающию снасть и всё. Был с 07:00 до 12:00 с прошлыми выходными не сравнить. Мои соседи с обеих сторон уехали пустыми. На выезде спросил кто еще взял толстолоба, сказали мужичок какой-то взял прямо на въезде толстого 4-х килограмового на обычную карповую донную снасть с карповой прикормкой...))

бонддмитрий

сегодня рыбачил с 9.30 до 17.00, первая рыба в районе 13.00(карп примерно 1 кг на макуху), после 14.00 два карпа по 1.5 кг подряд один на макуху другой на кукурузу на пикер(поводок 0.15 - удовольствие при вываживании море!!!! :)), был еще зеркальный малыш примерно 700 гр на макуху, а также два досадных схода рып примерно 1.0-1.5 кг. Кстати рып почти без красных пятнышек.Два раза при поклевке срывало фидер с передних стоек с обрывом поводка, даже не успевал схватить фидер в руку >:(. Маленькое резюме - за неделю на водоеме был 3 раза, понравилось, но ловить надо после 12.00 ;).

Stranger

Цитата: бонддмитрий от 03 сентября 2011, 22:54:34
Два раза при поклевке срывало фидер с передних стоек с обрывом поводка, даже не успевал схватить фидер в руку
Попробуй отпускать фрикцион или включать байтраннер(если есть) :) 100% поможет

бонддмитрий

фрикцион был достаточно отпущен, не глупый :)

andrej-voynov

Цитата: бонддмитрий от 03 сентября 2011, 23:10:27
фрикцион был достаточно отпущен, не глупый :)
Знчит не достаточно отпущен фрикцион. Поверь дружище если всё правильно настроить, то никогда ни чего не упадёт.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter