13 августа 2025, 09:18:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Надо ли раскрывать места ловли?

Автор Amon, 29 апреля 2009, 10:32:05

protraxion

тему давно уже кто и что,а не где))
Dont touch my messages please

mr.Fuks

Цитата: 2-pilot от 10 января 2014, 19:15:39
ну так делитесь инфой и фото в СВОЕЙ компании,а не на общем форуме. можно было и в личку написать, что за под...ки? я нормально у него попросил.
А темку-то видел? конкретное место в теме не звучит.А хочешь спросить-стучи в личку,чтобы ответ меньше народу видело.Народ тут тёртый,места знает.И всю рыбу,которую поймал  мало кто берёт.А когда прозвучит точный адрес места,приезжаешь-а там голяк полный,даже шнурьё выбивают.Так что не надо злиться,стучи в личку.
з.ы.А чтобы тебе стали места сливать-сначала нужно у знающих ребят авторитет заработать.Покататься с ними по рыбалкам,водки попить.ну и т.д.Себя показать.
Ребята!Давайте жить дружно!

Таран

Цитата: 2-pilot от 10 января 2014, 19:48:58
культурно и по-мужски было  ответить на мой вопрос нормально, а не вот такими ссылками с картой.
Да? а ты поучи! я же не учу тебя самолет типа пилотировать! ! я ответил достаточно культурно " это пеший тур с эротическим уклоном" Расшифровать или образование позволит? :smoke:

lesnik_68

культурно и по-мужски было  ответить на мой вопрос нормально, а не вот такими ссылками с картой.
За минус спасибо, хоть разбавил ;D ;D ;D А карту кинули, наверное подумали, ты ж 2-pilot, сверху понятней будет, да кстати, а чё там на карте? ;) ;D ;D

Сергей 2000

Культурно и по мужски мест не спрашивают ;).Мужик-рыбак всегда сам найдет рыбу ;D.
Не получается,напрашиваются на рыбалку с " мужиками",но культурно.Но чтоб взяли,надоб "проявиться" здесь(пописАть,пообщаться),кто ты и что ты.А потом уже права качать тут :(,обиды "строить".

Ворон

Чёй то вы юношу застремали, и без меня! Вроде почти культурно буянит! ;D ;D ;D а вы сразу карты, самолёт, пилотировать...., какой то военно- ;D ;D ;D стратегический форум образуется!!!

Таран

Цитата: Ворон от 10 января 2014, 20:03:59
Чёй то вы юношу застремали, и без меня! Вроде почти культурно буянит! ;D ;D ;D а вы сразу карты, самолёт, пилотировать...., какой то военно- ;D ;D ;D стратегический форум образуется!!!
Кыш!  ;D

2-pilot

Цитата: lesnik_68 от 10 января 2014, 19:59:50
За минус спасибо, хоть разбавил ;D ;D ;D А карту кинули, наверное подумали, ты ж 2-pilot, сверху понятней будет, да кстати, а чё там на карте? ;) ;D ;D

да  что там на карте? все как всегда,магнитное склонение, ИК в МК и поперли с учетом УСф

2-pilot

да ладно уже уважаемые спортсмены, сдаюсь! ловите на здоровье на своих местах.против такого количества единомышленников не попрешь ;D

lesnik_68

Цитата: 2-pilot от 10 января 2014, 20:21:59
да  что там на карте? все как всегда,магнитное склонение, ИК в МК и поперли с учетом УСф
Мы всё больше "мультики" смотрим http://www.flightradar24.com/47.7,40/7  ;)

chao10

Отвечу так,вопрос был задан мне и както негоже. Придя на форум,я думал ,что знаю много,пообщавшись и получив, " подзатыльников" понял,что я многого не знаю и спасибо всем,кто критикует и отмечает успехи моих выходов. Тернист и долог путь. Если есть машина,то вопрос некоректен. Сам два года ездил по полям и дебрям,и так просто взять и показать место. Мой ответ -нет

Вам хотелось получить ответ
Кто,где.и как.
Ну неужели свой задав вопрос
Хотите получить ответ.
А может самому,взять снасти , сесть в машину
И прокатится по родным просторам.
Увидеть красоту природы,
Вдохнув всей грудью
Свободный воздух,
Или воздух для свободы, почувствовать,понять.
Найти то место для себя.
Где только ты и образа природы.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

lesnik_68

Цитата: 2-pilot от 10 января 2014, 20:24:59
да ладно уже уважаемые спортсмены, сдаюсь! ловите на здоровье на своих местах.против такого количества единомышленников не попрешь ;D
А вот оскорБЛЯТЬ! не надо!!!!! >:( Мы ЛЮБИТЕЛИ! Сечёшь разДницу! ;)

2-pilot

Цитата: lesnik_68 от 10 января 2014, 20:27:41
А вот оскорБЛЯТЬ! не надо!!!!! >:( Мы ЛЮБИТЕЛИ! Сечёшь разДницу! ;)

оскорБЛЯТЬ? ;D ну если это для вас оскорбление то прошу простить. про любителей говорить не стал, они разные бывают ;D

Дед Киляк

Цитата: 2-pilot от 10 января 2014, 18:56:33
да ну я не считаю ни чего зазорным рассказать парням где ловится.всегда когда спрашивают,стараюсь объяснить. ну раз так считаете что я вашу рыбу выловлю,то на здоровье.  ;D
Ув.Пилот!
1. Уважая себя,я бы сменил АВАТАР.
2.А не пишут на весь свет, потому что Вас мало кто знает, и не знает что Вы из себя представляете как человек, или  бракоша Вы, или действительно любитель рыб. отдыха. Потом,помимо Вас, еще пару десятков бракош смотрят тему и желают поживиться рыбо-бизнесем,а после них и нихрена не будет потом,вот поэтому Вам так и ответили.И обижаться не надо,все прошли через это.Я спинингую  год и меня многие знают, и то не всегда места сдают,я своими ножками не один км пробежал,чтоб узнать пару точек,ПАРУ,а остольное все впереди,и потом,не интирестно будет ловить на тех местах где рыба есть,а как же рыбацкий азарт,поиски рыбы и т д. Не надо обижаться. ;) ;) ;) ;)
Смените аватар :'(
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

SaZaN75

Цитата: 2-pilot от 10 января 2014, 20:32:31
оскорБЛЯТЬ? ;D ну если это для вас оскорбление то прошу простить. про любителей говорить не стал, они разные бывают ;D
смени аватар как человека пока прошу!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter