02 февраля 2025, 15:42:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения нашего Форума

Автор DonFisher, 29 апреля 2009, 18:33:23

ПАНАМА

Цитата: VIT07 от 21 июня 2009, 23:50:10
Наконец то очухался малость после приезда. Прохладный душ холодное пивко-благодать!!!
День рождения удался на все100%. Приятно было встретиться и пообщаться и с уже знакомыми и познакомиться с новыми участниками ФОРУМА.
Река, воздух не загаженный городом, деревья, в общем всё наполняло адреналином и потом Журавлями  ;D.
Просто море общения в живую, так необходимое для нормальных людей. А утренние выходы голявля и жереха просто заставляли нас метаться по всей реке в надежде угнаться за ними,но увы рыба была непреклонна, и на уговоры матёрых рыбаков не поддалась. Но ничего с берега понемногу на уху наловили.Причем уха получилась как в лучших домах Лондона и Парижа. Сначала мелкая рыба потом крупная.
Ну понятно что приготовление ухи по традиции доверили профессионалу ушных дел, Мишане Адаптору. А днём ранее была баранина приготовленная в казане, название блюда так и не запомнил, скажу вам словами вкус не описать, ели кусочек урвал. Давид со своей супругой Кариной просто нас баловали мясом за что им огромное СПАСИБО.
Анхен с Ромой угостили нас лягушачими лапками, жаль лягушек, но очень вкусно.
Были песни под гитару до утра, рыбалка в перерывах между застольями, даже сом был пойман.
Единственный неприятный момент был когда у меня сдох аккумулятор и мы с Мишей Kaprielovig, Дядей Вовой
Гавришем и остальными разобрали пол машины проверили и собрали обратно, за час, но так и не нашли причину, Но благодаря сотовой связи Миша связался с мастером и мы хотябы сделали так чтобы добраться до дома. За это ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО МНЕ ПОМОГ.
А САМОЕ ОГРОМНОЕ, НЕТ ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВЛАДУ И ДЯДЕ ВОВЕ ЗА ПРЕКРАСТНЫЙ САЙТ КОТОРЫЙ ВСЕХ НАС ОБЪЕДИНИЛ И СОБРАЛ В ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ МЕСТЕ. УРАААААААААА!!!!!!!!!!!
Сейчас выложу фотки.
ПОЛНОСТЬю СОГЛАСЕН И ПОДДЕРЖИВАЮ,- ТАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ РЫБОЛОВНОГО МЕРОПРИЯТИЯ Я ДАВНО НЕ ИСПЫТЫВАЛ !!!!!
ИМЕННО ПОСЛЕ ТАКИХ МЕРОПРИЯТИЙ И ГОВОРЯТ: "НЕ ВАЖЕН УЛОВ,- ВАЖЕН ПРОЦЕСС" !!!
ПИТАНИЕ "ОТ ДАВИДА" ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО БОЖЕСТВЕННЫМ + ЕЩЁ РЕАБИЛИТАЦИОННАЯ УШИЦА ОТ МИШАНИ...ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ !!!
ВОДКА БЫЛА ВКУСНАЯ, ПИВО ПРОХЛАДНОЕ, ВОДИЧКА В РЕКЕ МОКРАЯ И ГОРЯЧАЯ...КОМПАНИЯ СЕМЕЙНАЯ !!!!!

СПАСИБО ОТЦАМ-ОСНОВАТЕЛЯМ ЗА ТАКУЮ ФЕЕРИЮ, А ЕЁ УЧАСТНИКАМ ЗА БРАТСКУЮ АТМОСФЕРУ !!!

P.S.: ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО СУПРУГЕ МИШАНИ ЗА НАЙДЕННЫЙ ФОТИК (ЕСЛИ БЫ ОН НЕ ТЕРЯЛСЯ,- БЫЛО БЫ БОЛЬШЕ ФОТОК С ПРИРОДНЫМИ ВИДАМИ)...
КСТАТИ, ФОТКИ Я УЖЕ ВЫЛОЖИЛ...ПОЗЖЕ ЗАЙМУСЬ ВИДЕО !

ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ НИЗКИЙ ПОКЛОН...ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ !!!
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

ПАНАМА

...И, КСТАТИ,- ТУТ ТАКОЕ ДЕЛО: Я ФОТКИ ДОБАВИЛ В ГАЛЕРЕЮ "Первый День Рождения"...А ПОТОМ ВЫЯСНИЛ ЧТО ЕСТЬ ЕЩЁ 3(ТРИ) СХОЖИХ ГАЛЕРЕИ...ТАК ВОТ Я ПРЕДЛАГАЮ ВСЕ ЭТИ 4 ГАЛЛЕРЕИ (Нам уже ГОД Д.Р 2009, День рождения форума 2009, Первый День Рождения, день рождения ДФ) ОБ`ЕДИНИТЬ В ОДНУ(ЕДИНУЮ И ЕДИНСТВЕННУЮ) ГАЛЛЕРЕЮ,- Я УВЕРЕН ТАКИМ ОБРАЗОМ ПРОСМОТР ВСЕХ ФОТОГРАФИЙ СВЯЗАННЫХ С ДНЮХИ ДОНФИШЕРА БУДЕТ БОЛЕЕ УДОБЕН И ГЛАВНОЕ И_Н_Т_Е_Р_Е_С_Е_Н !!!!!

КАК ВАМ МОЯ ИДЕЯ ?! ;)
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

вова

Всем привет, всем спасибо, я уже в норме ;D
In My Humble Opinion

V-L-A-D

Цитата: вова от 22 июня 2009, 06:45:14
Всем привет, всем спасибо, я уже в норме ;D

Поразительная способность ускоренного восстановления!!! ;D
Вова в чём секрет??

вова

в чём сила? - сила во сне богатырском!!!
In My Humble Opinion

P.S.

Речка в даль бежит,тихо плещется.Мне голавлики по всюду мерещатся....Всем-Здрасте.Праздник удался.Приятно было пообщаться с братьями по оружию.Огромное спасибо и ОРГАНИЗАТОРАМ и ПОВАРАМ! Место чудесное.Попробовав фидер и поплавок(без особого успеха)решил занятся голавлем.Четыре раза выходил на воду....Результат, практически никакой.В субботу пойманы два граммов 250,третий(красавец)явно под килошку,атаковал метров с трех(в зрячую).Молниеносная атака,удар,несколько секунд адриналина,пьянящий звук фрикциона и......отлип.Гонялся за вертушками 0 и 1 номер.Воблерки не работали.Во втором заливчике по (нашему)берегу видел щуку,выхода три-четыре(взрослая).НО!Никакого разочарования нет!Мы то ехали на ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!А на рыбалку мы еще съездиим и не раз.ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ,до встречи на берегу.
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

инженер

Всем Привет и Огромное Спасибо за Праздник! Славно расслабились! ;D ;D ;D Думаю День Рожденья удался!
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

ГАВРИШ

Цитата: Svoland от 22 июня 2009, 00:18:41
 ;D Я до сих пор не знаю название той вкуснятины которой нас Давид угощал. :ura:

блюдо приготовленое 1/2 Арсена ;D называется по моему ЧАКАПУРИ.
хорошо там,где нас ... есть!!!

IgorAK

Интересно! А сколько Нас было на ДР? :smoke:

IgorAK

Мужики! Прихватил с собой два чужих шампура!!! ???
Чьи? При встрече верну!!! :smoke:

Анхен

Цитата: IgorAK от 22 июня 2009, 08:32:36
Интересно! А сколько Нас было на ДР? :smoke:
много, а поскольку наверняка у некоторых еще и в глазах двоилось, значит нас было еще больше!))))

Давид, срочно огласи название вкуснятины! я такого обалденного мяса ни разу в жизни не ела!!!!

жаль, нам пришлось уехать рано, половину пропустили, но даже та половина праздника, которую я видела, просто потрясяющая получилась! 

Я НАМИ ГОРЖУСЬ!!!!
Самая вкусная рыба - пойманная лично

kusha

Д.Р. прошел на "УРА"! всё просто супер! Много вкусного, много общения, много крепкого. И еще всего много-много.
правда, вчера думала помру (пить много вредно, а женский алкоголизм не излечим).
КУША - вид акулы, Zygena malleus, молот рыба.

Дима 108

Привет!!!! Всем спасибо за славный отдых, впечатлений масса, куча новых знакомств, друзей! :) Давиду с Кариной вообще респект и уважуха!!! В моих глазах он теперь ГЛОБАЛЬНЫЙ ШАШЛЫКАТОР!!!!!!! ;D ;D ;D Надеюсь такие встречи останутся доброй традицией, а число Донфишеров будет только увеличиваться!!! Чуть не забыл Мишаня Адаптор, за уху +1000!!! :)
Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь.

Junior

Всех приветствую :) Праздник получился не то слово, Великолепный отдых ;D Спасибо огромное отцам основателям Владу и Вове за создание форума который объединил всех нас, приятно было познакомиться и пообщаться, приобрести новых друзей, побольше бы таких встреч, и с журавлями тоже ;D ;D ;D Давиду (пол Арсена ;D) его жене Карине огромное спасибо за приготовленные блюда, МЯСО просто СУПЕР!!!! по кусочку всего урвал.... ???
Мишаня тебе спасибо за настоящую УХУ просто СУПЕР!!!! И вообще все было СУПЕР!!!! Респект всем и уважуха!!!
Праздник удался :D :D :D ;D ;D ;D
рыбак рыбака увидит...кто раньше встал того и лапоть...но можно и подвинуться)))

Kaprelovig

Всем привет  :) . Праздник удался на славу , много новых знакомств ну и некоторые фотки , которые получилися :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter