21 ноября 2024, 13:18:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью



Как сделать тесто для рыбалки

Автор DonFisher, 23 сентября 2008, 14:45:26

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

katadze

Немного воды для вязкости,но с сохранением цвета

graf

Цитата: 0000 от 28 февраля 2014, 14:33:46
Лёха , это БАЛТУШКА!!!ё
Это не болтушка, а промытая манка, то есть клейковина. Процес приготовления разный, клейковина лучше держется на крючке. В нете много рецептов.
Рыбу привлекает к месту лова не упаковка, а её содержимое.

Юрий Петрович

Цитата: AlexKerich от 23 июля 2018, 15:28:16Всегда делал сам из пшеничной и ржаной муки (50 на 50) в качестве ароматизатора добавляю корицу или мед.
Манка-это самая лучшая часть пшеничного зёрнышка, а Манка марки "Т" (из твердых сортов пшеницы) обладает самой качественной клейковиной и именно из такой манки у меня получается самое "резиновое " тесто! Цвет и ароматизаторы добавляются в зависимости от времени года, места предполагаемой ловли и желаемой рыбы. Рыба не дура-любит вкусно пожрать!
С уважением Ю.П.

Юрий Петрович

Ярко красная и ярко оранжевая манка-резинка ароматизированная ванилью и корицей самая идеальная насадка для зимней ловли азовской тарани как в лиманах так и в заливе!
С уважением Ю.П.



Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter