25 августа 2025, 02:00:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Надо ли раскрывать места ловли?

Автор Amon, 29 апреля 2009, 10:32:05

FlaYnder

я не просил говорить мне свои места с точность до камышинки))) название водоема,как доехать,название поселка

Чёрный

В первую очередь форум это обмен опытом ну и в темах можно покурить и узнать стоит ли ехать на данный водоем и все.А конкретные свои места никто не выдаст и не расскажет где оно это место,только название водоема и населенный пункт где он находится
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

Таран

ага! хер кому я место выдам! тока проверенным друзьям! :P

Палыч1960

Цитата: Таран от 09 мая 2013, 15:58:35
ага! хер кому я место выдам! тока проверенным друзьям! :P
Золотые слова.

Махай

Цитата: ...=topic=2980.msg541468#msg541468 date=1368100715
ага! хер кому я место выдам!  :P

Бытующее жлобское мнение на данном форуме, а впрочем как и на многих других...

Oleg1969

Цитата: Махай от 09 мая 2013, 22:54:22

природу надо беречь!!!
С уважением, Олег

lesnik_68

Только "Душа человек Махай" всем со всеми делиться, остальные жлобы. :crazy:

Сергей 2000

А по моему,жлобский подход-это высматривать на халяву на берегу кто раскрутил рыбу ,чтобы притулиться. Иль в инете искать эльдорадо,чтобы на готовенькое приехать,КОГДА ДРУГИЕ ПОТРАТИЛИ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ НА ПОИСКИ РЫБЫ.Чего проще,мол лох найдет ,а я на готовенькое .Вот это жлобизм.
Приезжаешь на раскрученную точку,а там толпа таких "умных",стать негде,испорченная рыбалка.И едешь, как лох,новые точки искать для таких ленивых жлобов.Солько раз уже такое было >:(.

В этом году,вычислили меня трое знакомых мешочников на судаковом эльдорадо.За три дня они выбили точку подчистую в мешки по правильному ,отводным.Брэки нервно курят в сторонке,после них.

Так что не стоит вешать ярлыки(жлобизм).Едешь на рыбалку ,ищи свою рыбу,лови.Не получается ,не хватает тяму,спроси совета у тех кто знает что делать,учись,двигайся.И главное,уважай ближнего,более успешного в этом деле,потратившего уйму времени и бензина,снастей чтобы найти и раскрутить точку.

amigos

места нннада не только не раскрывать,но ишо и скрывать,   иногда просто тупо сворачивать палки и уходить шоб не спалиться,(Сергей 2000 меня поймёт)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Svoland

Цитата: amigos от 10 мая 2013, 09:44:50
места нннада не только не раскрывать,но ишо и скрывать,   иногда просто тупо сворачивать палки и уходить шоб не спалиться,(Сергей 2000 меня поймёт)
АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ, Вы чего на форуме трётесь? Рыба в Донце закончилась? ;D

nike

Цитата: Сергей 2000 от 10 мая 2013, 08:00:55
За три дня они выбили точку подчистую в мешки по правильному ,отводным.

Как то, пардон не верится, что спиннингом можно запасаться рыбой прямо мешками. Встает картина будто там суперпрофи спиннига с суперрезиной на крючках и место супернаполнено рыбой.. суперголодной  :D

гость

Цитата: nike от 10 мая 2013, 13:15:06
Как то, пардон не верится, что спиннингом можно запасаться рыбой прямо мешками. Встает картина будто там суперпрофи спиннига с суперрезиной на крючках и место супернаполнено рыбой.. суперголодной  :D

Это ваши проблемы, что "вам не верится".
Наши - прятаться от "поджопников".

Назар

Цитата: nike от 10 мая 2013, 13:15:06
можно и еще как только смысл?
а все эти супер наполненные рыбой места превращаются супер безжизненные лужи очень быстро и весело ;) примеров куча :(

Таран

шоб  ты усрался жлобяра! ;D тебе выдать точку это последнее в что может случиться! минимум сетями заставишь! :smoke:

Махай

Цитата: Таран от 10 мая 2013, 19:36:30
шоб  ты усрался жлобяра! ;D тебе выдать точку это последнее в что может случиться! минимум сетями заставишь! :smoke:

Динамитом закидаю и проводами обпутаю!  :o :help:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter