02 февраля 2025, 17:34:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения нашего Форума

Автор DonFisher, 29 апреля 2009, 18:33:23

VIT07

Наконец то очухался малость после приезда. Прохладный душ холодное пивко-благодать!!!
День рождения удался на все100%. Приятно было встретиться и пообщаться и с уже знакомыми и познакомиться с новыми участниками ФОРУМА.
Река, воздух не загаженный городом, деревья, в общем всё наполняло адреналином и потом Журавлями  ;D.
Просто море общения в живую, так необходимое для нормальных людей. А утренние выходы голявля и жереха просто заставляли нас метаться по всей реке в надежде угнаться за ними,но увы рыба была непреклонна, и на уговоры матёрых рыбаков не поддалась. Но ничего с берега понемногу на уху наловили.Причем уха получилась как в лучших домах Лондона и Парижа. Сначала мелкая рыба потом крупная.
Ну понятно что приготовление ухи по традиции доверили профессионалу ушных дел, Мишане Адаптору. А днём ранее была баранина приготовленная в казане, название блюда так и не запомнил, скажу вам словами вкус не описать, ели кусочек урвал. Давид со своей супругой Кариной просто нас баловали мясом за что им огромное СПАСИБО.
Анхен с Ромой угостили нас лягушачими лапками, жаль лягушек, но очень вкусно.
Были песни под гитару до утра, рыбалка в перерывах между застольями, даже сом был пойман.
Единственный неприятный момент был когда у меня сдох аккумулятор и мы с Мишей Kaprielovig, Дядей Вовой
Гавришем и остальными разобрали пол машины проверили и собрали обратно, за час, но так и не нашли причину, Но благодаря сотовой связи Миша связался с мастером и мы хотябы сделали так чтобы добраться до дома. За это ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО МНЕ ПОМОГ.
А САМОЕ ОГРОМНОЕ, НЕТ ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВЛАДУ И ДЯДЕ ВОВЕ ЗА ПРЕКРАСТНЫЙ САЙТ КОТОРЫЙ ВСЕХ НАС ОБЪЕДИНИЛ И СОБРАЛ В ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ МЕСТЕ. УРАААААААААА!!!!!!!!!!!
Сейчас выложу фотки.

lesnik_68

Цитата: VIT07 от 21 июня 2009, 23:50:10
Наконец то очухался малость после приезда. Прохладный душ холодное пивко-благодать!!!
День рождения удался на все100%. Приятно было встретиться и пообщаться и с уже знакомыми и познакомиться с новыми участниками ФОРУМА.
Река, воздух не загаженный городом, деревья, в общем всё наполняло адреналином и потом Журавлями  ;D.
Просто море общения в живую, так необходимое для нормальных людей. А утренние выходы голявля и жереха просто заставляли нас метаться по всей реке в надежде угнаться за ними,но увы рыба была непреклонна, и на уговоры матёрых рыбаков не поддалась. Но ничего с берега понемногу на уху наловили.Причем уха получилась как в лучших домах Лондона и Парижа. Сначала мелкая рыба потом крупная.
Ну понятно что приготовление ухи по традиции доверили профессионалу ушных дел, Мишане Адаптору. А днём ранее была баранина приготовленная в казане, название блюда так и не запомнил, скажу вам словами вкус не описать, ели кусочек урвал. Давид со своей супругой Кариной просто нас баловали мясом за что им огромное СПАСИБО.
Анхен с Ромой угостили нас лягушачими лапками, жаль лягушек, но очень вкусно.
Были песни под гитару до утра, рыбалка в перерывах между застольями, даже сом был пойман.
Единственный неприятный момент был когда у меня сдох аккумулятор и мы с Мишей Kaprielovig, Дядей Вовой
Гавришем и остальными разобрали пол машины проверили и собрали обратно, за час, но так и не нашли причину, Но благодаря сотовой связи Миша связался с мастером и мы хотябы сделали так чтобы добраться до дома. За это ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО МНЕ ПОМОГ.
А САМОЕ ОГРОМНОЕ, НЕТ ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВЛАДУ И ДЯДЕ ВОВЕ ЗА ПРЕКРАСТНЫЙ САЙТ КОТОРЫЙ ВСЕХ НАС ОБЪЕДИНИЛ И СОБРАЛ В ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ МЕСТЕ. УРАААААААААА!!!!!!!!!!!
Сейчас выложу фотки.
Лягушек не жалей- сегодня в прессе сказали , им присвоены медали "За спасение голодающих туристов" , дана инвалидность и начислена достойная пенсия. ;D ;D ;D

arsen

Цитата: lesnik_68 от 21 июня 2009, 23:31:09
Акт "ИНКВИЗИЦИИ"-просто СУПЕР!!!!!!!И ещё прикол, кто-нибудь не знающий зайдёт в фото раздел, а там -ДОНФИШЕРА сеточки перебирают!! ;D ;D ;D

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Миша ! В точку!!!! И правда пару фот похожи на сборище браков!!! ;D ;D ;D  

На всякий надо подписать ! Типа это мы поставили сетки , а здесь их проверяем !!!    ;D ;D ;D

А затем , почуяв приближение рыбнадзора сжигаем улики!!! ;D ;D ;D

arsen

Цитата: lesnik_68 от 21 июня 2009, 23:59:58
Лягушек не жалей- сегодня в прессе сказали , им присвоены медали "За спасение голодающих" , дана инвалиднасть и начислена достойная пенсия. ;D ;D ;D

А Я вот думаю , что хорошо что мы на шашлык приехали , а не на лягуров! ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: arsen от 22 июня 2009, 00:01:19
А Я вот думаю , что хорошо что мы на шашлык приехали , а не на лягуров! ;D ;D ;D
А чё наелись бы . а потом на обратном пути-PARLEли VU DU FRANCE. ;D

Svoland

Блин! Где же Вова? А то скажут, что я его последний живым видел!  ;D Во двор я его завёз, а вот до квартиры проводить не решился. Подумал что жене его не понравиться такой "улов" ;D

lesnik_68

Цитата: Svoland от 22 июня 2009, 00:15:09
Блин! Где же Вова? А то скажут, что я его последний живым видел!  ;D Во двор я его завёз, а вот до квартиры проводить не решился. Подумал что жене его не понравиться такой "улов" ;D
Вован на неделю - выключен. :-[ :-[ :-[

Svoland

Цитата: lesnik_68 от 22 июня 2009, 00:13:22
А чё наелись бы . а потом на обратном пути-PARLEли VU DU FRANCE. ;D
А так что пришлось на армянском изъясняться?  ;D Я до сих пор не знаю название той вкуснятины которой нас Давид угощал. :ura:

DonFisher

Мужики, всем огромное спасибо! Всем огромный респект и уважуха!!!
Попробую написать, что то типа отчета, но только завтра. Седня весь вечер приходил в себя от эфории и рассказывал супруге все подробности нашего мероприятия.
Скажу пока одно, безумно рад что у нас собрались такие душевные и дружные ребята!

з.ы. после вручения подарков чуть не пустил скупую мужскую слезу  :'( :crazy:, зацепило  ;) :)
спасибо всем огромное за подарки. вы лучшие!!!

lesnik_68

Цитата: Svoland от 22 июня 2009, 00:18:41
А так что пришлось на армянском изъясняться?  ;D Я до сих пор не знаю название той вкуснятины которой нас Давид угощал. :ura:
А для нас это БАН ЧКА ПРОБЛЭМ!!! ;D

Svoland

Цитата: lesnik_68 от 22 июня 2009, 00:18:27
Вован на неделю - выключен. :-[ :-[ :-[
А за неделю он полностью реабилитируется? ;)

arsen

Цитата: Svoland от 22 июня 2009, 00:15:09

Серега! Ты опять Вову перемещал? ;D ;D ;D По дороге он спал или митинговал?  ;D ;D ;D

Следующий раз до квартиры будь добр!  Нам еще на сентябрьскую охоту на амура надо Вову приберечь ;D ;D ;D

arsen

Цитата: Svoland от 22 июня 2009, 00:20:50
А за неделю он полностью реабилитируется? ;)

Вова за неделю раза три успеет реабилитироваться и наоборот!!! ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 22 июня 2009, 00:20:16
Мужики, всем огромное спасибо! Всем огромный респект и уважуха!!!
Попробую написать, что то типа отчета, но только завтра. Седня весь вечер приходил в себя от эфории и рассказывал супруге все подробности нашего мероприятия.
Скажу пока одно, безумно рад что у нас собрались такие душевные и дружные ребята!

з.ы. после вручения подарков чуть не пустил скупую мужскую слезу  :'( :crazy:, зацепило  ;) :)
спасибо всем огромное за подарки. вы лучшие!!!
Скупая слеза ДОНФИШЕРА это - КАПЛЯ РЫБЬЕГО ЖИРА, а он полезный. ;D ;D ;D

arsen

22 июня 2009, 00:25:25 #674 Последнее редактирование: 22 июня 2009, 00:30:02 от arsen
Цитата: lesnik_68 от 22 июня 2009, 00:22:54
Скупая слеза ДОНФИШЕРА это - КАПЛЯ РЫБЬЕГО ЖИРА, а он полезный. ;D ;D ;D

И самый лучший атрактант к тому же ! А дядя Вова молчит ! Все таки заглядывал в раздельчик про подарки ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter