09 февраля 2025, 01:43:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения нашего Форума

Автор DonFisher, 29 апреля 2009, 18:33:23

инженер

Цитата: DonFisher от 30 апреля 2009, 14:16:55
Поверьте, если выберем Северский Донец, то никто не пожалеет. Красотища там, вода чистая...голавлю жопу можно надрать  ;) :)
Влад, Сев.Донец - понятие уж очень примерное, не мог бы уточнить? А что красота -это ДА!!! ::) ::) :smoke:
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

DonFisher

Андрей, можно выше Апаринского шлюза куда нить махнуть... :smoke:

инженер

Цитата: DonFisher от 30 апреля 2009, 14:30:49
Андрей, можно выше Апаринского шлюза куда нить махнуть... :smoke:
А про места в районе Мелиховской информации нет? Где-то я слышал, что места там есть, тоже очень знатные!
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

КиТ

30 апреля 2009, 16:25:11 #48 Последнее редактирование: 30 апреля 2009, 16:26:44 от КиТ
Меня пишите, давно не пил, тьфу ты не пел песню: "Здесь под небом чужим, я как гость не желанный. Слышу крик ЖУРАВЛЕЙ, улетающих вдаль........"
место мне пофиг, куда народ решит туда и прем, главное - компания.
Есть мечта, иметь мечту

ГАВРИШ

Цитата: КиТ от 30 апреля 2009, 16:25:11
Меня пишите, давно не пил, тьфу ты не пел песню: "Здесь под небом чужим, я как гость не желанный. Слышу крик ЖУРАВЛЕЙ, улетающих вдаль........"
место мне пофиг, куда народ решит туда и прем, главное - компания.

мужики,а не лучше послушать Давида"Горец"-мы потом его расспросим и он нам расскажет про свой "план X".думаю от его предложения вряд ли кто откажется...
хорошо там,где нас ... есть!!!

Serg63

Северский Донец - там хыщникам хорошо, фидерастам  :P, а поплавку? :'(. Надо выбрать так, чтобы всем половить удалось!
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Моцарт

Цитата: Serg63 от 30 апреля 2009, 21:24:46
Северский Донец - там хыщникам хорошо, фидерастам  :P, а поплавку? :'(. Надо выбрать так, чтобы всем половить удалось!
Серег, ну а лодки для чего придуманы?  :P Влад хищника гонял в прошлом году именно с помощью плав. средств
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Serg63

Да я про себя, любимого, думаю - где ж там поплавком половить?

mr.Fuks

Цитата: Serg63 от 30 апреля 2009, 21:52:41
Да я про себя, любимого, думаю - где ж там поплавком половить?

Это точно,поплавкам там не место-течка большая да и с берега мелковато.А вот "фидерастам"-самый цвет.Только сдаётся мне что после "журавлей" соловьёв слушать и ж..у голавлю драть охотников будет очень мало(опыт уже имеется,аж 2 раза).
Ребята!Давайте жить дружно!

Serg63

Цитата: mr.Fuks от 30 апреля 2009, 21:58:58
Это точно,поплавкам там не место-течка большая да и с берега мелковато.А вот "фидерастам"-самый цвет.Только сдаётся мне что после "журавлей" соловьёв слушать и ж..у голавлю драть охотников будет очень мало(опыт уже имеется,аж 2 раза).
++++++++ Я под столом  ;D ;D ;D
Миш, а течение сильное?

mr.Fuks

Цитата: Serg63 от 30 апреля 2009, 22:05:31
++++++++ Я под столом  ;D ;D ;D
Миш, а течение сильное?

По руслу очень сильное,но до русла не добросишь удочкой,а возле берега мелко.
З.Ы.Если всё-таки поедем туда(а места там и в самом деле чудо)-возьму тебе лодку,на другую сторону переплывём и нарвём губы всей рыбе.

VIT07

Цитата: mr.Fuks от 30 апреля 2009, 23:08:56
По руслу очень сильное,но до русла не добросишь удочкой,а возле берега мелко.
З.Ы.Если всё-таки поедем туда(а места там и в самом деле чудо)-возьму тебе лодку,на другую сторону переплывём и нарвём губы всей рыбе.
И это надо делать до прилёта  "Журавлинной" стаи :lodka2:

mr.Fuks

Цитата: VIT07 от 01 мая 2009, 00:47:11

;D ;D ;D +1000!!! ;D ;D ;D

Svoland

Цитата: VIT07 от 01 мая 2009, 00:47:11

Фигушки! Мы с Вовой приедем туда за сутки и не дадим свершиться этому беспределу! ;D ;D

ГАВРИШ

Цитата: Svoland от 01 мая 2009, 19:38:22
Фигушки! Мы с Вовой приедем туда за сутки и не дадим свершиться этому беспределу! ;D ;D

это че получается,вы оприходуете всю журавлинную стаю в "одну харю",а мы тогда че пить будем?
хорошо там,где нас ... есть!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter