07 октября 2025, 11:29:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как ловить на отводной поводок?

Автор Митяй, 26 июня 2008, 12:49:04

краус

даже не знаю в какой теме спросить...

мужики, где в ростове приобрести "пулю" на каролинку? чёта я покопался не нашёл ни у кого? ???  дефицит чёли? ???
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Назар

Цитата: краус от 28 июня 2012, 14:48:24

мужики, где в ростове приобрести "пулю" на каролинку? чёта я покопался не нашёл ни у кого? ???  дефицит чёли? ???
Саша(patrik)тебе в помошь ;)
магазин Ростов-спиннинг

краус

милли грациа, ведо.

Назар

Цитата: краус от 28 июня 2012, 15:18:32
милли грациа, ведо.
нопассаран!вива Куба!Фидель Кастро!!!! ;D ;D ;D ;D

краус

мндааа.  цены нет, под заказ, и самая тяжёлая - 14 гр.. вацап?

потяжелее нннада!

Назар

Цитата: краус от 28 июня 2012, 15:22:49
мндааа.  цены нет, под заказ, и самая тяжёлая - 14 гр.. вацап?

потяжелее нннада!
ну тогда авторынок Алмаз(Андрей и Галя) там разные были...

гость

Цитата: краус от 28 июня 2012, 14:48:24

А что мешает купить коническое грузило или оливку нужного веса - разница в уловистости между оригинальной пулей и "заменителями" в принципе ни какой.

краус

да знаю, что никакой. наверно умных пердач насмотрелся, и засвербило именно такую цацу...
кста, вопрос, а паровозиком несколько грузикофф зачепить мона? на чё-нибуть повлияет?...

Назар

Цитата: краус от 28 июня 2012, 15:48:10
да знаю, что никакой. наверно умных пердач насмотрелся, и засвербило именно такую цацу...
кста, вопрос, а паровозиком несколько грузикофф зачепить мона? на чё-нибуть повлияет?...
если путаться и цепляться не будет то нет ;)

ZIELFISCH

Отсаживать дороже будет. ;D
Каждому своё.

граф Донской

В Александровке у Щукаря от 60гр начинаются

CAnFly

Всем добра. Осилил эту ветку. Спинингист я начинающий, но решил тоже освоить этот метод. Собрал отводной. Жду вашей критики и советов.

Палка -2,7. Основа - плетёнка 0,25. К ней - вертлюжок. В нижнее его кольцо монофил 0,3 длинной 28 см с грузиком на 10г. В Верхнее его кольцо - карабинчик с вертлюжком, к которому 1м монофил 0,2 длинной 1м. На конце - карабинчик с вертлюжком, к которому твистер с двойником. На метровом поводке кусочек пенопласта (точнее потолочного плинтуса) скользящий.

Сегодня пойду первый раз на дамбу под БСМП на Северном. Опробую. На той неделе был несколько раз на кувшинке и под аквапарком. Джиг. Тишина полная.

Serj1978

Ох намудрил. Приходи завтра на то же место, вечером. Посмотришь, что такое отводной поводок и с чем его едят.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

багер

Цитата: CAnFly от 18 июля 2012, 14:46:49Палка -2,7. Основа - плетёнка 0,25. К ней - вертлюжок. В нижнее его кольцо монофил 0,3 длинной 28 см с грузиком на 10г. В Верхнее его кольцо - карабинчик с вертлюжком, к которому 1м монофил 0,2 длинной 1м. На конце - карабинчик с вертлюжком, к которому твистер с двойником. На метровом поводке кусочек пенопласта (точнее потолочного плинтуса) скользящий.
Странная снасть . 0.25 плетёнка с 10 г грузом - не гармонично . На конце поводка карабинчик с вертлюжком не совсем нужен . И почему не вязать поводок к среднему кольцу тройного вертлюга ?

Krap

кстати с утра в субботу на гребной никто не собирается с отводным, ну там типа окуня поискать, я бы тоже поглядел, а-то все как-то сам да сам (в смысле окунек попадается, но твердо знаю, что его должно быть больше и крупнее)  ;)
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter