29 декабря 2025, 22:07:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как ловить донскую селедку

Автор DonFisher, 23 сентября 2008, 14:50:09

Plaha

Цитата: amigos от 11 апреля 2014, 15:03:36
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;Dпорвала если совместить ловлю сельди не резинку и ананизм то можно целый рыболовный день в оргазмах биться  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

тогда получается, что с апреля по конец мая жену можно выгнать  ;D ;D ;D

0000

Цитата: Salaga от 11 апреля 2014, 15:06:11
На спиннинг ловить хорошо когда проводку делаешь параллельно течению вдоль опечека, поэтому нужна или лодка или мостик, тогда есть возможность пролавливать все горизонты и результат будет.
Полностью с тобой согласен _ лодка наше всё , буду пробовать, ни разу не поймал селёдку с берега на спин!!!

amigos

Цитата: Plaha от 11 апреля 2014, 15:07:16
тогда получается, что с апреля по конец мая жену можно выгнать  ;D ;D ;D
на жену запрет начинаеца ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
женская  путина ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D   
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Plaha

Цитата: amigos от 11 апреля 2014, 15:09:01
на жену запрет начинаеца ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
женская  путина ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

гуляй рука - балдей резина  ;D ;D ;D ;D

mykola82

11 апреля 2014, 17:45:27 #2059 Последнее редактирование: 11 апреля 2014, 17:47:32 от mykola82
Цитата: sansan61 от 11 апреля 2014, 14:33:29
ну подскажи место)))
Старочеркасск-Константиновск;),на29ой не люблю там движухи Пассстаянна :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Shrek

...ну а для того чтобы оставаться на нужном горизонте,есть пробка от шампанского или грузило))))

mykola82

Цитата: катана от 11 апреля 2014, 17:47:10
...ну а для того чтобы оставаться на нужном горизонте,есть пробка от шампанского или грузило))))
кстати Димон можно на бомбарду тоже попробывать на несильно тяжелую так как с лодки тяжелая не нужна:)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Shrek

Цитата: mykola82 от 11 апреля 2014, 17:49:14
кстати Димон можно на бомбарду тоже попробывать на несильно тяжелую так как с лодки тяжелая не нужна:)
коля да пробуй что по душе,я то с лодки не ловлю...потому как можу пол дня просидеть за столиком в леску))))с корешочками. и до воды не дойти. а уж когда наобщаемся,тогда уже можно и половить.в том году помоему тока я и ловил из всех кто стоял. так шо спорить не буду ни скем. понимаю вот когда она ловиться шо дурная.у меня так было,что снасть до половины отпустил а она уже висит на первых крючках. можно было набить флягу молочную полную за день или меньше. но бывает ,что она идёт косяком и не ловиться нихрена,вот тут надо извращаться.

Gnom

Цитата: Plaha от 11 апреля 2014, 14:10:26
Обычно ставлю 8 - 10 крючков, примерно в 80 см друг от друга, ближе и больше смысла не вижу. В прошлом году впервые попробовал  насадку, как говорит Дима "катана" честно говоря особой разницы не заметил. А вот с лодку ни когда не доводилось ловить ...  :smoke:
С лодки сино прикольней и интересней,стесняюсь сказать

Shrek

димон на шлюзах в этом году не стесняються... уже даже такса на некоторох есть. типа белета на рыбное место))))

азовка 82

Цитата: катана от 11 апреля 2014, 07:18:43
мужики не заморачивайтесь с тем , что цеплять на крючёк. я уже десять лет эксперементирую. шо только я не делал. даже вертушки блёсны ,с пивных банок делал,мушки цеплял,светящиеся мормышки,калобашки,твистера. сдаю тем кто не знает ,свою приманку.
Это кембрик полеуретановый с телевизионного кабеля.одна из самых рабочих приманок,обладающая положительной плавучестью. Всем удачи .
а вот на положительную плавучесть попробуем,отпишусь

Leva

дядя Лёва 7989 711 77 98

Plaha

Цитата: Leva от 11 апреля 2014, 23:25:28
на кораблик пойдёт?

самая простая и эффективная снасть - резинка  !
и первое время не забивай голову, всё ответы придут сами, после того как поймёшь что это за рыбка, на что она берёт и в каких слоях воды её нужно искать. ИМХО

Leva

Цитата: Plaha от 11 апреля 2014, 23:30:47
самая простая и эффективная снасть - резинка  !

но на кораблик ты не привязан к месту
дядя Лёва 7989 711 77 98

amigos

Цитата: Leva от 11 апреля 2014, 23:33:39
но на кораблик ты не привязан к месту
;D
ну не замарачивайся ;) эта рыба тока кембрики ест
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte