26 апреля 2026, 05:23:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Надо ли раскрывать места ловли?

Автор Amon, 29 апреля 2009, 10:32:05

lesnik_68

Zaba

Цитата: lesnik_68 от 07 января 2020, 12:11:50😱🤪 Ой, шо ето такое?
Жена керосинщика. Несколько кадров. Кино на любителя. Извините за непотеме.   :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

lesnik_68

Цитата: Zaba от 07 января 2020, 12:17:06Жена керосинщика. Несколько кадров. Кино на любителя. Извините за непотеме.  :)
Да не, всё нормально, от куда они такие слова знают- С Е М И К А Р А К О Р Ы?🤪🤣🤣🤣👍

Zaba

Цитата: lesnik_68 от 07 января 2020, 12:35:13Да не, всё нормально, от куда они такие слова знают- С Е М И К А Р А К О Р Ы?🤪🤣🤣🤣👍
Режиссер Александр Кайдановский коренной Ростовчанин. ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

starpom

07 января 2020, 15:42:22 #499 Последнее редактирование: 07 января 2020, 15:56:22 от starpom
Птица, если возразить на мой пост по существу нечего то и Высоцкий подойдет.

Потом была еще уха и заливные потроха,
Потом поймали жениха и долго били,
Потом пошли плясать в избе,
Потом дрались не по злобе,
И всё хорошее в себе доистребили...
P.S. Бригады по истреблению амура были из Ростова и Шахт, рыбу сдавали перекупщикам. Сейчас от Кочетовского гидроузла и до острова Поречный рыбы почти нет, выше гидроузла летом и осенью изредка попадалась мелочь, леща не было, палаток на берегу тоже не было. 

chao10

Если вы знали о преступлении и не приняли мер, то вы соучастник оного деяния.
Это всего лишь мысли, не утверждение. 
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

starpom

07 января 2020, 16:59:18 #501 Последнее редактирование: 07 января 2020, 17:06:17 от starpom
Цитата: chao10 от 07 января 2020, 16:22:22Если вы знали о преступлении и не приняли мер, то вы соучастник оного деяния.
Это всего лишь мысли, не утверждение. 
А вы тут все как бы и не знали, не заметили что  берега Дона в Семикаракорском районе были уставлены спиннингами и тонны кукурузы сыпали в Дон. Воблеры у крутых троллингистов были ценой от тысячи рублей и выше, один хвалился что его воблеры в коробке стоят 50 тысяч, куда мне до него с моей пенсией.

chao10

Вот странные вы какие-то, то есть мы должны припердолить к вам и за вас все решить. Увидел сеть, порежьте. Или что? Места им спалить, и так все спалено. И в Дону можно наловить. Хороший воблер вам в помощь
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Valin

Цитата: starpom от 07 января 2020, 16:59:18А вы тут все как бы и не знали, не заметили что  берега Дона в Семикаракорском районе были уставлены спиннингами и тонны кукурузы сыпали в Дон. Воблеры у крутых троллингистов были ценой от тысячи рублей и выше, один хвалился что его воблеры в коробке стоят 50 тысяч, куда мне до него с моей пенсией.
Надо было коробочку цап-царап.как намедни ВВП говорил

Костоправски

08 января 2020, 00:42:34 #504 Последнее редактирование: 08 января 2020, 00:51:37 от Костоправски
Цитата: starpom от 07 января 2020, 15:42:22Птица, если возразить на мой пост по существу нечего то и Высоцкий подойдет.

Потом была еще уха и заливные потроха,
Потом поймали жениха и долго били,
Потом пошли плясать в избе,
Потом дрались не по злобе,
И всё хорошее в себе доистребили...
P.S. Бригады по истреблению амура были из Ростова и Шахт, рыбу сдавали перекупщикам. Сейчас от Кочетовского гидроузла и до острова Поречный рыбы почти нет, выше гидроузла летом и осенью изредка попадалась мелочь, леща не было, палаток на берегу тоже не было. 
Почитал предыдущий пост аж прослезился-залетные демоны страшные организованные,местные все ангелы беспомощные...Истребители амура семикаракорским перекупщикам рыбу сдавали?Если да-то радоваться надо,земляки хоть так рыбки попробовали,раз свои наловить не в состоянии))) Рабочие места опять же(корявые,но хоть такие),платежи в местный бюджет с рынка
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Steel_man

Да уж, жестяк почитал мысли некоторых, и решил высказаться.... Так вот, по факту, что сам видел и вижу на водоемах, есть отдельный вид рыбачков, в большинстве местные и с ближайших деревень, ездят почти всегда в одни и те же места, засерают их капитально, о какой уборке за собой можно говорить? Им глубоко похрену. Бухают, жрут, срут, Все себе под ноги.... Так же есть другой вид рыбачков, кстати и форумчане наши, которые у себя топят за уборку мест и сохранность рыбы, а приезжают к нам в район Волгодонска, и присоединяются к свинотам, начинают срать.... Бутылки, пачки из под сигарет, Все летит в воду. На вопрос, нахрена? Ответ получил :Да у нас внизу  тоже все засрано. Есть оросительный канал, за два года как там заходил сазан, он превратился в помойку. Теплый канал так же загадали до нельзя, зимой сидят поколено в грязи а позади, горы мусора. Прут со всех регионов, ставрапольские даже каким то хреном сетей насыпали кучу..... Просто ахтунг...
Так вот, о какой сдаче мест можно говорить? Чтоб знакомые рыбу половили Да не проблема, Но про это место можно будет забыть напрочь.... Лодочные места так же, сегодня рассказал, через неделю ты там не станешь..... Так вопрос, если я сам катаюсь, трачу время, горючку, убиваю машину, какого черта должен, Нет обязан, предоставить потом все места, приметы, приманки?
Одно время писал отчеты, потом начались обиды, предьявы, как раз из за мест, даже некоторые умудрялись угрожать :crazy:
Сейчас, просто спокойно ловлю рыбку...
Грядут большие перемены =)

starpom

Цитата: Steel_man от 08 января 2020, 09:59:36Одно время писал отчеты, потом начались обиды, предьявы, как раз из за мест, даже некоторые умудрялись угрожать :crazy:
Сейчас, просто спокойно ловлю рыбку..
Я вообще не понимаю смысла отчетов о рыбалке, кому и зачем я должен отчитываться? 
Цитата: chao10 от 07 января 2020, 18:28:23. Увидел сеть, порежьте.

Правилами любительского рыболовства в Азово-Черноморском бассейне запрещено трогать обнаруженные сети и другие запрещенные орудия лова иначе солидный штраф. Рекомендуют сообщать в рыбинспекцию и только они могут изымать их из воды. Для чего это сделано догадайтесь с трёх раз.

chao10

По первому.а хули вы тут делаете
Повторому, могу дать две копейки, звоните.
Задолбало это.

Nikolay55555

Цитата: chao10 от 08 января 2020, 14:07:58По первому.а хули вы тут делаете
Повторому, могу дать две копейки, звоните.
Задолбало это.
По первому все ясно - ПРОСТО УЗНАТЬ ЧУЖИЕ ТОЧКИ, А СВОИ НИКОГДА НЕ ПАЛИТЬ ;D :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Будь самим собой!!!

Witaga1974

08 января 2020, 15:37:19 #509 Последнее редактирование: 08 января 2020, 16:01:11 от Witaga1974
;D ;D Жуете Жуете вы эту тему... Не надоело, лучше бЫ на речку или озеро съездили бы покидали спиннинг, подышали бы чистым воздухом, а не городскими газами...  Пожарили бы хлеба на костерке с сальцем  да все это дело чайком ароматным запили -красота да и только  ok ok ok я вот ска на работе пиво варю, а так бы давно уже рванул бы.....
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte