03 февраля 2025, 07:49:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения нашего Форума

Автор DonFisher, 29 апреля 2009, 18:33:23

IgorAK

Цитата: Igor1980 от 17 июня 2009, 21:27:53
Я буду пробовать ловить сома, если конечно он там есть
А на что?

BSV

Цитата: IgorAK от 17 июня 2009, 21:26:36
Отзовитесь, кто собирается рыбу ловит. Кого ловить то будем? ;D ;D ;D

Я щас грешным делом заглянул в МЕТРО, в рыбный отдел, подумал может стоит прихватить на уху, какой нибудь хвост ;D :smoke:

IgorAK

Цитата: BSV от 17 июня 2009, 21:29:46
Я щас грешным делом заглянул в МЕТРО, в рыбный отдел, подумал может стоит прихватить на уху, какой нибудь хвост ;D :smoke:
Надо купить ящик рыбных консервов!!! :crazy: :P ;D

Svoland

Цитата: BSV от 17 июня 2009, 21:29:46
Тока везти сами будете! С меня и шашлыка хватит! ;D ;D ;D А вообще, Господа, хто не хочет ужин на траве то берите с собой столы! ;)

Igor1980

Цитата: IgorAK от 17 июня 2009, 21:28:47
А на что?

Покупал на выставке на вертоле натуральную наживку на сома(кровь+криветка) на Маныче не работает, еще на пучек червя можно попрововать на живца, а если наловим раков то и на них можно будет попробовать.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам

IgorAK

17 июня 2009, 21:36:33 #515 Последнее редактирование: 17 июня 2009, 21:39:12 от IgorAK
Цитата: Igor1980 от 17 июня 2009, 21:33:35
Покупал на выставке на вертоле натуральную наживку на сома(кровь+криветка) на Маныче не работает, еще на пучек червя можно попрововать на живца, а если наловим раков то и на них можно будет попробовать.
В принципе пару суток будет. Так может взять пару сырых перепёлок. Опалим на костерке, на сомовий крюк и вперёд!!! :smoke:
По-поводу наживки кровь+криветка. Тут есть маленькая загвоздка. Сия наживка работает в паре с фирменной аромой. А вот про арому продавцы не в курсе. :smoke:

Дядя Вова

Я собираюсь ловить голавля, щуку и окуня, а также беру поплавочку, на уху-то тоже надо чего словить... ;) :smoke:

ГАВРИШ

а лягушек забыли?если поймаю лягура,то буду на него,а вообще пучок червя рулит.
хорошо там,где нас ... есть!!!

viktor

Господа, к большому сожелению приехать несмогу,
хотя и долго готовился к этому мероприятию.
Часа 2 назад распонахал левую руку между большим и указательным пальцами,
поставили 7 швов, теперь каждый день на перевязку, Врачи говарят что швы снимут приблезительно через
дней 12.
Быть добру

Igor1980

Цитата: IgorAK от 17 июня 2009, 21:36:33
В принципе пару суток будет. Так может взять пару сырых перепёлок. Опалим на костерке, на сомовий крюк и вперёд!!! :smoke:
По-поводу наживки кровь+криветка. Тут есть маленькая загвоздка. Сия наживка работает в паре с фирменной аромой. А вот про арому продавцы не в курсе. :smoke:

Для начала надо будет найти хорошую яму,на перепелку не ловил не разу но можно будет попробовать.Но снасти на сома буду закидывать ночью.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам

IgorAK

Цитата: Igor1980 от 17 июня 2009, 21:41:24
Для начала надо будет найти хорошую яму,на перепелку не ловил не разу но можно будет попробовать.Но снасти на сома буду закидывать ночью.
Омут, яма -это пол дела. А перепёлку берут прямо в перьях. Можно курицу, да не думаю, что там есть монстры!!! :crazy: :crazy: :crazy:

Igor1980

Цитата: IgorAK от 17 июня 2009, 21:44:29
Омут, яма -это пол дела. А перепёлку берут прямо в перьях. Можно курицу, да не думаю, что там есть монстры!!! :crazy: :crazy: :crazy:

Хотя бы поймать на уху кг на 5-6

Дядя Вова

Цитата: viktor от 17 июня 2009, 21:40:48
поставили 7 швов, теперь каждый день на перевязку, Врачи говарят что швы снимут приблезительно через
дней 12.
Это как ты так, выздаравливай!

ГАВРИШ

Цитата: Igor1980 от 17 июня 2009, 21:46:19
Хотя бы поймать на уху кг на 5-6

закрыли тему... не загадывай. приедем-как говорит Горец - "напьемся-разберемся"
хорошо там,где нас ... есть!!!

IgorAK

Цитата: viktor от 17 июня 2009, 21:40:48
дней 12.
Так мы перевязку сделаем без проблем!!! (шутка)
Поправляйся!!! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter