25 декабря 2025, 05:10:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как ловить донскую селедку

Автор DonFisher, 23 сентября 2008, 14:50:09

Вадик

Николай AVIATOR

Все ГОТОВ - упаковываемся дня на три - четыре - [/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img]

Николай AVIATOR

[/img][/img][/img]

lesnik_68

Это ж сколько времени уйдёт на распутывание этих гирлянд :crazy:
Поводок, максимум 10 см, и чем более стромкий тем лучше. :crazy:

mihail1988

Цитата: lesnik_68 от 26 апреля 2016, 23:09:34
Это ж сколько времени уйдёт на распутывание этих гирлянд :crazy:
Поводок, максимум 10 см, и чем более стромкий тем лучше. :crazy:

Эти гирлянды в распутанном собираются крючок к крючку и у основания скрепляются маленькой резиночкой. так не запутывалось, по крайней мере у меня.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

lesnik_68

Цитата: mihail1988 от 27 апреля 2016, 08:26:42
Эти гирлянды в распутанном собираются крючок к крючку и у основания скрепляются маленькой резиночкой. так не запутывалось, по крайней мере у меня.
Ну да, ну да, хранение и перевозка оснастки-это же самое главное в рыбалке :smoke: :smoke:

mihail1988

Цитата: lesnik_68 от 27 апреля 2016, 08:32:02
Ну да, ну да, хранение и перевозка оснастки-это же самое главное в рыбалке :smoke: :smoke:
А, вот Вы о чем.., о процессе ловли...   Это придется вспоминать навыки...  До окончания школы столько закидушками проловил, безо всяких резинок... Метров до 25 точно были, и крюков штук по 20 на одной..)) Главное вытянуть правильно, а там заброс и до следующей поклёвки.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Николай AVIATOR

Вот так возим снасть - и ничего не путается.[/img][/img][/img][/img][/img]

Plaha

карабины для поводков это зло  :) на них поводки ещё больше путаются  ;)
хотя я тебя прекрасно понимаю ! по началу сам делал всякие "извращённые " приманки и думаю, что всех наипу  ;D в итоге полностью от них отказался.

Shrek

Карабины надо правильные ставить и с вертлюгом. Иначе снать будет накручивать поводки

Николай AVIATOR

Там нет  "карабинов" - только "вертлюг" и петля на поводке - меняется или ставится две секунды.

Plaha

да.да, я просто не так выразился, имел ввиду именно вертлюги  :)
ну да дело каждого как ловить  ;)

а что касаемо карабинов, то у меня их всего два, один на грузе, другой между леской и резинкой.

Shrek

Цитата: Николай AVIATOR от 27 апреля 2016, 11:24:26
Там нет  "карабинов" - только "вертлюг" и петля на поводке - меняется или ставится две секунды.
Николай,а как вы с двух сторон петлю собираетесь к вертлюгу крепить? Ну с одной стороны ястно,а с другой Как? Карабин нужен полюбому! Могу подсказать карабин Незацепляйку самодельный. ;)

Николай AVIATOR

О..о...ооо!!! Как у Вас тут  все запущено!!!  :D Ну как - петля в петлю - а тут - петля в вертлюг. Секунда повесить поводок и две секунды снять при замене.

Николай AVIATOR

На основной леске (у меня их три с запасом) висят 10 вертлюгов - в них петля в петлю поводок с оснасткой.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte