28 февраля 2026, 17:31:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Надо ли раскрывать места ловли?

Автор Amon, 29 апреля 2009, 10:32:05

вова

In My Humble Opinion

Shrek

Цитата: Picaso от 11 января 2014, 00:37:55
Сдавать или не сдавать свои работающие точки на всеобщее обозрение на мой взгляд личное дело каждого, насчет того что на форум заходят без регистрации гости и не все из них добропорядочные граждане это факт, но что с этим делать ни кто не знает, если писать отчеты без привязки к водоемам то можно оставить две темы "ЛОВЛЯ ХИЩНИКА" и "ЛОВЛЯ БЕЛОЙ", но по моему это не интересно ИМХО.
Олежик ты сказал золотые слова!!!!нас считают милионы. а местами конечно надо делиться! Алик приезжай -поделюсь,причём такими местами,шо за лето ни Одного!человека не встретил.

mykola82

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

вова

Цитата: mykola82 от 03 сентября 2014, 23:37:34
;)река то длинючая при длинючая
я то же так когда то думал - найдут и загадят ;D
In My Humble Opinion

Dikens

16 сентября 2014, 17:26:38 #409 Последнее редактирование: 16 сентября 2014, 17:28:18 от Dikens
А я друзья ловлю  возле Джаная, остров Чистый Яр, возле Астрахани) 
вчера)))

ChubFisher

Показал в этом году одному товарищу( вроде надёжному) одно глухое местечко. Теперь там берега как асфальт утоптаны и рыбы йух. Мой ответ после этого - нет.
Рыбы нет, но вы держитесь...

Steel_man

Цитата: ChubFisher от 11 октября 2014, 08:54:34
Показал в этом году одному товарищу( вроде надёжному) одно глухое местечко. Теперь там берега как асфальт утоптаны и рыбы йух. Мой ответ после этого - нет.
Я тоже как то показал местину "Другу" обещавшему вообще не упоминать об этом месте, так в результате пол Волгодонска там побывало + инфа транслировалась на другом форуме.... Вот такой вот друг :D ;D
После этого места не сдаю, только "узкий" проверенный круг людей 5-6 чел знают о новых местах ;) Да и то дофига ;D ;D
Пора переходить на себеля, там хоть спокойно лови ;D
Грядут большие перемены =)

Плюшкин

Малотого что рыбу ловят всю не выловят а берег засерают по самое не хочу ПО ЭТОМУ НЕТ

Сергей 2000

11 октября 2014, 19:44:53 #413 Последнее редактирование: 11 октября 2014, 19:58:32 от Сергей 2000
Дело не в "засере" даж берегов...
Самое главное в рыбалке,уметь найти это место,остальное "понты"..
А для этого надо "жить" рекой,понимать и любить ее...
Но в основном(99%) пользуют эхолот(бинокль).Подсмотрел,и будет стоять на одной точке,пока не выбьет все ,что шевелится.Он же за рыбой выехал...
А умеющих найти свое, единицы, и это рыбаки,остальные "булки с маслом" ;D ;D ;D .
Для себя решил,только для проверенных многими годами дам инфу,а таких тож немного...Закрылся я для" слива" наработанного.Неблагодарное эт дело. :(

П.С. Жаждущим,жгите бенз,время,ищите и главное-мозги включайте,где может быть то,что ищете..А для этого матчасть изучайте сначала,тогож Сабанеева с азов хотяб..
А не только с журналов- инета,что жерех ловиться со дна ;D ;D ;D

Sedji

Цитата: Сергей 2000 от 11 октября 2014, 19:44:53
Самое главное в рыбалке,уметь найти это место,остальное "понты"..

Серёж, для меня это более трепетно, чем даже сама ловля. Я вот отчёты по окуню вылаживал, а ведь не с одной точки, ибо это не интересно. Скучно ловить в одном месте подолгу, хоть и ловится.

П.С. Жаждущим,жгите бенз,время,ищите и главное-мозги включайте,где может быть то,что ищете..

Ага, жди. Я, чтоб найти хорошие точки по окуню, потратил 3 дня и киллометров 30-ь(на моторе). А в личку сразу просьбы возьмите. Классно получается. :o Народ думает, что это так для нас, приехал в любое место и наловил. :-[

А для этого надо "жить" рекой,понимать и любить ее...

Так точно. С уважением относиться, приветствовать и благодарить её.

Mc_carp

Дед Киляк

Sedji
Меня старика ;D ;D не заставишь долго ждать твои точки судаковые ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Sedji

Цитата: Киляк от 17 октября 2014, 21:24:02
Sedji
Меня старика ;D ;D не заставишь долго ждать твои точки судаковые ;D ;D ;D

У тебя корыто уже полгода, а мест слипования не хочешь искать, а говоришь о судаках. Счас самое время рыбу искать, т.е проще, чем летом. ~) Старайся, как найдёшь хорошие стада, пиши, я уже там. ;D

Сергей 2000

Цитата: Sedji от 17 октября 2014, 21:47:06
У тебя корыто уже полгода, а мест слипования не хочешь искать, а говоришь о судаках. Счас самое время рыбу искать, т.е проще, чем летом. ~) Старайся, как найдёшь хорошие стада, пиши, я уже там. ;D

Сереж! От Игоря стеб идет!Давно он все точки знает,провоцирует ,чтоб еще поиметь... ;) ;D ;D ;D

Sedji

Цитата: Сергей 2000 от 17 октября 2014, 21:52:41

Сереж! От Игоря стеб идет!Давно он все точки знает,провоцирует ,чтоб еще поиметь... ;) ;D ;D ;D

Серёж, шоб меня поиметь, надоть быть президентом ;D, хлопотно Ето дело. :P

По факту, если он точки знает, чё он их не обслуживает? Да, не спорю, береговые спиннингисты груза пуляют по 2-е унции, и они пролетают со свистом над головой :o :o. Но судак то ловится, правда я стал задумываться о каске. :D :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte