16 августа 2025, 11:34:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Надо ли раскрывать места ловли?

Автор Amon, 29 апреля 2009, 10:32:05

Shrek

Цитата: Shipmen от 07 февраля 2012, 13:38:32
Шикарные места с фото и координатами GPS есть на сайте "Донского клуба охотников и рыболовов" и Гугл мап. А то , что пытаются скрыть, секретом является секретом только на этом сайте. Вопрос не в месте, они известны всем, а в технической возможности туда добраться
вот езжу я в одно место там за 3 месяца летних встретил всего 2 человека-как вы думаете это место секретное или это от того что его координат нигде нет. . .кстате я не на вертолете туда езжу-а по обычной дороге на пузотерке. мое мнение такое-язык враг природы. ловишь-лови .но сарафан не собирай.не все из них будут людьми а не свиньями

vezun

надо скрывать!!!!! :) :) :) :) :)кроме рыбаков есть ещё и гости !!!!!!!!!!!а кто они??????????мы не знаем!!!!!!!!!!!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

andersen83

смысла скрывать НЕТ!!! Для чего огда форум??? Только опытом делится и хвастаться чем попало!!!!

Plaha

Цитата: andersen83 от 30 марта 2013, 08:03:09
смысла скрывать НЕТ!!! Для чего огда форум??? Только опытом делится и хвастаться чем попало!!!!

лучше уж так ! чем увидеть полный Аншлаг и смело забыть про это место!

Назар

Цитата: катана от 29 марта 2013, 22:57:43
и еще от толпы на этом месте....я зарекся сдавать свои места...того года хватило. теперь тока в личку или по тел о результате и приблизительном месте. взять теже лиманы или наше рогожкино.тока отчет классный-все пресс у водоема. так шо теперь треплюсь тока в своем кругу.с кем рыбалю.
Дима то что Ракушкино "пресанули" в феврале-марте это хорошо отчеты специально покрасивее сделаны были прорядить полосатого надо было слегка а то измельчал
все равно большинство рыбаков забравших рыбку оттудова и увидев(откушав)паразитов будут кокуней тех же отпускать или поедут в другое место с чистой рыбой ;)
а то что приехав на берег места спин пошвырять не найти, так подожди ща потеплеет слегка и дубинщики опять за метры берега драться начнут

Airscout

Я новенький, но молчать не буду!  ;D
Веришь человеку - пиши в личку.
Я например и спрашивать не стану  если человек хочет, сам скажет,а так своя голова на плечах есть и вроде не слепой.
Порой хочется половить в хорошем коллективе, а порой так хочется в место где в радиусе километра никого нет...

FlaYnder

Всем здравствуйте! Подскажите бесплатные рыбные места в Ростове или ближайшей области!!!

Палыч1960

Цитата: FlaYnder от 08 мая 2013, 08:54:12
Всем здравствуйте! Подскажите бесплатные рыбные места в Ростове или ближайшей области!!!
И ключ от квартиры, где деньги лежат.

riba

08 мая 2013, 18:41:54 #278 Последнее редактирование: 08 мая 2013, 18:43:48 от riba
Цитата: FlaYnder от 08 мая 2013, 08:54:12
Дон Батюшка -большой, только не подъезжай ближе 200 метров. ;D  Зато бесплатно.
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

Чёрный

На мой взгляд хорошие и уловистые места никто не раскроет,только в общих чертах на какой реке и в каком поселке.Например я любитель сидеть где мало людей,тишина и покой,ну можно в хорошей компании без можно пообщаться,отдохнуть и порыбалить.А так сколько раз уже было,найдешь место,скажешь одному,через несколько дней там уже весь колхоз сидит,а тебе и сесть где...Поэтому я за то чтоб не выдавать места.А бесплатный бывает только сыр в мышеловке,и то там можно без головы остаться. 
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

andersen83

А считаю, что НАДО!!! ФОРУМ для чего?? Хвастаться и обениваться опытом????

Krap

Цитата: andersen83 от 09 мая 2013, 09:53:47
давай всем форумом поедем на твое уловистое место, не все не смогут, ну так человек 70-90 форумчан и столько же гостей, но это днем, ночью бригада электриков подтянется ;)
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

andersen83

Так вы и так постоянно атакуете Горький!!! И Сладкий!!!  ;D ;D ;D

riba

Цитата: andersen83 от 09 мая 2013, 09:53:47
В основном обмениваться опытом! :P
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

nike

Думаю есть ответ, с которым многие согласятся: мне места свои раскрывайте, а сам я никому не раскрою :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter