Рыбалка на пруду на 22-м километре (перед Рогожкино)

Автор grigorykvk, 28 апреля 2009, 18:08:04

MSS061

Всем привет, уважаемые форумчане! Только что приехали с женой с данного водоема... Рассказать особо нечего, фидер молчал, опарик красный, белый, червь, кукуруза, даже тесто... вымучал-таки с ладошку гибридосика, у остальных ребят тоже ОП, однако рядом стояли мужички, ловили щучку хороших размеров на живца и в проводку...  До этого были на канальчике прям перед платником, лучше б там и стояли, мы там с братом поймали 4 таранки, а жена - 3 товарных гибридоса! Улов на фото. Правда забрался я на своем пузотере не туда куда надо, спасибо дядьке на Мультивэне вытянул меня из засады, кстати вот этот дядька щучки натаскал на платнике вдоволь, респект!!! P.S. зацепов как всегда ???

Ganzzz

Цитата: MSS061 от 08 апреля 2012, 19:52:59
Всем привет, уважаемые форумчане! Только что приехали с женой с данного водоема...
И почем сейчас ОП...иум для народа?  ;) ;D

MSS061

300 рэ, женщины и дети - бесплатно! Но я больше туда ни ногой...

ЕВГЕН 1980

Цитата: MSS061 от 08 апреля 2012, 21:13:38
... Но я больше туда ни ногой...
Зря на самом деле,буквально вчера товарищь там и по карпу и по амуру отловился неплохо,завтра вот опять собирается,просто этот пруд всегда был непредсказуем,так что не сдавайся так сразу ;) ;D,а зацепы там конечно нервируют и длина поводка и количество крючков побарабану,у меня всегда по одному поводку стоит а всё равно рву :(

MSS061

Спасибо за поддержку  :) Я в прошлом году и карпика поймал, и амурчика, но все далеко не трофеи, меня больше зацепы расстраивают... Всем удачи!!! Сезон открыт!!! :rybak1:

samgsm

Цитата: MSS061 от 08 апреля 2012, 21:13:38
300 рэ, женщины и дети - бесплатно! Но я больше туда ни ногой...

Привет, скажи а ограничения по вылову есть?

MSS061

По-моему не было, в этот раз не спрашивал...

дан

В прошлом году на данном водоеме в конце мая. Взял 2-а амура на 6,8 и 3,2 и карпика на 4,7.

Rostovchanin

Сам спросил - сам отвечу.

Для легковой проезд нормальный метров 50 по берегу вправо от въезда, весь берег напротив въезда  и метров 20 на противоположной стороне.

Сегодня были вдвоем на этом пруду, примерно с 14 до 19.

У друга один гибрид на опарыш, у меня - ОП.

Пробовались черви, опарыш красный/белый.

Стояли на противоположном берегу. Зацепов нет.

Aleksandr78

Привет всем!
Сегодня с рассвета и до обеда, по карпу и амуру 0, насадка (опарыш, красный червь, зелёный червь, пелетс)
на живца вяленько брала щучка.
DFX PRO - 330 VB + HDX T 5 BMS + Lowrance Mark-5X PRO

Aleksandr78

Сегодня посетил данный водоём, карп ещё не берёться, зато амур начал брать.
Спининги молчали, зато на удочку было четыре поклёвки (поводок 0,2 насадка бутерброд из опарыша красного червя и зелёного червя). Две реализованы (два амура, общим весом 8.200), один обрыв поводка и один сход.
Адриналину выше крыши, таких кабанчиков на удочку вытащить и помочь то не кому было. Да и щучка потихонечку берёт на живца.

Aleksandr78

Сегодня ловили на этом водоёме с 6.00 до 13.00
Стояли справа в ста метрах от сторожки. На удочку брался карпик до килограмма.
Но самое интересное было на спининги, хорошо брался амур.
Насадка красный червь, или бутерброд из червя с кукурузой. Улов на троих составил восемь амуров (1шт - на 2,5кг  2шт - по 4кг  2шт - по 5кг 1шт - 6кг  1шт - 7кг  и мой личный рекорд на 9.5 кг
Кстати когда вытянул оказалась мамка (как я думал). Хотел выпустить, но при вываживании и при вытаскивании крючка сильно повредилась, даже уплывать не хотела, ну делать не чего, пришлось забирать.
Но самое интересное (при разделке) в пузе было всё заполнено какой то жидкостью и не одной икринки!
Кто нибудь может пояснить что это было?
Последние две рыбы заходили по пояс и вытаскивали тем что осталось от подсака.

jeka506

Таран

Misha88

Был с 6-00 до 13-00 на прошлых выходных, цена 300р с человека. С утра был дождь, часам в 8 прекратился и начался клёв. В улове 4 кг карася и 2 небольшие щучки. Клевало на червя, щуку одну зацепил за спину, другая на воблер взялась. Улов не очень, но отдых удался :warm:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter