10 июня 2025, 04:52:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как ловить на отводной поводок?

Автор Митяй, 26 июня 2008, 12:49:04

denis_sheffline

я это, запамятовал  :D, ну теперь то уже поздно, завтра на рыбалку, только если в "чопике" на малиновского что купить круглосуточном, но там врядли подобное есть, полюбому китайский утиль один...

Dolomann

Цитата: denis_sheffline от 23 сентября 2011, 18:16:48
я это, запамятовал  :D, ну теперь то уже поздно, завтра на рыбалку, только если в "чопике" на малиновского что купить круглосуточном, но там врядли подобное есть, полюбому китайский утиль один...
бывает...((  Ну, составь список того чо надо и с ним в магазин- го!
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

straznik2010

Цитата: ZIELFISCH от 23 сентября 2011, 18:04:44
Эта резина для отвода не подходит, крутится как пропеллер.

Виталик, на Дону при его течке, по моему вся резина крутится

Dolomann

Цитата: straznik2010 от 23 сентября 2011, 18:33:32
Не вся ;) мягкая резина и правильно подобранный крючек снимают вопросы.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

ZIELFISCH

Цитата: Dolomann от 23 сентября 2011, 18:41:03
Не вся ;) мягкая резина и правильно подобранный крючек снимают вопросы.

Славик, я говорю про конкретную резину Yum Waley Grub.

Цитата: straznik2010 от 23 сентября 2011, 18:33:32

Субьективно. Я так не считаю.
Каждому своё.

Dolomann

Цитата: ZIELFISCH от 23 сентября 2011, 18:50:07
Славик, я говорю про конкретную резину Yum Waley Grub.

Да знаю я Виталь, у самого пачки 4 валяеццо без толку..  Я ее вешаю периодически на чебураху и оффсет, а сверху как обычно отводной вяжу.. пару раз стрельнуло, но больше неудобства, парусит знатно такая оснастка.

ЗЫ- я ж и сказал, не вся ;) АПРИФИГЕ не крутит ;)

denis_sheffline

ну мужики я еще по любому не сильно промахнулся учитывая "0" навыки в джиге, спасибо за рекомендации и советы  ;)

гость

Цитата: Dolomann от 23 сентября 2011, 18:53:59
у самого пачки 4 валяеццо без толку..  

Если они гламурненькие (розовые) :) - я с удовольствием избавлю Вас от них.

Dolomann

Цитата: гость от 23 сентября 2011, 19:02:08
Если они гламурненькие (розовые) :) - я с удовольствием избавлю Вас от них.
не, такого нет. фсякого гавна навалом,  а такого нет))))))))

а позвольте вопрос: в чем цимес розовых твистеров?  Просто при заказах рейнса и кейтеча я такую веселенькую расцветочку обхожу стороной- может я не прав?

Dolomann

Цитата: denis_sheffline от 23 сентября 2011, 19:07:21
собираешь гламурные или для женщины своей?  ;D я розовых еще не видал...
ты суслика видишь?...)))

гость

Цитата: Dolomann от 23 сентября 2011, 19:05:09

а позвольте вопрос: в чем цимес розовых твистеров? 

Рыбалка это удовольствие: я не могу иногда отказать себе в удовольствии посмеяться :), увидев квадратные глаза, хмурые, насупленные брови и пр., когда окружающие пытаются ловить (но, почему-то, не ловят ;)) на супер-пупер "уловистые" цвета - я же в это же время специально на публику весьма успешно пользую розовеньких.

Dolomann

23 сентября 2011, 19:35:32 #791 Последнее редактирование: 23 сентября 2011, 19:43:11 от Dolomann
Цитата: гость от 23 сентября 2011, 19:26:55
Рыбалка это удовольствие: я не могу иногда отказать себе в удовольствии посмеяться :), увидев квадратные глаза, хмурые, насупленные брови и пр., когда окружающие пытаются ловить (но, почему-то, не ловят ;)) на супер-пупер "уловистые" цвета - я же в это же время специально на публику весьма успешно пользую розовеньких.
блин, а я как то не подумал о том что можно купить приманки для того чтобы постегаться над окружающими)))))) Ок, притащу как нить для себя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

2Гость- немного гламурной резины было у Ю Шапиро, я завозил ему розовый кейтеч ;)

denis_sheffline

http://www.ulovistaya.ru/index.php?module=shop&file=product&id=304
взял на пробу это, темно-желтого цвета, буду тестировать в выходные на водоеме.

DimOK

26 сентября 2011, 15:33:59 #793 Последнее редактирование: 26 сентября 2011, 15:38:35 от DimOK
Цитата: denis_sheffline от 26 сентября 2011, 14:39:50
http://www.ulovistaya.ru/index.php?module=shop&file=product&id=304
взял на пробу это, темно-желтого цвета, буду тестировать в выходные на водоеме.
а и нефик их тестировать.. работають... А вот выше приведённый Reins в тёмно зелёненьком цвете вообще не нуждается в похвалах...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

denis_sheffline

27 сентября 2011, 14:38:02 #794 Последнее редактирование: 27 сентября 2011, 14:39:46 от denis_sheffline
Цитата: amigos от 27 сентября 2011, 15:24:07прям на застёжке к которой крэпитси груз
застежке? груз?
ты как оснастку то монтируешь? там что груз, что приманка удалены друг от друга поводками
http://www.gruzin.ru/stat34.htm
http://www.gruzin.ru/stat33.htm
т.е я правильно понял, приманка и груз крепятся в одной точке без поводков?
мне больше по вкусу со скользящим грузом вариант, быстрее в сборке немного.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter