12 июня 2025, 10:38:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как ловить на отводной поводок?

Автор Митяй, 26 июня 2008, 12:49:04

Максим1989

Цитата: 1965serega от 20 декабря 2011, 09:48:58
:eat1: а,где ты их видел?
сейчас эта резина продается почти в каждом магазине!
С уважением Максим

lesnik_68

20 декабря 2011, 10:03:38 #826 Последнее редактирование: 20 декабря 2011, 10:09:31 от lesnik_68
Цитата: Максим1989 от 20 декабря 2011, 09:56:00
сейчас эта резина продается почти в каждом магазине!
Точно что СЕЙЧАС! Жаюность "фраеров" погубит, в сезон все "кропили" а теперь нате вам радуйтесь, а на тот год она мож и нах ненужна будет :smoke:

VITALI200

Магазин "Поплавок" на Буденновском, м-н "Пикничек" на пр.Космонавтов есть точно.
А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!

Nomad

На Шолохова, в "Рыболовный крае" валом. Причем там есть совсем не детские размеры этих виброхвостов.

VITALI200

Простите, а что больше 4-х дюймов есть?

Nomad

Falcon

Цитата: lesnik_68 от 20 декабря 2011, 10:03:38
Точно что СЕЙЧАС! Жаюность "фраеров" погубит, в сезон все "кропили" а теперь нате вам радуйтесь, а на тот год она мож и нах ненужна будет :smoke:

Жадность это конечно плохо. Дык ведь ешо клюеть... Кто мешает обрыбить всежевыброшенные на прилавки резинки?  :)
С уважением, Falcon.

VITALI200

1965serega

Цитата: VITALI200 от 20 декабря 2011, 10:07:30
Магазин "Поплавок" на Буденновском, м-н "Пикничек" на пр.Космонавтов есть точно.
:D я как-то искал червей, заезжал и в попловок, и пикничек, невидел там этих вибриков. Может невнимательно смотрел, искал то другие вещи. Всеравно благодарю заеду посмотрю, на следующий сезон.
с уважением Сергей Юрьевич

Falcon

Цитата: VITALI200 от 20 декабря 2011, 11:20:02
Я не против тоже, но это уже в другой теме!

...значит по теме? Тогда вопрос такой:
Кто ловил (пытался ловить) данными резинками щуку Техасом, Каролиной или Сплитшотом? Насколько успешно? Каким размерчиком, и с каким весом огрузки? Ну и вообще есть какие-то рекомендации (особенности, хитрости) по использованию?
С уважением, Falcon.

Максим1989

Цитата: Falcon от 20 декабря 2011, 11:46:15
Кто ловил (пытался ловить) данными резинками щуку Техасом, Каролиной или Сплитшотом? Насколько успешно? Каким размерчиком, и с каким весом огрузки? Ну и вообще есть какие-то рекомендации (особенности, хитрости) по использованию?
ловил техасом, с вибрахвостом в 3.5 и 4 дюйма и огрузкой 5 грамм, получалось очень даже хорошо!
С уважением Максим

Falcon

Цитата: Максим1989 от 20 декабря 2011, 12:17:51
ловил техасом, с вибрахвостом в 3.5 и 4 дюйма и огрузкой 5 грамм, получалось очень даже хорошо!

Сезон? Течение? Глубина? Вес огрузки? Какое дно? Наличие водной растительности? Проводка?
С уважением, Falcon.

puga

Цитата: Falcon от 20 декабря 2011, 17:32:03
Сезон? Течение? Глубина? Вес огрузки? Какое дно? Наличие водной растительности? Проводка?
и место  ;D  ;)

гость

Цитата: Falcon от 20 декабря 2011, 11:46:15
При всем уважении к "исследовательскому зуду рыболова-эксперементатора"... Falkom, щука не большеротый, и нет совершенно ни какого смысла с ней так изголятся. Чтобы её поймать более, чем достаточно: классического джига ( иногда просто неогруженной резины) и объемного пластика или дерева - воблеры, или, на худой конец, джерки.

Falcon

Цитата: гость от 20 декабря 2011, 18:01:30
При всем уважении к "исследовательскому зуду рыболова-эксперементатора"... Falkom, щука не большеротый, и нет совершенно ни какого смысла с ней так изголятся. Чтобы её поймать более, чем достаточно: классического джига ( иногда просто неогруженной резины) и объемного пластика или дерева - воблеры, или, на худой конец, джерки.

Уважаемый Гость, насколько я знаю, исследовательский зуд еще не повредил ни одному рыболову. А многих именно ОН, этот самый зуд, и состояие творческого непокоя, сделали экспертами и чемпионами.

Я не пытаюсь понять как ловить щуку на резинку, там, и тогда, где она прекрасно клюет на перечисленные Вами приманки. А вот рассмотреть варианты "вымучить" пару хвостов в ситуации откровенного безклевья и всеобщего ОПа хотел бы. В любом случае по моему скромному мнению, лучше потратить немного времени, и получить может быть излишнюю информацию, которой не воспользуешься, чем в неподходящий момент остро ощутить ее, информации, недостаток.

P.S. И ни в коем случае не нужно вешать джерки на конец, да еще на худой. Это же мазохизм, а не рыбалка получится  ;D ;D ;D

P.S.S. прошу прощения у утонченных форумчан за мой казарменный юмор.
С уважением, Falcon.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter