04 июля 2026, 07:09:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как ловить донскую селедку

Автор DonFisher, 23 сентября 2008, 14:50:09

Рюрик

Цитата: катана от 14 мая 2012, 09:56:17
Ну шо там,оселедец ловиться?а то шкура чешиться,на рыбалку охота
Дык ты ж главный разведчик и спец по селедке, и чо не знаешь ловится или нет ? ;)
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

puga

Вчера был в районе багаевки,ловилась похуже,чем неделю назад,но зато в размере увеличилась.с десяток буркунов поймал  :) вода упала,резинку завозил подальше.под берегом бралась получше,но одна шелушпонь  ;) короче своё ведерко поймал.Сезон для себя закрыл,мне уже хватит  :drinks:

LEXA-Sazan

14 мая 2012, 12:38:30 #1457 Последнее редактирование: 14 мая 2012, 12:40:22 от LEXA-Sazan
Вчера был в районе багаевки,ловилась похуже,чем неделю назад,но зато в размере увеличилась.
Также вчера был ниже Багаевки, увеличение размера подтверждаю. После обеда клев ухудшился, уехали в 14.30, так что было с клёвом вечером не в курсе, в целом рыбалкой доволен.
DB-370+HIDEA 9.9

HuntеR

12 и 13 были в Семикаракорске.на четверых всего одна селедка, хоть и стояли на хорошем месте.С лодки мужик всего 5шт. впоймал.Такого даже не ожидали. Но никто особо не расстроился- компания, лес, Дон, что может быть лучше...

Рюрик

Что проходит селедка у вас?

lesnik_68

Цитата: Рюрик от 14 мая 2012, 22:54:23
До Троицы, точно будет идти, а потом "бегун" скатываться начнёт, но он и нах не нужен.

Борис Борисович

Цитата: Рюрик от 14 мая 2012, 22:54:23
Да нет ещё. Старший товарищь сегодня звонил, сказал чуть выше Ростова ещё прёт. На засол набивают, в прошлом году числа до 20-го июня нормально шла, хотелось бы и в этом подольше.

Рюрик

Цитата: Борис Борисович от 14 мая 2012, 23:00:26
Да нет ещё. Старший товарищь сегодня звонил, сказал чуть выше Ростова ещё прёт. На засол набивают, в прошлом году числа до 20-го июня нормально шла, хотелось бы и в этом подольше.
да жара в этом году , весна раньия , рыба начала раньше ловится раньше и закончит, думаю через недельку и у нас начнет шевелится...

Shrek

сегодня звонили на шлюз.нема селедки. с утра до 9 у ребят 6 шт. под яром ловиться но не стабильно. вода холодная-будем ждать. все будет хорошо)

Рюрик

у нас в волге вода +16гр, можь раньше у нас пойдет, первые ласточки-самые крупные...

mcpaul

В Волгодонске селедки мало, по сравнению с прошлым годом, в основном мелкая-на десяток мелочи-одна крупная. Основного хода сельди ещё не было, люд ждёт. В прошлом году 9-го мая уже во всю шла, а в этом нет её, по крайней мере с берега. Кое как ловится на морскую оснастку, чисто белого цвета, на блёсны ни в какую.
Как то так...
Вам не сожрать того народа, кто на зарплату жил полгода...

Shrek

У меня такое ощущение,что она выше раздор идти не хочет...может вода холодная. а может и ..оприфуд..сбрасывает хрень свою от переработки. хотя раньше все было гуд!

Адмирал

Цитата: катана от 15 мая 2012, 18:18:11
У меня такое ощущение,что она выше раздор идти не хочет...может вода холодная. а может и ..оприфуд..сбрасывает хрень свою от переработки. хотя раньше все было гуд!
Да какая холодная ???21 градус.
Труд делает человека злым и горбатым

Zaba

Дим ... 7,8 ее знакомые люди знатно херячили под К. с лодок спиннингами на кембрик ... прямо на струе!
Иллюзия стабильности это начало конца.

Рюрик

дык год на год не приходится, прошлый год хреновенько у нас было, позапрошлый каждый вечер кил по 15 ловил, посмотрим как в этом году будет воду обещали держать подольше...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte