09 июня 2025, 19:25:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как ловить на отводной поводок?

Автор Митяй, 26 июня 2008, 12:49:04

граф Донской

Сегодня выпал свободный часок. Не много побродил. Плетня 0,12; груз-5/8;расстояние от груза до поводка 20-25; к грузу леска 0,4; отводной 1,20-1,35 IGLON 0.22;  крючки Станаматцу drop shot №1 и F314. твистеры Релакс - Ядовито зеленый 2,5 и Райнс - машинное масло 2,5. Итог на сковородку и кошку покормить. Много деревьев и веток штук 6 крючков оставил.

Петрович54

Цитата: граф Донской от 07 августа 2011, 22:13:18
Сегодня выпал свободный часок. Не много побродил. Плетня 0,12; груз-5/8;расстояние от груза до поводка 20-25; к грузу леска 0,4; отводной 1,20-1,35 IGLON 0.22;  крючки Станаматцу drop shot №1 и F314. твистеры Релакс - Ядовито зеленый 2,5 и Райнс - машинное масло 2,5. Итог на сковородку и кошку покормить. Много деревьев и веток штук 6 крючков оставил.
Информативно. Леска поводка не путалась с грузовой? Как-то вроде длинноват поводок на груз 20-25?

P.S.Не плохо кошке сервируете - хрусталь к окунькам! ;D

граф Донской

Цитата: Петрович54 от 08 августа 2011, 09:34:30
Информативно. Леска поводка не путалась с грузовой? Как-то вроде длинноват поводок на груз 20-25?

P.S.Не плохо кошке сервируете - хрусталь к окунькам! ;D

Через тройник не путалась, груз 14 грамм.

А по другому кошка не ест ей только в цивильном подавай

_Андрей_

Цитата: vikfisher от 07 августа 2011, 12:31:44
непонятно вообще:что на силовом монтаже делают монофил и капрон?
Что фантазия подсказала - то и сделал :) Я ж начинающий  :crazy:
А как ваша поводковая оснастка в подобных условиях выглядит?

vikfisher

Цитата: bubin от 08 августа 2011, 15:01:46
Что фантазия подсказала - то и сделал :) Я ж начинающий  :crazy:
А как ваша поводковая оснастка в подобных условиях выглядит?
приезжай:и покажу и научу,,,,,,,,,,,, :smoke:
никогда не пейте водку на жаре!

Arch

Цитата: Partizan от 23 августа 2011, 11:21:40
Кстати,порой 4 килограммовый флюр,рвётся на поклёвке.Как то вот так... :smoke:
Извиняюсь за офф...
...но, мож надо всё-таки не леску флюо ставить , а поводковый материал из флюорокарбона? Как бы пиндосы их сильно разделяют...

Partizan

Цитата: Arch от 23 августа 2011, 23:29:00
Извиняюсь за офф...
...но, мож надо всё-таки не леску флюо ставить , а поводковый материал из флюорокарбона? Как бы пиндосы их сильно разделяют...
Просвети пожалуйста,не разбирался в этом вопросе.
Пользую OWNER FС разных диаметров
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Arch

24 августа 2011, 00:55:31 #712 Последнее редактирование: 24 августа 2011, 01:00:31 от Arch
Цитата: Partizan от 23 августа 2011, 23:50:37
Просвети пожалуйста,не разбирался в этом вопросе.
Пользую OWNER FС разных диаметров
Да без проблем могу рассказать, правда это не имеет никакого отношения к дальности заброса  :crazy: Я давно пользуюсь флюорокарбоновым поводковым материалом, а не просто флюорокарбоновой леской. у пиндосов этот материал вделен и обособлен от просто лески: именно поводковый флюорокарбоновый материал и... заявляют повышенную прочность на разрыв и повышенную износоустойчивость, вернее устойчивость к порезами и, так думаю, к ракушкам. Они ловят с ним щук на живца в своих чистейших озёрах. Читал отзывы чела, кот ловил на 20 лб лидер, грит что поймал штук 50 щук и всего 2 обрыва, и то грешит на то, что  вовремя не проверил и не заменил поводок
ЗЫ: Могу дать (отмотать) пару отрезков если инересно , если хочешь... может на БК, если удастся поехать, например там...иль в городе..
ЗЫ ЗЫ: Ой. чёт я не подумал сразу написать ответ в соответсвующей теме. Может уважаемые модераторы перенесут , например в "отводной поводок". Думаю многим будет интересно.

Partizan

Андрей,а можно ссыклю на данный продукт.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Arch

Максим1989

Цитата: Arch от 24 августа 2011, 01:19:52
можно :D
хорошая вещь!Парни, а в Ростове его можно купить?
С уважением Максим

гость

Цитата: Максим1989 от 24 августа 2011, 08:03:09
хорошая вещь!

Максим1989,
скажите, пожалуйста, а какой, конкретно, поводковый материал хороший : Беркли, Американ Фиш, Ю-Зури, Стрэн, Кабелас?

Arch

Цитата: Максим1989 от 24 августа 2011, 08:03:09
хорошая вещь!Парни, а в Ростове его можно купить?
Видел на Шолохова около Автовокзала.

Максим1989

Цитата: гость от 24 августа 2011, 08:44:39
Максим1989,
скажите, пожалуйста, а какой, конкретно, поводковый материал хороший : Беркли, Американ Фиш, Ю-Зури, Стрэн, Кабелас?
говорят Кабелас хороший!
С уважением Максим

lex

В прошлом году пользовался Беркли, такое гэ я еще не видел, на узлах ващпе не держит.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter