07 февраля 2025, 15:57:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автобус из Ростова на Ейский лиман!

Автор с444ом93rus, 25 января 2011, 23:25:10

евгений аз

Братцы, а когда там, ближайший выезд в Маргаритовку на тарань?

Sweer

Неоплан птичку жалко (с)  ;D ;D ;D 50 рыбаков  :crazy:  :rusdeg:
Винтовка - это праздник...

dmavrin

Предлагаю обсуждать маршрут : Сельмаш - Сито-Соловушка-Днепровский-нижний Теммерник-Вологодская-Квадро-Шайба-Королева 4-Таганрогская-Оганова-Стройгородок-Фортуна-Стачки-ГПЗ-10-Азов(поворот на Пешково)- Ейский лиман :P
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Дед Киляк

Я тут анализировал всё и пришёл к выводу.Может ничего не поучиться, почему?:
1.Нужен организатор(в Москве такие выезды орг. клубы)
2.Зима короткая (2-5 выездов)
3.Кол-во рыбаков(должно быть опред.колличество чтоб было выгодно водиле)
4.На газель легче набрать пингвинов,чем на 50 мест.
5.В Ростове это впервые и поднять в этом году не риально.
          Моё мнение.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Gleb_161

Я полностью за!!!! буду следить за темой если на овощном  кольце подберёте. если через азов маршрут.

миба

26 января 2011, 23:13:13 #20 Последнее редактирование: 26 января 2011, 23:24:48 от миба
если маршрут начинаеться с Таганрога,то думаю желающие будут,классное предложение!!!

lex

Хочу сказать по поводу цены, если устроить выезд из Таганрога, то 500р. нормально, а из Ростова цена должна быть полюбому не дороже 300р. (При условии полного заполнения автобуса) ИМХО.

Сандро

Я тоже за! Пусть и за 500. Главное чтоб только с работой не совпало.....

Bizon

27 января 2011, 08:05:11 #23 Последнее редактирование: 27 января 2011, 08:09:29 от Bizon
Цитата: lex от 26 января 2011, 23:21:30
Хочу сказать по поводу цены, если устроить выезд из Таганрога, то 500р. нормально, а из Ростова цена должна быть полюбому не дороже 300р. (При условии полного заполнения автобуса) ИМХО.

Та ну на..  
ТаГанроГ каждый обидеть наровит!
;D ;D

Дед Киляк

Цитата: Bizon от 27 января 2011, 08:05:11
Та ну на..  
ТаГанроГ каждый обидеть наровит!
;D ;D
Вас обидеш :'(Потом шлем выдают и в танкиситы записывают,да вместо орденов смайлики на ж...у :D :D :D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

андрей 1979

А че тема интерсная главное чтоб она продвинулась  :ura: и маршрут подходящий  ;)
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

миба

ну так ачё тянуть кота за я..ца ;D лёд стоит впереди выходные,давайте решать,да,да-нет,нет ;) :)

ГАВРИШ

Цитата: миба от 27 января 2011, 20:20:56
ну так ачё тянуть кота за я..ца ;D лёд стоит впереди выходные,давайте решать,да,да-нет,нет ;) :)

да! ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

andrei

На эти выходные собираться наверно уже поздно ,а вот на след.я бы 100пудово поехал бросив свою тачку где-нибудь в Ростове на стоянке.Да еще желающих из Новошахтинска прихватил.Хотя и в эти выхи я бы поехал тоже (ну возьмите меня!!!)

Mijgan

Я тож на следующие готов в корешком рвануть и готов по моему мнению 350-400р. (с Ростова) с рыльца отвалить запросто. Было бы душевно сорваться в пт. ночью чтоб быть там примерно часиков 3-4 утра, пока пешочком до назначенного места пройтись... помоему самое то.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter