12 июля 2026, 10:48:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как ловить донскую селедку

Автор DonFisher, 23 сентября 2008, 14:50:09

камыш

Цитата: Vikev от 11 марта 2012, 13:32:58
В водоохранные зоны,  где нас ждут :captain: :offtopic:

ну просто надо соблюдать границы разрешенного рыболовства.
золушка, собирайся, мы едем на бал. - зашибись, это значит на рыбалку мы уже не едем.

Shrek

А я вобще не парюсь!леска-07!!! и ловлю побольше вашего! тут дело и в снасте(как сделаана)и в технике. это вам не на лимане в толпе ебашить. вы впоймайте когда не ловиться. кому интерестны мои снасти,делаю на заказ! все в личку. (якорь,резинка,снасть+карабины с вытяжной) живу на западном.

Zaba

Основная меньше 0.4 пальцы режет конкретно, а на палку чуйка не та. Оптимально 0.5. ИМХО! Поводок 0.3.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Shrek

Основная 07-08. и на снасти тоже. не влияет на уловистось снасти! а вот на порезы на руках и пальцах еще как влияет! а поводок чем жеще тем лучше!...при подтяжке не скаживаеться паралельно основной леске. а еще запаситесь чебурашкой-грам 20и и пробкой от вина со сквозным отвертием-пригодиться горизонт проводки менять

камыш

:D :Dлеска 0.7   скоро начнут не леску а стальные тросы оснащать.)))))
золушка, собирайся, мы едем на бал. - зашибись, это значит на рыбалку мы уже не едем.

Shrek

Ты посмейся!а лучше фотки мои с той весны посмотри. я буду в апреле улыбаться уже,но не над своими снастюми. удачи тебе дружаня)))

камыш

Цитата: катана от 11 марта 2012, 22:34:28
Ты посмейся!а лучше фотки мои с той весны посмотри. я буду в апреле улыбаться уже,но не над своими снастюми. удачи тебе дружаня)))

та я не смеюсь ради бога.просто в чем фишка лески 0.7 ? ??на 0.4-0.5 селедка не идет?

mr.Fuks

Цитата: камыш от 11 марта 2012, 17:22:57
ну просто надо соблюдать границы разрешенного рыболовства.

А границы не причём.Даже если подъедешь на воду глянуть-а тут "зона"!И без рыбалки -"по самые помидоры"!!
Ребята!Давайте жить дружно!

mr.Fuks

Цитата: камыш от 11 марта 2012, 22:39:57

та я не смеюсь ради бога.просто в чем фишка лески 0.7 ? ??на 0.4-0.5 селедка не идет?

Вопрос поздно увидел....Идёт и на 0.4 и 0.3.Можно и 0.2 ;D ;D ;D Когда потаскаешь -ощутишь разницу! ;D ;D
Ребята!Давайте жить дружно!

паук

11 марта 2012, 22:43:31 #924 Последнее редактирование: 11 марта 2012, 22:47:24 от паук
Цитата: Vikev от 11 марта 2012, 13:32:58
В водоохранные зоны,  где нас ждут :captain: :offtopic:
Таблички уже стоят и протоколы уже нас ждут,а их :o в этом году будет куча , шутка разве ??? штраф от 3 до 4.5 т.руб. (если кто не знает, то граница для Дона 200 метров, ближе на машине нельзя )

камыш

Цитата: mr.Fuks от 11 марта 2012, 22:40:27
А границы не причём.Даже если подъедешь на воду глянуть-а тут "зона"!И без рыбалки -"по самые помидоры"!!

поэтому лучше почитать перед рыбалкой где можно ловить.тут в темах кажется о правилах рыболовства есть.и ловить там где уже ловил.или же спросить у тех кто ловил если так хочется проехать в места где еще не был.

камыш

Цитата: mr.Fuks от 11 марта 2012, 22:42:38
Вопрос поздно увидел....Идёт и на 0.4 и 0.3.Можно и 0.2 ;D ;D ;D Когда потаскаешь -ощутишь разницу! ;D ;D

ну если вы про порезы то.я уже ловил и стояла 0.4 и нормально ничего не резал и не устал и ловилось нормально.может от того не устал что почти пол года сидел без рыбалки)))

Zaba

11 марта 2012, 22:48:34 #927 Последнее редактирование: 11 марта 2012, 22:51:57 от Zaba
Цитата: камыш от 11 марта 2012, 22:44:23
поэтому лучше почитать перед рыбалкой где можно ловить.тут в темах кажется о правилах рыболовства есть.и ловить там где уже ловил.или же спросить у тех кто ловил если так хочется проехать в места где еще не был.
:) Почитать не помешает конечно. Вот спрашиваешь про леску ... а в двух предыдущих постах написано что пальцы режет.   ;) Эххх опоздал  ;D Заживает сцуко долго! >:(
З.Ы. Можно конечно пластырем заклеить ... но тоже есть минусы.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Shrek

Дядь миша(фукс)-приезжай ко мне в каракоры,порыбалишь там где другим нельзя. место тебе обещаю-обеспечено!

паук

Цитата: камыш от 11 марта 2012, 22:44:23
Есть целая ветка за Водоохранную зону.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte