16 июля 2026, 10:57:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как ловить донскую селедку

Автор DonFisher, 23 сентября 2008, 14:50:09

Shrek

Цитата: DimOK от 02 мая 2011, 23:36:58
поменять то можно... способ придумать не проблемма... тот же небольшой поплавок, на саму леску в начале(от резинки), но величины заданной не получится... и мне кажется чувствительность снасти уменьшится...
братик все просто-надо чтобы груз скользил после крючков.а пробка особенного сопротивления не дает. я веди тоже никому не навязываю.просто все это работает уже 6 лет.на глубине хорошей почти всегда если перестает ловиться пробую груз.а потом уже поплавок

BOGDAN

02 мая 2011, 23:49:23 #691 Последнее редактирование: 02 мая 2011, 23:52:55 от BOGDAN
Цитата: lesnik_68 от 02 мая 2011, 23:41:49
Вообще-то мы тут общаемся, советуемся, подсказываем друг-другу. ??? :(

А я по вашему не общаюсь....... ???я написал как я ловлю (ни кому не навязывая), а человек пишит что я извращаюсь,но я и ответил с подобающим смайлом( ;D) заметьте.

DimOK

Цитата: BOGDAN от 02 мая 2011, 23:49:23
А а по вашему я не общаюсь....... ???я написал как я ловлю (ни кому не навязывая), а человек пишит что я извращаюсь,но я и ответил с подобающим смайлом( ;D) заметьте.
всё нормально.. просто век нанотехнологий не обходит стороной и такую древнюю снасть как резинка!-))
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Shrek

Цитата: BOGDAN от 02 мая 2011, 23:49:23
А а по вашему я не общаюсь....... ???я написал как я ловлю (ни кому не навязывая), а человек пишит что я извращаюсь,но я и ответил с подобающим смайлом( ;D) заметьте.
да ладно не принимай близко к сердцу( я про -извращаться) ;D ;D ;D давай лучше словимся и посмотрим,сравним. :buhalka: :buhalka: :buhalka: к чему эти обиды....извени если шо не так

BOGDAN

Цитата: катана от 02 мая 2011, 23:54:03
 да ладно не принимай близко к сердцу( я про -извращаться) ;D ;D ;D давай лучше словимся и посмотрим,сравним. :buhalka: :buhalka: :buhalka: к чему эти обиды....извени если шо не так
Да я и не думал обижаться...Выш на смайлы смотрите ;D А по по поводу извращения...Да так оно и есть когда плаваешь по несколько раз.Но не удовольствия ради,а чтоб клевало получше.

Shrek

ладно пора спать,а то завтра домой в ростов на работку рано уезжать. 9 снова хочу на оселедца.если впоймаю то отпишусь. вы мне про ловлю на спининг насаветуйте шо нибудь.как раз подготовлюсь. ;)

lesnik_68

Цитата: катана от 03 мая 2011, 00:02:48
ладно пора спать,а то завтра домой в ростов на работку рано уезжать. 9 снова хочу на оселедца.если впоймаю то отпишусь. вы мне про ловлю на спининг насаветуйте шо нибудь.как раз подготовлюсь. ;)
Плюнь! ;) ;DЭто слишком спортивно ;D

Shrek

Цитата: BOGDAN от 03 мая 2011, 00:01:30
Да я и не думал обижаться...Выш на смайлы смотрите ;D А по по поводу извращения...Да так оно и есть когда плаваешь по несколько раз.Но не удовольствия ради,а чтоб клевало получше.

согласен. онож в удовольствие не всегда то бывает.мне позавчера чейто брошеный завоз подпортил рыбалку. но я его гада всетаки за резинку крючком впоймал-трофей теперь есть в виде хорошего якоря ;D

Valera_Rostov

Цитата: lesnik_68 от 03 мая 2011, 00:04:12
Миша все, теперь тебя воблерами и блеснами закидают. ;D

Shrek

да я на рыбалку жену взял сдуру-а она подсела.теперь она мозолит руки.а мне в удовольствие теперь спининг покидать да с корешками---бухалка ;D ;D ;D

Shrek

Цитата: Valera_Rostov от 03 мая 2011, 00:07:18
я не жадный поделюсь ;D 2 ведра уже посолил.теперь надо подморозить немного..так поджарить зимой. ;)

Вадим Валерьевич

Цитата: Valera_Rostov от 03 мая 2011, 00:07:18

;D ;D ;D :o :o :o

lesnik_68

GoloDoff

нужно было видеть наших соседей... че они только не делали - а сельдь у них не ловилась... мы пришли к выводу что наша снасть с кембриками рлила. ловила стабильно до обеда ( пока не уехали). а у них - у кого пенопласт, у кого куски шариков - нервно курили(

DimOK

Цитата: GoloDoff от 03 мая 2011, 09:10:23
30 числа в мелиховке. в 5.30 лодку качали, в 6.00 уже ловили, херячил дождь, но нам э
то ессна не мешало, хоть и трезвые были ;D, до 7 часов пока капал дождик - было эльдорадо, 3-4 в рот и пару еще багрились (размер правда маловат) а потом стало пореже, но покрупнее. итог на троих два ведра... :crazy:
Ловили на резинку?
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte