11 октября 2025, 03:39:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как ловить на отводной поводок?

Автор Митяй, 26 июня 2008, 12:49:04

DimOK

16 октября 2012, 21:51:00 #1110 Последнее редактирование: 16 октября 2012, 22:48:01 от DimOK
Цитата: vikfisher от 16 октября 2012, 19:10:59
Вона оно как!Ктож знал то?А я дурак старый Лайнсистем Вакс вяжу  :crazy: выброшу к чертям собачим и флюру куплю.Какой получше то будет?

Витя!.. так сей зверь стоит под два косаря.... и ты его на отводной вяжеш?.... вместо поводка?... или я чего то не вкурил?...-)))))) ДА ВЫ БАТЕНЬКА АЛЕГАРХ ОДНАКО....
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

vikfisher

Цитата: DimOK от 16 октября 2012, 21:51:00
Витя!.. так сей зверь стоит под два косаря.... и ты его отводной вяжеш?.... вместо поводка?... или я чего то не вкурил?...-)))))) ДА ВЫ БАТЕНЬКА АЛЕГАРХ ОДНАКО....
Эх,а шо делать Дим?Жить то нелегко-выбирать не приходится.Что отнял на берегу у рыбаков-то и вяжу.  :crazy:(это монка Дим,не шнур).
никогда не пейте водку на жаре!

crazy fisher

Цитата: bubin от 16 октября 2012, 19:24:50
А можно линк? А то по "SST"/"Леска SST"/"Нейлон SST" гугл ничего путного по теме не выдает ...
Вот в полном цвете.
Мягкий супер прочный поводочный материал. Для удерживания материала на бобине имеется резинка-фиксатор. Размотка 50м, *40м, **35м.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Plaha

Цитата: Shaker от 16 октября 2012, 19:01:51
Есть лески, которые превращаются в "поросячий хвостик", из того, что нормальное-owner broad, но есть ихний же флюр, причем цена не сильно отличается у него от моно того же производителя :smoke:
Да, согласен, флюр-дороже, но он жестче, не свивается в хвост и + еще с ракушкой дружит хорошо :D

Вот, вот )) думаю это самое главное )) Да и чего на цену флюра смотреть ... 50 метров на ДОЛГО хватит ))
Да и на рыбалку не каждую неделю получается ездить, а порой и не каждый месяц.
Работа не отпускает .......  :)

Plaha

Цитата: crazy fisher от 17 октября 2012, 10:03:33
Вот в полном цвете.
Мягкий супер прочный поводочный материал. Для удерживания материала на бобине имеется резинка-фиксатор. Размотка 50м, *40м, **35м.

Я так понимаю, что энто чудо похоже на" Плетню "?

Максим1989

Вот в полном цвете.
А можно по подробней? Как,куда, для чего, в каких условиях его можно использовать?
С уважением Максим

crazy fisher

Цитата: Максим1989 от 17 октября 2012, 10:12:50
А можно по подробней? Как,куда, для чего, в каких условиях его можно использовать?
Макс, использую его на отводной поводок и поводок для груза, в разных диаметрах. ракушку держит, рыбу тоже. Вообще это поводковый материал для нахлыста, а там требования к поводкам значительно выше, но я ему нашел применение и в спиннинге. Фактура прозрачная, не крутится. В свое время пользывал Гамакатсовский флюр, но после того как попробывал ССТ от Гамакатсу отказался.
© Шри Чинмой

Андрик93

Вот в полном цвете.
А цену можно сего девайса узнать??? :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

crazy fisher

Цитата: Андрик93 от 17 октября 2012, 10:24:14
А цену можно сего девайса узнать??? :smoke:
Порядком 80-100 рублей.
© Шри Чинмой

Андрик93

Цитата: crazy fisher от 17 октября 2012, 10:25:40
Порядком 80-100 рублей.
Надо будет опробывать!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

crazy fisher

Цитата: K666KE 161rus от 17 октября 2012, 10:11:38
Я так понимаю, что энто чудо похоже на" Плетню "?
Ни какого сходства. По фактуре напоминает обычную леску. Имеет растяжение, но чуть меньше чем у лески.
© Шри Чинмой

_Андрей_

Цитата: crazy fisher от 17 октября 2012, 10:30:49
Ни какого сходства. По фактуре напоминает обычную леску. Имеет растяжение, но чуть меньше чем у лески.
Подскажите пожалуйста место в Ростове где такая продается. Можно в личку.

Максим1989

Цитата: crazy fisher от 17 октября 2012, 10:20:04
Макс, использую его на отводной поводок и поводок для груза, в разных диаметрах. ракушку держит, рыбу тоже. Вообще это поводковый материал для нахлыста, а там требования к поводкам значительно выше, но я ему нашел применение и в спиннинге. Фактура прозрачная, не крутится. В свое время пользывал Гамакатсовский флюр, но после того как попробывал ССТ от Гамакатсу отказался.
а в каких диаметрах бывает?
С уважением Максим

crazy fisher

© Шри Чинмой

miha72

Цитата: Максим1989 от 17 октября 2012, 10:35:21
а в каких диаметрах бывает?

Использовал сей девайс.
Доволен!
есть в "Навигаторе", Текучева/Островский.
*Link Removed*

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter