11 июля 2026, 16:28:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как ловить донскую селедку

Автор DonFisher, 23 сентября 2008, 14:50:09

Shrek

А не <***> на машинах к дону подъезжать ближе охранной зоны. мы свои за метров 500 теперь ставим. единственное,если со стороны ..старой станицы..-то прям к обрыву подъезжаем. там никогда никто не доебуеться.и еще всем кто на резинках(лодках) гимс относиться более мение лояльно к мессдным рыбакам(дерево,железо лодки)и то все с желетами и документами на лодки. имейте в виду!

камыш

;D я бы тоже половил где другим нельзя и где большой рып есть.))
золушка, собирайся, мы едем на бал. - зашибись, это значит на рыбалку мы уже не едем.

Shrek

Дядя миша для меня большой авторитет. он открыл мне зимнюю рыбалку(на маныченском водохранилеще,выбил у директора целый автобус для поездки работяг)и до сих пор я рыбалю его опытом и прислушиваюсь к советам. у него тогда еще увидел кучу блесенок самоделок и разной називки. теперь сам меньше 7 на зимнюю нд беру с собой. так что мужики извените. место одно,да и дядь миш не так уж много таких в жизни-спасибо ему за все советы.

камыш

Цитата: катана от 11 марта 2012, 23:22:32
Дядя миша для меня большой авторитет. он открыл мне зимнюю рыбалку(на маныченском водохранилеще,выбил у директора целый автобус для поездки работяг)и до сих пор я рыбалю его опытом и прислушиваюсь к советам. у него тогда еще увидел кучу блесенок самоделок и разной називки. теперь сам меньше 7 на зимнюю нд беру с собой. так что мужики извените. место одно,да и дядь миш не так уж много таких в жизни-спасибо ему за все советы.

я  тоже хотел освоить зимнюю рыбалку в этом году но что то передумал.наверно для меня недостаточно интереса.но может в след.году буду.учиться никогда не поздно.
золушка, собирайся, мы едем на бал. - зашибись, это значит на рыбалку мы уже не едем.

Shrek

Дружаня это наркотик. если подсядешь-затмит все и на всю жизнь. лично у меня пингвиномания затмила все остальное. это ни с чем не сравнить. интерестно,азартно,и заманчиво. чдм больше ловищь,тем больше затягивает. мне в конце февраля жена сказала-ты больше не езжай на рыбалку,насолили,нажарили,и в морозилке места больше нет... я ей также отвечу в мае когда на селедку поедем(взял ее в том году на свою голову)место одно для нас двоих было,поэтому поочереди дергали. и знаешь что она мне сказала-пойди с мужиками выпей а я еще половлю...торкнуло девочку,теперь спрашивает,ну когда поедем на селедку?)))

камыш

Цитата: катана от 11 марта 2012, 23:57:24
Дружаня это наркотик. если подсядешь-затмит все и на всю жизнь. лично у меня пингвиномания затмила все остальное. это ни с чем не сравнить. интерестно,азартно,и заманчиво. чдм больше ловищь,тем больше затягивает. мне в конце февраля жена сказала-ты больше не езжай на рыбалку,насолили,нажарили,и в морозилке места больше нет... я ей также отвечу в мае когда на селедку поедем(взял ее в том году на свою голову)место одно для нас двоих было,поэтому поочереди дергали. и знаешь что она мне сказала-пойди с мужиками выпей а я еще половлю...торкнуло девочку,теперь спрашивает,ну когда поедем на селедку?)))

да уж потерял ты жену)))и приобрел товарища по рыбалке)))

Vit@liy

Моя тоже сначала на фидер подсела. А в прошлом году после первой рыбалки по селедке фидер бросила и на следующей спрашивает "а где моя резинка?" :smoke:

lex

А  меня моя Катюха в прошлом году обловила на спининг(резинка по мне не очень) раз в пять.

Shrek

вот так ловим мы с бусинкой

DimOK

12 марта 2012, 13:36:49 #939 Последнее редактирование: 12 марта 2012, 13:44:06 от DimOK
Цитата: паук от 11 марта 2012, 22:43:31
Таблички уже стоят и протоколы уже нас ждут,а их :o в этом году будет куча , шутка разве ??? штраф от 3 до 4.5 т.руб. (если кто не знает, то граница для Дона 200 метров, ближе на машине нельзя )

А как же мне быть то?.. Я в том году на базе... на частной территории парковался... теперь что, не пустят?... А что делать тем людям у кого в Раздорах, на Водоподьёме в Мелиховке, и других прибрежных населённых пунктах,  "огороды" в Дон упираются?... думаю как-нибудь осилим-)) ....
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

profish

Цитата: Адмирал от 11 марта 2012, 15:18:32
Можно и 0.3 и 0.4 леску,она меньше путается,а поводки см.по 10.Я поводки не привязывал,а просто в петлю пропускал крючок и усё :D :D :D
Ой а меня в прошлом году два товарища раз 100 на селёдку приглашали, да я что то ниразу и не попал, очевидно занят был сильно :( :( :(
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

паук

12 марта 2012, 19:01:35 #941 Последнее редактирование: 12 марта 2012, 19:03:19 от паук
Цитата: катана от 11 марта 2012, 22:59:58
А не йух на машинах к дону подъезжать ближе охранной зоны. мы свои за метров 500 теперь ставим. единственное,если со стороны ..старой станицы..-то прям к обрыву подъезжаем. там никогда
еще круче нарушаем береговую зону (20 метров от края воды)

mr.Fuks

Цитата: катана от 11 марта 2012, 22:49:31
Дядь миша(фукс)-приезжай ко мне в каракоры,порыбалишь там где другим нельзя. место тебе обещаю-обеспечено!
За приглашение спасибо,Дима,обязательно приеду.Созвонимся.
Ребята!Давайте жить дружно!

Адмирал

Цитата: profish от 12 марта 2012, 17:01:52
Ой а меня в прошлом году два товарища раз 100 на селёдку приглашали, да я что то ниразу и не попал, очевидно занят был сильно :( :( :(
Работа лучше селёдки :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Topych

чета я не вьеду почему нельзя подъезжать к берегу?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte