07 октября 2025, 22:18:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как ловить на отводной поводок?

Автор Митяй, 26 июня 2008, 12:49:04

багер

Цитата: CAnFly от 18 июля 2012, 19:45:26трёхдюймовой резине
Серьёзные будут учения . :smoke:

CAnFly

Цитата: багер от 18 июля 2012, 18:49:22
Серьёзные будут учения . :smoke:

Ну, с чего то же надо начинать.

Serj1978

Цитата: CAnFly от 18 июля 2012, 18:45:26
... По моему гигантский крюк на трёхдюймовой резине  ;D ....

Трехдюймовую резину тамошние окуня могу принять за своего вожака стаи. Что нибудь бы помельче... 1.5 - 2 дюйма  ;D
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Dolomann

Цитата: CAnFly от 18 июля 2012, 18:45:26
Купил тройные вертлюги, шнур 0,16, офсетники, грузики 14г и резину Юми 3 дюйма. Всё пересобрал с нуля. Офсетников по размеру не нашёл. Взял №2 (минимальные, что были). Проткнул. По моему гигантский крюк на трёхдюймовой резине  ;D. Ну да посмотрим. Про запас есть двойники.

Собираемся с невестой сегодня часиков в семь прогуляться на дамбу - поучиться так сказать, наглядно  :)
тройные вертлюги купил зря, надо было одинарники, с ними снасть чувствительнее, крюк  №2 на трехдюймовке - енто не большой крюк. может ты взял 2/0 а не 2?
а для северного- да, резина великовата. ;D
где покупал то?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

багер

Цитата: Dolomann от 18 июля 2012, 20:24:37тройные вертлюги купил зря, надо было одинарники, с ними снасть чувствительнее
Не всё так однозначно .Есть и у снасти с тройным плюсы .

mihail1988

Цитата: Dolomann от 18 июля 2012, 19:24:37
тройные вертлюги купил зря, надо было одинарники, с ними снасть чувствительнее, крюк  №2 на трехдюймовке - енто не большой крюк. может ты взял 2/0 а не 2?
а для северного- да, резина великовата. ;D
где покупал то?

А 2/0 и 2 не одно и то же??   Я брал последний раз 1/0  и то, продавец сказал что наноокунь его до жопы проглотит..
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

straznik2010

Цитата: mihail1988 от 18 июля 2012, 20:48:07
А 2/0 и 2 не одно и то же??   Я брал последний раз 1/0  и то, продавец сказал что наноокунь его до ж**ы проглотит..

Не верь продавцам, они тебя нае.....ют  ;D ;D ;D

mihail1988

Цитата: straznik2010 от 18 июля 2012, 20:53:53
Не верь продавцам, они тебя нае.....ют  ;D ;D ;D

Я то тоже так подумал, потому как на подобного размера крючок(только из толстой проволоки)  сомиков до 5 кг ловил. Но мельче ниче не было
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

crazy fisher

Цитата: mihail1988 от 18 июля 2012, 20:48:07
А 2/0 и 2 не одно и то же?? 
Ну да практически одинаковый ;) ;D, всего то в два размера(1/0 и 1) разница ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

straznik2010

CAnFly

Дамба на Северном. Отводной поводок. 10 забросов. Минус 5 поводков. Завтра - за полуторадюймовыми резинками и мелкими офсетниками. Там будет видно.

багер

Цитата: CAnFly от 18 июля 2012, 23:04:05Минус 5 поводков.
Резину правильно насаживаешь ? Или , как в детстве , червя ?

crazy fisher

Цитата: CAnFly от 18 июля 2012, 22:04:05
Дамба на Северном. Отводной поводок. 10 забросов. Минус 5 поводков. Завтра - за полуторадюймовыми резинками и мелкими офсетниками. Там будет видно.
Что то не так собрал. Даже на Комплице на камнях такой статистики не бывает.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

ZIELFISCH

Цитата: CAnFly от 18 июля 2012, 22:04:05

Нефиг вообще на стояке отводом ловить. Каролина, сплит-шот, техас и будет тебе счастье.
Каждому своё.

CAnFly

Грешу на "Клинскую" 0,2. Оную юзал для поводка.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter