13 августа 2025, 05:44:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Надо ли раскрывать места ловли?

Автор Amon, 29 апреля 2009, 10:32:05

Таран

chao10

10 января 2014, 18:35:46 #331 Последнее редактирование: 10 января 2014, 18:43:44 от chao10
Цитата: Таран от 10 января 2014, 18:06:39
Олег как вода? бодрит? ;) ;D

Да, но думал хуже будет. Экстрим с экстримом. Добавлю,хотел сфоткаться,но честно,зассал. А вдруг уроню. Былбы четвертый телефон,жалка однако. Пошел же басиком,в трусах,зрелище еще то,матерился,яки  строитель уронивший кирпич на ногу.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Таран

Цитата: chao10 от 10 января 2014, 18:35:46
Да, но думал хуже будет. Экстрим с экстримом. Добавлю,хотел сфоткаться,но честно,зассал. А вдруг уроню. Былбы четвертый телефон,жалка однако. Пошел же басиком,в трусах,зрелище еще то,матерился,яки  строитель уронивший кирпич на ногу.
;D ;D ;D ;D представляю! ;D ;D ;D

2-pilot

lesnik_68

Таран

Цитата: 2-pilot от 10 января 2014, 18:49:17
да но только я там ни чего не увидел!
а что хотел то увидеть? Место и точку в плоть до бугорка? ;D ;D ;D

2-pilot

да ну я не считаю ни чего зазорным рассказать парням где ловится.всегда когда спрашивают,стараюсь объяснить. ну раз так считаете что я вашу рыбу выловлю,то на здоровье.  ;D

lesnik_68

Цитата: 2-pilot от 10 января 2014, 18:56:33
да ну я не считаю ни чего зазорным рассказать парням где ловится.всегда когда спрашивают,стараюсь объяснить. ну раз так считаете что я вашу рыбу выловлю,то на здоровье.  ;D
Парням в СВОЕЙ компании, но не на МНОГОТЫСЯЧНОМ ФОРУМЕ......

2-pilot

ну так делитесь инфой и фото в СВОЕЙ компании,а не на общем форуме. можно было и в личку написать, что за под...ки? я нормально у него попросил.

lesnik_68

Цитата: 2-pilot от 10 января 2014, 19:15:39
ну так делитесь инфой и фото в СВОЕЙ компании,а не на общем форуме. можно было и в личку написать, что за под...ки? я нормально у него попросил.
" Выдыхай! Выдыхай! Бобёр"(с)

chao10

Цитата: lesnik_68 от 10 января 2014, 19:04:32
Парням в СВОЕЙ компании, но не на МНОГОТЫСЯЧНОМ ФОРУМЕ......

В конце года рассказал,так выбивают досих пор. Причем не звонят,что едут. Приезжаю опачки,а они бегают от меня по берегу стыдно. Ну берете рыбу,флаг в руки( я беру только сильно подраненную,рыбалка- удовольствие) так стыдно,что берут. Как дети малые.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

lesnik_68

А вы ещё и грубиян, юноша. С вами культурно общаются, а вы ФАК всему обЧеству под  нос, не КаРашо! :undecided: :acute:

2-pilot

ни лично Вам,ни Вашему обществу, ни кто ФАК не адресует.

Таран

а ты подумай своей т.сказать головой а почему у тебя -5? ;) вот х.. тебе а не места! ;D

2-pilot

культурно и по-мужски было  ответить на мой вопрос нормально, а не вот такими ссылками с картой.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter