09 февраля 2025, 01:34:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения нашего Форума

Автор DonFisher, 29 апреля 2009, 18:33:23

Петрович

Собственно сказано уже много, чего еще добавлять) Отлично отдохнули. Особенно запомнилось: много вкуснейшего мяса, веселый смех повсюду, красота места, Сергей BSV и его советы, Женя с сомячьей снастью, и конечно Мишаня в его аааафигенных цветных труселях гоняющийся за кузнечиками по полянке)))) Спасибо всем. Фотки выкладываю...
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Петрович

Собственно ..вот - мой небольшой вклад в галерею)
http://www.donfisher.ru/tofisher/gallery/1610
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Горец

Спасибо всем огромное праздник действительно удался. Впечатлений море. Еще раз всем спасибо все МОЛОДЦЫ!!!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Дядя Вова

Огромное спасибо ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! Фотки выложил в галерее.

DonFisher

Ну.ссс начнем... :smoke: Попытаюсь вкратце рассказать за праздник.
19.06
Встреча в 15.00 на Алмазе. Едем экипажем из 4-х машин (Капрелович, P.S., ЮраSom и мы с Дядей Вовой). Доехали в принципе без происшествий, если не считать, что блуканули после Новочека. Повернули направо не после самолета, а перед ним. Потеряли чуток времени, но не страшно. В самой Апаринке к нашему картежу пристроилась пятая машина. Как потом оказалось это OLEG почуял что свои и пристроился сзади.
На поляне, которую изначально выбирали было очень солнечно и изрядно заминировано. Видно что буренки постарались. Решили сместится вправо, там и остановились.
Настроили радиоволну "Донфишер" на 99.5 фм (Дядя Саша P.S. записал 44 песни про рыбалку и поставил в машине какой-то хитрый девайс, который на волне 99.5 фм вещал его 44 песни). Прикольно было, когда из всех машин одновременно доносилось "...у нас с тобой, болезнь с названием рыбалка и вряд ли кто ни будь излечит от неё, станет удочкой в руках любая палка, крючок и леска так преобразят её..."
Пока остальные ехали, мы разложили снасти (кто что, я решил вечером покидать фидерок). Спасибо ЮреSom"у за прикормку ;) :)  Только начало клевать, приехал второй экипаж из трех машин. Занялись обустройством собственно самой поляны. Поставили столы, стулья, тенты и т.д.
Подготовили место и пакеты для мусора.
Донфишерянки готовили ужин. Постепенно подъезжали другие донфишеры. Дальше общение, журавли, наслаждение природой. Ближе к ночи некоторые пошли спать, некоторых унесли спать. А Рамбреро и Клоз поплыли за лягушками, точнее за их лапками. Наловили лягушек и достали и порезали одну сеть (вообще всего было найдено и уничтожено 4 сетки!!!). Рома приготовил лапки и угощал самых стойких под курлыканье журавлей. Забыл добавить, часть донфишеров откололась от стола и расположилась возле костра, где Виталик VIT07 играл задушевные песни на гитаре.

20.06.
Утро. Берем с Клозом лодку, спины, причиндалы и двигаемся к противоположному берегу под деревца, где гуляет хитрый голавлик.

2-3 часа полоскания воблеров и вертух не принесли никакого результата. Голавль решительно отказывался брать и чабики и камионы и гипнозы и др. голавлиные воблерки. Солнце начинает припекать, плывем к берегу.
На берегу уже все проснулись, а кто-то только лег спать. Кто не спал, ловили рыбу, совмещая это занятие с употребление журавлей и пиваса.
Часов в 11 (хотя точно время не знаю) подъехал Аркан с Вовой Шахты. Познакомились пообщались и ребята пошли искать голавлика.
Днем решил поспать чуток, чтобы вечерком быть бодрее, но не тут то было.
Залез, в оставленную открытой Володей палатку, и лег. Резкий укол выше щеки и достаю осу необычно крупных размеров. С большим, но не громким (ибо дамы) кол-вом мата вылез из палатки. Выше щеки начало опухать. Принял обезбадивающего. Между делом звонит Миша Капрелович и интеллигентно задает очень интересный вопрос: "Влад, я тут на воде. Скажи зи наших никто сетку не ставил?" Я: "Миш, ты че смееешься? Давай реж ее нах". Через 20 минут помогаем Мише вытащить очередную сетку на берег. Тащу ее на полянку. Поливаем ее бензином, поджигаем и устраиваем фотосессию "Мы против сеток!".

Делаю вторую попытку поспать. Залез в палатку, начал присыпать. Чую палатка как то странна подергивается...и шуршание блин какое-то поворачиваю голову и оказываюсь нос к носу с зеленой ящерицей размеров с варана. Опять мат, выход из палатки.
Тут приехал Виктор с женами. Познакомились, глотнули пивка. Обсудили возможный совместный выезд на Селигер.
Третья попытка поспать, но уже не в палатке. Взял коремат и прилег под деревом. Заснул, но как оказалось не надолго. Проснулся от того что Рамбреро и Александр1981 тянут за руки и за ноги по направлению к речке, рефлективно пару раз дернулся и попал Роме в подбородок (Рома звиняй  ;) :)). Решил во избежание дальнейших повреждений ребят, не сопротивляться. Тем более сам хотел занырнуть (правда не в штанах ;D ). Медленное раскачивание и ощущение бодрости от речной воды. Чуток поплавал, понырял и на берег. Понял, что поспать не удастся, пошел к поляне. Приехал Своланд с Вовой и мясом. Началась подготовка к вечернему застолью. Давид с Кариной принялись готовить "Чакапули", Юра Банщик натаскал дров. Начали жарить шашлык.

Потихоньку подъезжали другие участники. Виктор с женами, Анхен и Ромой наоборот направились к дому. Рома умудрился наколоть веткой глаз, поэтому Анхен собиралась сводить его вечером в больничку.
Приехал Лесник, Арсен и Дима Домченков, что означало что все последние ласточки прибыли и пора начинать банкет. Вова, уже давно не трезвым голосом, пару раз крикнул "строится" Все собрались и тут...........нам с Володей начали вручать ПОДАРКИ!!! Сказать что было очень приятно - это не сказать ничего. Хоть самый главный подарок для нас были три дня в компании дружного коллектива донфишеров в составе примерно 60-ть человек, но ваши подарки СУПЕР! Повторяю, огромное спасибо всем огромное за эхолот, майки, кружки и рамки.
Фотосессия с подарками на фоне флага.

Дальше подоспело супер-пупер блюдо от Давида и Карины под названием Чакапули, шашлычок из свинины и баранины. Мишаня Лесник крикнул "Курлык-курлык...", все слетелись к столу. Я сказал, как мне показалось :), длинный тост-речь и донфишеры начали дигустировать блюда, запивая журавлями.
Позже весь вечер общение. И конечно, много фоток, например фотка "Полтора Арсена":

Ночью гитара у костра, посиделки под курение сигары, которую подарил Дима Домченков...и баиньки.

21.06
Утро. Все немного грустные, видимо оттого что сегодня уезжать. А как это не хотелось делать. Еще бы недельку побыть, да хотябы денек... :( :smoke:
Натаскали с Клозом и Серегой Белдиенко дров. Поставили треногу с котлом и начали звать нашего штатного специалиста по ухе - Мишу Аддаптора. Его позвал, не смотря на утро уже давно не трезвым голосом, Вова. Точнее как он сказал "послал смс". "Смс" было слышно далеко за пределами Усть-донецкого района.
Уха варилась, Вова продолжал свое ток-шоу. Насмеялись от души. Только вот не очень это все было красиво в присутствии женщин. Приношу извинения женам донфишера за поведение Вовы, надеюсь в будущем такого не будет.
Ну в принципе все...собрали вещи, мусор...кинули монетки в реку и в путь... :avto:
Очень понравился выезд. Рад что наш коллектив пополняется такими душевными и дружными человечками. Каждому участнику мероприятия огромное спасибо за его вклад в этот праздник!
Было очень много всего, поэтому добавляйте еще отчеты... :smoke:

lesnik_68

22 июня 2009, 17:14:59 #695 Последнее редактирование: 22 июня 2009, 18:11:02 от Дядя Вова
С П А С И Б О ! ! !

lesnik_68

Цитата: lesnik_68 от 21 июня 2009, 23:59:58
Лягушек не жалей- сегодня в прессе сказали , им присвоены медали "За спасение голодающих туристов" , дана инвалидность и начислена достойная пенсия. ;D ;D ;D

Горец

Цитата: ГАВРИШ от 22 июня 2009, 08:29:31
блюдо приготовленое 1/2 Арсена ;D называется по моему ЧАКАПУРИ.
Серега немного ошибся, это блюдо называется ЧАКАПУЛИ.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

lesnik_68

Афанасьевич

Парни, СПАСИБО за ПРАЗДНИК!! Мыслями были с вами, Я.+1 и Виктор(VIKFISHER). Далее тема: Волгодонск и окрестности.хоть живое то место осталось в районе Апаринки? Можно туда приезжать? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D.
Вышел на пенсию, только жить начинаю!

viktor

Фух, и я наконец таки отощёл.
Всё прошло на УРА.
Всем огромное спасибо.

З.Ы. Влад, уехали мы после шашлыка и поздравлений :)
Быть добру

DonFisher

Цитата: viktor от 22 июня 2009, 18:05:13
З.Ы. Влад, уехали мы после шашлыка и поздравлений :)

Я в отчете много мог чего напутать, в основном касаемо хронологии событий.
Потому и написал, чтобы добавляли свои отчеты  :P :) ;)

Банщик

Цитата: lesnik_68 от 22 июня 2009, 17:34:21
Долго искал- НАШЁЛ!!! ;D ;D ;D

Дааа уж...., это было оочень актуально!! они ещё бедняги весь день без ног в пакетихи барахтались)))))))))))))))
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

Афанасьевич

Мне кажется нужно устроить перекличку товарищей, которые были на ДР. А то я читаю что некоторые и не знают ловили они рыбину или нет ;D ;D ;D ;D ;D. И не потеряли ли какого, для нас ценного, бойца ;D ;D ;D ;D ;D.
Вышел на пенсию, только жить начинаю!

mr.Fuks

Обязательно перекличку,только тех,кто не был.Сдаётся мне ,что кого то прихватит со здоровьем,глядя на эти фотки.Лично меня уже тянет напиться с горя и отматюкать весь трудовой коллектив во главе с шефом.Будь я проклят если на следующий выезд что-то мне сможет помешать!!!
Ребята!Давайте жить дружно!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter