09 июня 2025, 22:21:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как ловить на отводной поводок?

Автор Митяй, 26 июня 2008, 12:49:04

Arch

25 августа 2011, 11:30:29 #735 Последнее редактирование: 25 августа 2011, 11:32:09 от Arch
Цитата: Nomad от 25 августа 2011, 07:35:59
Нормально не будет. Проверено сотни раз. Тоньше поводок - лучше игра
Ты это  пойди нашей сборной пофутболу докажи ;D ;D ;D А то играть нифига не умеют, а почему, никто не знает  :crazy:
А по существу вопроса, я скажу только одно: всё больше и больше убеждаюсь, что добрых советов не бывает. посему совет(или ответ) злой: ловите на чё хАтите .....или хочите.. :P :P :P

Nomad

Я просто спросил тебя, а ты то "...что такэ 0,4 я Х.З...", то "...пойди нашей сборной по футболу докажи..." В общем, просветил!
  Советуй на здоровье! В следующий раз обязуюсь дурацкими вопросами тебя не отвлекать от этого дела! :)

Arch

Цитата: Nomad от 25 августа 2011, 11:40:09
  Я просто спросил тебя, а ты то "...что такэ 0,4 я Х.З...", то "...пойди нашей сборной по футболу докажи..." В общем, просветил!
  Советуй на здоровье! В следующий раз обязуюсь дурацкими вопросами тебя не отвлекать от этого дела! :)

Читайте смайлики.  "Обидчивыйвы наш"
Цитата: Nomad от 24 августа 2011, 22:31:06
0,4 - это толщина поводкового материала 0,4 мм. Зашел в первый по ссылке - это самый тонкий. 10 лб. - это тоже канат. Вот я и спрашиваю как будет и будет ли вообще хоть как-то играть мелкий твистер на поводке такой толщины. И если все началось с того, что его ракушка не перетрет, то обычный флюр 0,4 мм тоже ракушка не перетрет.
Покажи пожалуйста ссылку где ты взял 0.4.

Zymosis

Turist

Цитата: Nomad от 25 августа 2011, 09:10:11
Причем тут кол***ия хвостика? Игра ж не только в этом заключается. Иначе нафига нужна анимация приманки? Тупо закинул и тяни.
Лёша, как по мне, так игра (твистера) и анимация (т.е. проводка) совсем разные вещи  :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Nomad

Цитата: Turist от 25 августа 2011, 12:58:49
Лёша, как по мне, так игра (твистера) и анимация (т.е. проводка) совсем разные вещи  :smoke:
Так вроде такого не писал.
Имелось ввиду, что игра твистера это не только колебания его хвоста...

Nomad

25 августа 2011, 13:03:01 #742 Последнее редактирование: 25 августа 2011, 13:06:04 от Nomad
И если бы не нужно было ему придавать движение, то анимация была бы не нужна. Забросил и тяни, а он хвостом играет.

Turist

Вот чем мне и не нравится отводной (щас начнется)  ???, это то,что анимацию приманки на течении возможно делать только в горизонтальной плоскости (вперед-назад), а вертикальная составляющая отсутствует-в отличие от обычного джига, ка бы отрезается существенная часть проводки. Но,что касается доставки небольшой приманки на большое расстояние + течение, отводной конечно рулит.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Arch

Цитата: Nomad от 25 августа 2011, 12:04:58
http://www.cabelas.com/product/Fishing/Fishing-Line/Leader-Material%7C/pc/104793480/c/104719680/sc/104130180/Seaguar174-Fluoro-Premier8482-Fluorocarbon-Leader-Material/738591.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Ffishing-fishing-line-leader-material%2F_%2FN-1100389%2FNs-CATEGORY_SEQ_104130180%3FWTz_l%3DSBC%253Bcat104793480%253Bcat104719680&WTz_l=SBC%3Bcat104793480%3Bcat104719680%3Bcat104130180
По твоей ссылке. Или он еще толще? Какая разница то? Да и обижаться не я стал.

Я же не зря спросил
ЦитироватьПокажи пожалуйста ссылку где ты взял 0.4.
потому как по этой ссылке такого, например, нет, так же как и 10 лб поводка. И я вижу , что  ты путаешься и пытаюсь спросить где ты взял эти цифры, а ты начинаешь обижаться. ещё раз: Покажи пожалуйста ссылку где ты взял 0.4.
А по ссылке , кот ты дал скажу, что там толщины не стоят , а стоит сравнение( в таблице в низу) с толщиной обычной флюорокарбоновой лески, т.е. Лидер 20 лб, будет по толщине такой же как и леска 15 лб.
ЗЫ у Пиндосов "не принято" писать толщину поводка и лески ( а уж тем более плетни) считается, что  все однотипные товары( поводок ,или плетня) при одинаковой разрывной - одной толщины. А если какая "анамалия" - то об этом пишут(как в твоей ссыкле)

Nomad

Андрей, я не обижаюсь и не путаюсь! Я говорю, что по-моему этот материал толстый для отводного! У меня его не было. И потому я спросил у тебя как на нем будет играть мелкий твистер? Может он супермягкий и невидимый? Тогда отличная вещь! А ты непонятно к чему начал приплетать обиды и что-то еще.

Arch

Цитата: Nomad от 25 августа 2011, 13:20:56
Андрей, я не обижаюсь и не путаюсь! Я говорю, что по-моему этот материал толстый для отводного! У меня его не было. И потому я спросил у тебя как на нем будет играть мелкий твистер? Может он супермягкий и невидимый? Тогда отличная вещь! А ты непонятно к чему начал приплетать обиды и что-то еще.
Для того что бы тебе объяснить и ответить на твой вопрс мне нужно понять откудава ты взял цифру 0,4. а иначе это просто разговор... ну например как о футболе...
ЗЫ: А ещё я выше писал, чт о буду на БК и могку пожертвовать куском - другим для "вашего спокойствия" (или блага)  (имеется ввиду не личное обращение к тебе :)

Serj1978

Цитата: Arch от 25 августа 2011, 13:15:03
...
ЗЫ у Пиндосов "не принято" писать толщину поводка и лески ( а уж тем более плетни) считается, что  все однотипные товары( поводок ,или плетня) при одинаковой разрывной - одной толщины. А если какая "анамалия" - то об этом пишут(как в твоей ссыкле)

Ну да, конечно. Раскажите еще что нибудь про пиндосов...  :D

http://www.seaguar.com/products/fluoro-premier.htm
http://www.tackledirect.com/seaguar-fluoro-premier-fluorocarbon-leader-material-25yd.html
http://www.anglerscenter.com/gamefishing-accessories/line-leader/seaguar-fluoro-premier-fluorocarbon-leader/
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Zymosis

Цитата: Arch от 25 августа 2011, 13:15:03
А по ссылке , кот ты дал скажу, что там толщины не стоят.
А если посмотреть по Внимательней, то на фотке в низу бабины видно толщину 0.570mm  ;)

Arch

Цитата: Serj1978 от 25 августа 2011, 13:41:01
Ну да, конечно. Раскажите еще что нибудь про пиндосов...  :D
нехочу.  :crazy:
поищи в кабылах .. много найдёшь? а по плетне так вааще .. тока у нас наши "предпримчивые" вводят людей в заблуждение диаметрами.
ЗЫ не принято, не значит не делают  :P

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter