10 июня 2025, 01:38:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как ловить на отводной поводок?

Автор Митяй, 26 июня 2008, 12:49:04

Петрович54

По совету Партизана сегодня удлинил поводки до груза с 12-14 до 25-30см и основной поводок до приманки до 1.5 м - было поймано около 7 кг окуня на БК-3, с 6.30 до 8.00 утра.Жаль ,что не вчера: сегодня зачёта не было. :)
Груз полторы унции оторвал при первом броске, посему ловил унцовым, показалось даже лучше

Иван 777

Цитата: Max_N от 04 сентября 2011, 18:29:41
А вот и моделька VX Travel-903MH
и сайт производителя  http://www.kola-spinning.ru/vx_travel.htm
Если кому интересно подержать в руках пишите в личку.
На вид как С.Крой легенда, наверно и запас мощности имеется :somyara:, если 1,5 ун. бросать при этом тесте.
Неизлечимый фанат Спиннинга

Max_N

Цитата: Иван 777 от 04 сентября 2011, 19:06:31
На вид как С.Крой легенда, наверно и запас мощности имеется :somyara:, если 1,5 ун. бросать при этом тесте.

1,5 унции кидаю без каких либо проблем.

Don REPER

Сколько рябчиков?

Max_N

Цитата: Don REPER от 04 сентября 2011, 20:45:11
Сколько рябчиков?

для такой палки считаю совсем не дорого 3 тыс. Покупал у Юры на шолохова

Victor

А почему, выбрал вариант VX Travel, а не VX ?
Материал, один и тот же, и параметры не подпорчены дополнительным соединением..?

Max_N

Цитата: Victor от 05 сентября 2011, 08:41:06
А почему, выбрал вариант VX Travel, а не VX ?
Материал, один и тот же, и параметры не подпорчены дополнительным соединением..?

Если честно, то брал тот вариант который был в наличии, но хочу заметить, что лишнее соединение ТТХ совсем не подпортило!! А вот транспортировать стало гараздо удобней"

belousov

Специально для тяжёлого отводного на БК, так как палки с тестом до 45-50 гр и ростовкой 2,70 небыло, купил GRFISH CALYPSO 270MH 15-45гр. Кидал отводной с грузом 42гр. летит далеко, 42 гр палку не перегружают, поклевки даже небольшого окунька хорошо ощутимы и слышны, рельеф дна так же хорошо понятен, мне палка очень понравилась.
@maksimbelousof

denis_sheffline

по совету камрадов из ветке по магазинам после работы прогулялся до "рыб@к" на Соколова/Красноармейская.
магазин оставил положительные впечатления, теперь там буду частым гостем. но не об этом. оцените пожалуйста, правильно ли я выбрал оснастку "московской", ну или питерской, как ее там...
твистеры - 2 пачки 3" Yum Waley Grub ядерно-желтый и цвета машинного масла
офсетники - Owner Cultiva #4
вертлюги - Owner #12
грузы - фирму не помню, оливки 1 и 1,5 унции
карабины - Owner #8
сильно не пинайте за описание, пока не шибко разбираюсь, надеюсь с помощью продавцов и некоторых ваших советов собрал верно  :o :-[

Dolomann

23 сентября 2011, 17:59:05 #774 Последнее редактирование: 23 сентября 2011, 18:01:30 от Dolomann
Цитата: denis_sheffline от 23 сентября 2011, 17:49:49
по совету камрадов из ветке по магазинам после работы прогулялся до "рыб@к" на Соколова/Красноармейская.
магазин оставил положительные впечатления, теперь там буду частым гостем. но не об этом. оцените пожалуйста, правильно ли я выбрал оснастку "московской", ну или питерской, как ее там...
вертлюги - Owner #12
карабины - Owner #8
сильно не пинайте за описание, пока не шибко разбираюсь, надеюсь с помощью продавцов и некоторых ваших советов собрал верно  :o :-[

Хмм..  карабины тут явно лишние. Твистера крупноваты, я бы 2 дюйма взял. И надо было шумовые брать.

Хотя могут и эти стрельнуть. Оффсеты хорошие, груза я бы купил не каплями а цилиндрической формы но такие не всегда есть в продаже..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

denis_sheffline

Цитата: Dolomann от 23 сентября 2011, 18:59:05Хмм..  карабины тут явно лишние.
ну это так, на всякий прихватил.
Цитата: Dolomann от 23 сентября 2011, 18:59:05Твистера крупноваты, я бы 2 дюйма взял
2" были только белые, не стал брать поэтому.
Цитата: Dolomann от 23 сентября 2011, 18:59:05а цилиндрической формы но такие не всегда есть в продаже..
были, не знал что они лучше...

Dolomann

Цитата: denis_sheffline от 23 сентября 2011, 18:01:59
были, не знал что они лучше...
когда попробуешь и те и те поймешь почему лучше ;)
е
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

ZIELFISCH

вертлюги - Owner #12
карабины - Owner #8

Эта резина для отвода не подходит, крутится как пропеллер.
Каждому своё.

гость

вертлюги - Owner #12
карабины - Owner #8

Твистеры подойдут для джиговой ловли, судака в частности.

Dolomann

Цитата: ZIELFISCH от 23 сентября 2011, 18:04:44
Эта резина для отвода не подходит, крутится как пропеллер.

угу.. джыг only... Тады...  Пусть купит пару жыгголовок... вместо груза жыгголовку (или чебурашку) а на отводной- другую резину.

Денис, я  ж те говорил чо купить.. Че, в рыбаке культивы не было?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter