02 февраля 2025, 17:47:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения нашего Форума

Автор DonFisher, 29 апреля 2009, 18:33:23

вова

Цитата: viktor от 06 мая 2009, 22:51:58
Так пора уже рекламку, скока домиков, скока мест вмещяет база, скока лодок.
это завтра - сегодня Давид устал :smoke: :D
In My Humble Opinion

Svoland

Цитата: viktor от 06 мая 2009, 22:35:10
И будет как в том анегдоте Удочки небрать из автобуса не выходить ;D ;D ;D
Какие удочки? Это же день рождения! Эх вы серость! ;D ;D ;D Вам лижбы над бедной рыбой издеваться! Предлагаю: с удочками на базу никого не пущать! ;D ;D

viktor

Цитата: Svoland от 06 мая 2009, 22:59:23
Какие удочки? Это же день рождения! Эх вы серость! ;D ;D ;D Вам лижбы над бедной рыбой издеваться! Предлагаю: с удочками на базу никого не пущать! ;D ;D
Ну удочки понятно а девок то можно али нет ;D ;D ;D
Быть добру

Горец

Народ извиняюсь что всем не говорил о базе, потому что я человек новый на форуме и уговаривать не буду, я после 9 мая выложу отчет и вы сами оцените все, еще раз повторюсь как решит большинство так и будет. Места там весьма неплохие, но и в последнее время очень криминогенные. Поэтому я и предложил не в диких местах, а раз представилась такая возможность в условиях базы. Я конечно понимаю, что народ у нас не из трусливых, а тем более как выстроимся журавлинным клином и снесем всю нечисть, но я думаю не нужно бравады и искать приключений себе на одно место, как говорится: "Предупрежден значит вооружен!". Насчет неспокойности района знаю не понаслышке, сами понимаете нынешнюю обстановку безработицы, а там тем более. Но есть еще один вариант, если Влад настаивает на Северском Донце, можно и там подыскать подобные условия, благо у меня неплохие тамошние подвязки.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

viktor

09 мая 2009, 22:30:02 #79 Последнее редактирование: 09 мая 2009, 22:31:47 от viktor
Мужики так мы и неопределились куда выезжаем, а то время быстро идёт и пороть горячьку нехочется,
энто невсегда хорошо. :)

ЗЫ. А где списки?  что то никто незаписывается.
Быть добру

Банщик

МУЖИКИ, ну я и за будний ДР и за выходной!! Это получается, можно выехать ещё в среду, а приехать ближе к следующей среде ;D ;D ;D ;D!!
Я ЗА!!!!

место , пофиг, лишь бы было где мирную рыбу погонять!!!, и ЧИСТО БЫЛО))))
а и ещё комаров чтобы не было!! и банька рядом, сами понимаете ;D ;D, аа.. ну и конечно бабы, бабы, бабы.....ээээээ
Да ну её, эту рыбалку))) ;D ;D ;D
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

lesnik_68

Цитата: Банщик от 10 мая 2009, 14:50:10
МУЖИКИ, ну я и за будний ДР и за выходной!! Это получается, можно выехать ещё в среду, а приехать ближе к следующей среде ;D ;D ;D ;D!!
Я ЗА!!!!

а и ещё комаров чтобы не было!! и банька рядом, сами понимаете ;D ;D, аа.. ну и конечно бабы, бабы, бабы.....ээээээ
И губозакатывающию машинку :P ;D ;D

VIT07

Цитата: Банщик от 10 мая 2009, 14:50:10
Я ЗА!!!!

И чтоб военкомата близко не было  ;) Тогда можно и на месяц ;D ;D ;D

Банщик

Мужики, ну надо ведь что-то имениннику подарить!!!
как вы думаете????
надо тему создать, что бя дядя Воа и Влад не имели в неё доступа!!! До празднования, а потом открим им свои обсуждения подарка, после того, как подарим что-то))))

ВЛАД, НУ ЧТО МОЖНО ТАКУЮ ТЕМУ УСТРОИТЬ????
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

Домченков

Цитата: Банщик от 10 мая 2009, 16:49:45
Мужики, ну надо ведь что-то имениннику подарить!!!
как вы думаете????
надо тему создать, что бя дядя Воа и Влад не имели в неё доступа!!! До празднования, а потом открим им свои обсуждения подарка, после того, как подарим что-то))))

ВЛАД, НУ ЧТО МОЖНО ТАКУЮ ТЕМУ УСТРОИТЬ????

Влад такой, он устроит

Горец

Ребят я дико извиняюсь разведка сорвалась, т.е. моя поездка не удалась. Но в выхи точно поеду пробью все по базе и выставлю на форум. Да, единственное, сколько будет человек, на какую дату, на сколько дней, все это мне надо будет знать четко до конца недели, чтобы я мог точно договориться. Да еще, прошу прощенья, может я не в той теме задам вопрос, как я понял мы будем в тех краях проводить и День Рожденье форума и Турнир "Сазан против журавля" или все будет по отдельности и в разных местах.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

DonFisher

Цитата: Горец от 12 мая 2009, 10:40:09....как я понял мы будем в тех краях проводить и День Рожденье форума и Турнир "Сазан против журавля" или все будет по отдельности и в разных местах.

Формально разные мероприятия, а по сути... ;) ;D
Надо сначала определить место, а потом составлять список желающих... :smoke:

arsen

Цитата: DonFisher от 12 мая 2009, 14:56:28
Формально разные мероприятия, а по сути... ;) ;D
Надо сначала определить место, а потом составлять список желающих... :smoke:

стая журавлей желает познакомиться со стаей сазанов....

Сазан против журавля плавно перетекают в День Рождение ...

КиТ

Мое мнение, серъезная рыбалка совместно с пьянкой не получится, лучше День Рождения, с поимкой рыбы на уху, при чем разнорыбицы и все-дальше журавли, гитары, танцы. :)
Есть мечта, иметь мечту

Svoland

Цитата: КиТ от 12 мая 2009, 17:07:35
Мое мнение, серъезная рыбалка совместно с пьянкой не получится, лучше День Рождения, с поимкой рыбы на уху, при чем разнорыбицы и все-дальше журавли, гитары, танцы. :)
Сурьёзный ты наш! У нас свободная страна! Занимайся тем, чем душа велит. Когда на сазана ездили так и произошло. Кто хотел тот напился, кто хотел пообщаться - наговорился всласть.А рыбу ловили все кто на ногах стоял. :shrk:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter