Рыбалка на озере Казачье, ст. Ольгинская

Автор IgorAK, 29 апреля 2009, 22:45:58

pevkest

Ну я и дал сегодня маху!!! Прилетел после 4.00, разбираюсь, оказалось забыл спининги!!!  один сломанный и поплавочка!!! С горя начал ловить кое как и ничего не поймал!!! В довершение пошел дождь и я улетел!!!

RrR

Приветствую уважаемые форумчане!
Суббота с 5.40 до 10.30, пасмурно, ветра почти нет, облачность низкая, рыбка прыгает,народу многа! :)
Итог: ничего, совсем, зеро, ноль, пусто, ни поклевки, ни тычка. ;D
Вот так! Мужики рядышком вымучили 2х карпиков(вроде на макушатники). По моему это все, что поймали за утро на озере вообще!

maroc

практически та же тема,
были в субботу с 6-00 до 11-00

нас было 4 человека.
у первого - 1 сазанчик около 2 кг, 1 карпик грамм 500-600, и сход перед подсакой щука килограмма на 3, как вышло мы не поняли, то ли зацепилась на крючок, то ли взяла на горох))
у второго - один зеркальный грам на 400, весь покоцанный, какой то, то ли больной. то ли червивый. короче страшно смотреть было (оставили чтоб охранику показать, на что он сказал, что его этого мелкого тока привезли и запустили, пока везли по дороге покоцался))
у третьего (у меня) - сазанчик грам 700
у четвертого - сход по тупости прям перед садком, сазанчик 1,5 -2 кг примерно

на этом ВСЁ

то ли дело было в погоде и давлении, (на дождь) то ли ХЗ
но было глухо. клёва не было совсем.
Кидали блёсны, поплавочку, всё по нулям.

ловили на всё)) черьвь, кукуруза, горох, пенопласт, бойлы, перловка, пелетс пробывал товарищ(тока мы не знали как им ловить __ куда цеплять и т.д. он его по методу "волос" потом привязал)

MSS061

Всем доброго времени суток! Были в субботу с 2-мя товарищами с 5-00 до 10-00, рыбка плещется, но не берется ни на что, до 8-30 поклевок - 0, потом на фидер прикормка тути-фрути, наживка бойлы тути-фрути карпик около 1 кг, но без подсака (забыли) вытащить его не удалось, обидный сход, потом снова у меня поклевка на тути только на обыкновенной поплавочке возле берега, зеркалик на 700-800 гр, и на этом - ВСЕ!!! Думаю, что на выходных тож туда рванем, всему виной была погода, т.к. практически никто в то замечательное утро не смог ничего поймать, рыбалкой остались довольны, главное удочки намочили - отметились)))

RrR

Приветствую уважаемые!
Вчера выбрались с другом на озеро, в надежде на улов.Приехали к 5.30, встали на левой стороне(относительно автодороги). Обратил внимание, что много народу с палатками, с вечера стоит. Так вот и наши сосели начали просыпаться к 6ти, и бродить по территории ;D
Именно этого момента рып и ждал-бум, хлюп и крокодил улетает в воду все остолбенели просто-ни звона ни дерганья, ничего, одним рывком! Крик , шум, паренек раздевается и ныряет за своим добром. В итоге нащупал ногой, вытащил, давай тянуть к берегу, в процессе (мы подошли посмотреть на монстра), выяснилось, что подсака то у ребят и нет. Сбегал притащил свой, в общем общими усилиями 5 человек(один в воде :help:), вытащили карпа на 2кг примерно :).
Не успели закинуть наши снасти-поклевка, потом еще одна-настроились на позитив :)
(вторая пойманая рыбка-бестер или осетр- 30см-выпущен-колючий гад ;D)
И тут ситуация с улетанием спина повторяется у рыбаков напротив(примерно у экскаватора), чел сигает в воду в одежде прямо. Но по моему рып сошел, не видел чтобы вытаскивали. Прямо праздник какой то ;D
Однако клев затихал на глазах-соответственно усилению ветра. Уехали в 11 часов, с тремя карпами примерно по 1,3-1,5 кг(один зеркалик), двух отпустили.   
Удачной Вам рыбалки.

gosha

Всем привет!

Сегодня после оздоровительных процедур костыли в руки и вперед на рыбалку. На водоеме был в 14.30 , ветер задувал сильный - катастрофа.  Закинул 2 фидера на кашу и 2 дубины на макуху - наживка червь и кукуруза. Через 15 минут на кашу влетел сазанчмк 0, 5 и еще через 15 мин забежал на огонек амур тоже наверно 0,5. 
  Потом 2 часа перерыв и несильная поклевка на кашу, начинаю тащить, а там сопративление да еще какое, крутил катушку минут 15, рука отсохла да и катушка трещала по швам, в итоге метров 10 не довел, что это было незнаю ну не разу таких мутантов не тоскал! :eat1:

Потом тишина до 5.30 и только решаю сматываться так сразу две поклевки поочереди в итоге 2 сазанчика в садке где то по 1,5, фото прилагается
Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется

pevkest

То же было не так давно и у меня. Этим монстром оказался амур не менее 3-х кг. а вначале вываживания я ожидал не менее 5-и.

gever

Сегодня с другом с 6-до 12 были на озере, особого клева не было, на двоих шесть поклевок.
Результат сазан на почти на 5кг, второй 0,5кг, кругличек, мелкий амурчик и два толстолобика на  3-4 кг.

gosha

Цитата: gever от 07 августа 2011, 14:33:09
Сегодня с другом с 6-до 12 были на озере, особого клева не было, на двоих шесть поклевок.
Результат сазан на почти на 5кг, второй 0,5кг, кругличек, мелкий амурчик и два толстолобика на  3-4 кг.

А на, что крокодила взяли и где стояли????
Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется

gever

Взялся на технопланктон, и там это уже не первый раз, а толстые как ни странно на карповую снасть(пружина).

gever

Был вчера и сегодня на данном водоеме, особого клева не было, вчера Амур на 2.1кг и Сазан на 2.3.
Сегодня скромнее два Сазанчика по 1.2 и 1.6 кг.

pevkest

Ловил здесь с 4-х до 8-и. Клева у меня не наблюдалось. Ловил на червя, макуху, пеллетс и бойлы. Очень обидно, а у соседей понемногу ловилось.

mega

Вчера с 16 до 21.00  ловили в троём  - на против сторожки( с другой стороны)  у каждого по три фидера- клевало только у одного- итог 3 толстых и два карпа!  Клевало на одну удочку* (в одном месте) прикормка-*уневирсал-снасть-соска!!!!!

Kostia.g1973

сегодня с5-11.  6карпиков 500-1000г.у коллег видел тушки 5-7кг. поговорил с теми кто ездит туда постоянно-буду работать над ошибками.был там первый  раз .водоем понравился.

Kostia.g1973

седня с 6-11. ветер писец.фидер-оп.2 крокодила-1а поклевка и сход.за удочкой гнался метров 50 -плыла в 15м параллельно берегу,на 2й раз перекинул крокодилом и подтянул к берегу -карпик на 1.5-2кг в садке. Улов не велик, но андреналина подкинул засранец. ловил на кукурузу.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter