04 февраля 2025, 01:52:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Надо ли раскрывать места ловли?

Автор Amon, 29 апреля 2009, 10:32:05

вова

In My Humble Opinion

Serj1978

Цитата: вова от 22 сентября 2009, 08:19:10
у меня нет  :'( :'( :'(

Зато у тебя есть секретные способа лова десяти+ киллошных амуров.. :-)
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

вова

Цитата: Serj1978 от 22 сентября 2009, 09:18:31
Зато у тебя есть секретные способа лова десяти+ киллошных амуров.. :-)
то же нету, всё есть на сайте и фото моей снасти и описание прикормки :smoke:
In My Humble Opinion

0000

На сайте, в открытую - НЕЛЬЗЯ!!!!!! Из-за подлючих браков итак ловить негде!!!!! >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Петрович

Секретных мест нет. Все мы видим где народ рыбу ловит. И правильно сказано - мало знать место, надо еще знать особенности... Но и просто так рассказывать где ловишь на весь интырнет тоже думаю не стоит. Просто потому что не рыбу выловят, так берег загадят. Личное общение - наше фсё)
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

вова

Цитата: 0000 от 22 сентября 2009, 14:26:36
На сайте, в открытую - НЕЛЬЗЯ!!!!!! Из-за подлючих браков итак ловить негде!!!!! >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
ага, в воскресение трое бурильщиков прошли, браки, всё лучше рыбаков всё знают :D
In My Humble Opinion

glo

09 ноября 2009, 15:31:47 #36 Последнее редактирование: 09 ноября 2009, 17:15:28 от DonFisher
горыныч

Доргой товарисч Владимир.

Вы когда отчеты о рыбалке пишите, еще,мплин, GPS координаты выкладывайте о том, где рыбачили  >:(
Дело в том, что крупной рыбы в речках, в том числе мелких, становится всё меньше, а любителей "споймать" ее после таких положительных "рекламных акций" поверьте, в ближайшие же выходные, будет предостаточно, чтобы выкосить всю вашу речку Быструю, вместе с ее притоками.
Поэтому, в качестве рекомендации-не нужно чётко указывать все параметры места ловли, и тогда,есть шанс, что рыбу еще и сами половите, и дети ваши получат удовольствие от такого процесса как рыбалка.

С Уважением.

P.S.
и процитирую товарища Андерсона:

Применительно конкретно к Северскому Донцу в данное время.
Воды ОЧЕНЬ мало.
Я не могу вспомнить такого в среднесрочном прошлом.
Между автомостом и "понтонёрами" — 80 см глубины максимум поперёк всей реки. Такая же ситуация на "восточном" пляже и ещё десятке мест выше/ниже Каменска.
У нижней оконечности косы в районе "топольков" на лодке очень трудно объехать водовозку, набирающую воду из оставшейся канавы со стороны Старой Станицы (левый берег). Ибо на оставшейся справа "акватории" глубина по щиколотку.
На Липовом перекате (он "держит" всё протяжение реки от Украины до ст. Калитвенской) ширина ручейка под названием Северский Донец — 7 метров. ВСЕГО 7 МЕТРОВ. Это не намёк. Это катастрофа.
И т.д. И т.п.
А тут ещё отличный "прозрак".
У рыбы, особенно крупной, образно говоря, беда.
Ей некуда деваться, кроме локальных ям с хорошими корягами.
Сегодня от набережной Каменска до верхнего гидроузла есть три-четыре закоряженных ямки (не ямы). От набережной до нижнего гидроузла — столько же. Это на протяжении 35 км реки с летней шириной в 100 и более метров.
В этих поневоле зимовальных ямках с крепкими топляками ей относительно не страшны ни сетевики, ни "смыкальщики", ни доночники, ни 99% спиннингистов. Выбить её оттуда сейчас могут только украинские химические сбросы и ... подводные охотники.

Аналогия из сухопутной охоты: давайте стрелять уток со смерзшимися крыльями, плывущего лося или бегущих от лесного пожара косуль. Это же редкий шанс. Как и "прозрак" в сухом Донце. (с) Anderson

Dolomann

Гло, плиз, черкните мне в личку Ваше имя.
Хотелось бы знать с кем общаюсь....
Такое очучение что мы с Вами где то как то пересекались....
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Arkan

Позволю себе ответить glo от форумчан и от себя. Тут я уже год, или около того, лично встречался с форумчанами. Считаю, что все порядочные люди, которые любят реки и места ловли. Ни когда не скрывал от форума своих мест ловли и  всегда буду рад встречи с любым форумчанином, там где я ловлю. Поучения в адрес Горыныча считаю оскорбительными, да и к тому-же ни чего в сущности он не сказал. Есть форумы где места ловли обозначаются в кодированном виде, типа место G&@HA. Можно общаться там, если тебе места ловли раскодируют. Мне нравится открытость форума, да и к тому же надо еще поймать, в том месте где ловлю на пример я со товарисчи. Милости прошу, только вопрос в том, поймаешь ли? ;D :P
P.S. И соревы с glo устраивать не буду, не интересно, а с Лесником и другими ... потягался. Достойные спортсмены и настоящее, вот кого обловить или порадоваться за их уловы, для меня за честь :smoke:Все кто меня знает, кого не упомянул, простите.Всех помню и все в этом списке, просто спешу на работу.  :smoke:

горыныч

Полностью согласен и поддерживаю мнение аркана,а тот кто не хочет общаться пусть молча сидит на ямах выше и ниже Каменска и радуется своим успехам

Arkan

Цитата: горыныч от 10 ноября 2009, 07:41:02
Полностью согласен и поддерживаю мнение аркана,а тот кто не хочет общаться пусть молча сидит на ямах выше и ниже Каменска и радуется своим успехам
Респект и уважуха. Горыныч всегда и везде буду рад порыбачить с тобой и любым форумчанином, там где ловлю я и мои друзья. Они пока не форумчани, к этому есть объективные причины, но за форум знают с моих слов и тоже рады нашим успехам и сплоченности, дружбе. Они и я рады новым встречам на воде, это новые опыт, новые друзья. Только так, я думаю, задумывали "отцы основатели" этот форум. И за это им тоже респект и уважение :smoke:

горыныч

До встречи.Спасибо за общение. :)

eyno

Приедут электрики и выбьют нах всю быструю. Ну или хапуги со спиннингами - три рыбалки и о щуке можно надолго забыть. Прецеденты были. В прошлом году интереснейшую судаковую точку в нижнем течении Донца сначала засрали до безобразия (реально горы мусора на берегу), а по малой воде выбили подчистую, унося мешками четырехсотграммовый судаков. Не местные дедушки с сетками а приезжие спиннингисты с эвидами и на тойотах. А Вы, горыныч, будете потом долго удивляться, куда же делись пятикилограммовые щуки и почему так засран берег. Понимаю, что на чужих ошибках не научится, но речку жалко. Не наступайте на истоптаные грабли. Хотите сдать место - напишите в личку тем, кого знаете лично и в ком уверены.

2 Arkan:
Читают сайт 2000 зарегистрированных пользователей и на порядок больше - гостей. Вы готовы за всех за них поручиться? Я - нет.

sergeant

Хочу заметить, что форум читают не только форумчане. Информация с форума доступна любому, а также проиндексирована поисковыми системами и выдается пользователям по их запросам. Другое дело - секретный раздел, да и то 100 сообщений набить много ума не надо при таком количестве тем на форуме. Поэтому тоже призываю - будте осторожнее. Если хочется с кем - то поделиться, есть личка.
Ну, за рыбалку...

eyno

Цитата: Arkan от 09 ноября 2009, 08:26:56Но не мой день, светло и клев закончился, не головля не сулы.

Я так понял, по голавлю ночью отловились? Крайне любопытно. Всегда считал его дневным хищником.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter