29 декабря 2025, 18:10:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как ловить донскую селедку

Автор DonFisher, 23 сентября 2008, 14:50:09

vova1982

Цитата: Славян-28 от 13 апреля 2014, 11:05:40
Всем здрасте.друзья подскажите как соорудить снасть для ловли селедки.Я знаю что можно нарыть в инете.но хотелось бы чтоб рассказал человек которыи ловит на резинку.Хочется попробывать выехать в этом году на преславутую сельдь донскую.Если кому не трудно то пожалуйста в личку.

Я понимаю, что трудно все 240 страниц темы прочитать, но предыдущий-то пост можно глянуть?

amigos

Цитата: vova1982 от 13 апреля 2014, 11:45:49

Я понимаю, что трудно все 240 страниц темы прочитать, но предыдущий-то пост можно глянуть?
а вдруг в этом году какие нибудь нано снасти разработали ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Славян-28

Я прочитал много. но когда эту снасть в глаза не видел тяжко будет соорудить .и как можно увидеть поклёвку когда нет попловочка и кивка.
Наше Радио Рулит....

Славян-28

Я понимаю для вас это может быть дико и смешно .но я в своей жизни ловил только на попловочку и фидер.и поэтому как ловят сельдь я не знаю.
Наше Радио Рулит....

amigos

Цитата: Славян-28 от 13 апреля 2014, 11:51:35
Я прочитал много. но когда эту снасть в глаза не видел тяжко будет соорудить .и как можно увидеть поклёвку когда нет попловочка и кивка.
про попловочек это сильно ;D ;D ;D

amigos

Цитата: Славян-28 от 13 апреля 2014, 11:53:59
Я понимаю для вас это может быть дико и смешно .но я в своей жизни ловил только на попловочку и фидер.и поэтому как ловят сельдь я не знаю.
Бля братан ну ей богу детский сад.набери в ютубе ловля донсельди посмотри видео а тонкости прочитай на  форуме ;)

SaZaN75

Цитата: Славян-28 от 13 апреля 2014, 11:05:40
Всем здрасте.друзья подскажите как соорудить снасть для ловли селедки.Я знаю что можно нарыть в инете.но хотелось бы чтоб рассказал человек которыи ловит на резинку.Хочется попробывать выехать в этом году на преславутую сельдь донскую.Если кому не трудно то пожалуйста в личку.

Zaba

Цитата: Славян-28 от 13 апреля 2014, 11:51:35
Есть два способа получивших наибольшее распространение среди рыболовов.
1. Спининг со снасточкой.
2. Резинка с завозом.
Почитай не много, а внимательно ... все есть в теме ... если оно конэчно надо.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Славян-28

Спасибо парни за то что помогли и посоветовали.
Наше Радио Рулит....

amigos

Цитата: Славян-28 от 13 апреля 2014, 12:08:58
Спасибо парни за то что помогли и посоветовали.
НЕма за шо наслаждайся :)

Боцман

Или взять и купить )))) попробуешь, поймешь, что надо менять )))
А когда будешь дрочить ловить - то не почувствовать поклевку - сложно!!!
А схема селедочницы - кирпич, к нему два сорочка, один метр-полтора, второй по глубине места ловли, к длинному - бутылка, к короткому резинка, к резинке леска с крючками.
http://youtu.be/MPfnIUDWzXU
и гуляй рука - балдей писюн ловись селедка
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Валерий64

А на какое расстояние от берега завозить груз?

краус

Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

mr.Fuks

Цитата: Валерий64 от 13 апреля 2014, 13:21:57
А на какое расстояние от берега завозить груз?
В зависимости от рельефа дна.Крючки должны быть за опечеком.Где 2 метра резинки,а где все 10.
Ребята!Давайте жить дружно!

161vitalik161

Здраствуйте, мне тоже кажется что ловля селедки на спининг лучше чем на резинку.а то после местных рыболовов-резиночников долго на этих местах невозможно ловить не спинингом , не фидером.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte