07 августа 2025, 01:05:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Надо ли раскрывать места ловли?

Автор Amon, 29 апреля 2009, 10:32:05

amigos

на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

SaZaN75

Цитата: Сергей 2000 от 12 октября 2017, 18:59:10

Леша Донецк кормит и не только,тебя в том числе..Ему можно.. :) ;D
ага нашёл благодетеля  :crazy: ;D ;D ;D

Адмирал

Цитата: Сергей 2000 от 12 октября 2017, 18:59:10

Леша Донецк кормит и не только,тебя в том числе..Ему можно.. :) ;D
Мне кажется больше тебя  ;) а  то заработался  :)
Труд делает человека злым и горбатым

Саша дед

Цитата: Den80 от 15 августа 2018, 19:27:05Был на дону 13,14 числа!

Рад за вас всех, улов просто бесподобный, а в чем проблема место огласить? Рыбка, она-то везде водится. Это не грибы-ягоды, куда за 300-400 верст рвануть надо, и грибницы, - они абсолютно локальная штука. А рыбка в Дону всегда и везде есть, была и будет.  Или жаба так всех душит, или еще что...
"У нас нет государственных денег, у нас есть деньги налогоплательщиков". Маргарет Тэтчер

Саша дед

Цитата: Den80 от 15 августа 2018, 19:27:05Добрый вечер всем !Был на дону 13,14 числа!

Где именно!?  Большой секрет?
"У нас нет государственных денег, у нас есть деньги налогоплательщиков". Маргарет Тэтчер

SaZaN75

Цитата: Саша дед от 17 августа 2018, 23:56:20Рад за вас всех, улов просто бесподобный, а в чем проблема место огласить? Рыбка, она-то везде водится. Это не грибы-ягоды, куда за 300-400 верст рвануть надо, и грибницы, - они абсолютно локальная штука. А рыбка в Дону всегда и везде есть, была и будет.  Или жаба так всех душит, или еще что...
так если везде и всегда, нафиг тебе место :crazy:

dimir

Цитата: SaZaN75 от 18 августа 2018, 00:12:47так если везде и всегда, нафиг тебе место :crazy:
Во-во,ДедЪ,а мест не знает  ~)
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Саша дед

Цитата: SaZaN75 от 18 августа 2018, 00:12:47так если везде и всегда, нафиг тебе место :crazy:

Спасибки. Много лет не рыбалил... С этого года подсел только конкретно. Ездил в субботу на Пчеловодную, она мне как родная, это с детства. Ездили каждый день на майдане ближе к обеду. Удочка- бамбучка, по грудь заходим в воду, тычка (палка) с хлебом и садком. Вечером последней домой. Каждый день!  Всё было ладошечное, но азарт бешеный, ласкирь и таранка, очень редко карабас. Соревновались по числу голов. Обычно от 50 до 100 за выезд. Мелюзгу и тогда отпускали. это примерно 1976-1978 года. Так вот, теперь на Аксайке всё заросло, муляка одна, и течение ушло под противоположный берег. Нечего там ловить. Только мелочёвку. И дорога для пузотерок отвратительная. Если зарядит дождь, то только на джипе. Вот, рассказал подробно за место. Проехал вдоль берега 3+ км.

Саша дед

Цитата: dimir от 18 августа 2018, 00:17:13Во-во,ДедЪ,а мест не знает  ~)

Какие-то места знаю, а какие-то нет. Арпачин- ещё с далёких 90-х, как и Усть-Койсуг. Помню хорошо, как мы пацанами на Усть-Койсуге купались под водосбросом и ловили всё подряд, чехонь, щупаки, лещики и тд, мне тогда вообще лет 9-10 было!
 Сейчас же всё очень сильно изменилось. В Рогожкине в начале 90-х ачуры свирепствовали, если дальше протоки зайдешь, ну это там, где щебёнка.
 На Гребной ездили, классе эдак в 8-м, и мой непобитый рекорд- щука в 4 кило! Под Тачанкой. сейчас там вроде как всё закрыли.
    Так что мест у меня много. Но старых. На Маныче чуть пробил, с внучкой ездил, Тузлуки. Радует только хороший подъезд и комфортное размещение. Хутор Свобода, если дожди(а я сдуру сунулся недавно туда)- так там Гранд Чероки и Туарег влипли по самое брюхо.

Саша дед

Арпачин, Камплица и Старочеркасск- очень неплохие места. Только рыба жрать не хочет. Попробовал погонять вертушку- щучки- карандаши, штук 15 отпустил аккуратно, но азартно, весело.  2 взял мелких, грамм 700-800.
 Мечтаю просто поохотиться на жереха, голавля и сома. Потому и спрашиваю. Всё добром... В Арпачине когда был с внучкой с ночевкой, картошечки испекли с сардельками тавровскими (гадость конкретная), а вот Миратоговские- супер! ну по опыту. Кто-то всю ночь гонял малька. а я не сообразил. ну, внучкой больше был занят!

Саша дед

Утром всё это сотрут модераторы. 100%

DonFisher

Цитата: Саша дед от 18 августа 2018, 03:51:23Утром всё это сотрут модераторы. 100%

Неа, нашел более подходящую тему ;)  :)

Вадим107

Места можно и не раскрывать. А вот тема Рыбалка в Дону .это тема не о чем. Наверное что бы знать какая рыба водится в реке. Есть же темы Рогожкино, Дугино , Арпачин и т.д. Предлагаю закрыть эту тему.

aahardsoft

Сейчас раскрыть место = приезжайте накидайте бутылок, банок , насрите кульками от прикормки, поставьте сетки, милости просим!

укол

Раскрывать-не раскрывать, тема переЖована много раз. Как там говорится, "каждый дрочит, кто как хочИт. " :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter