23 мая 2025, 01:38:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как разловить воблер?

Автор fishman, 23 сентября 2008, 14:38:28

вова

Цитата: vist от 21 мая 2015, 15:16:28
вообще понтон 21 кроме Фопа меня не вставляет  ;D
гипноз, чирфул, альтер идем, крек джек, були бу  ;)
In My Humble Opinion

Dolomann

Цитата: chao10 от 15 мая 2015, 17:56:19
вот твоего мнения мне больше всего и не хватало, без шуток.
Спасибо конечно.
По расцветкам, мне охрененно нравилась расцветка PIK, faer taigerFPG,wait PWH тупо белый,лемон-вайтPCH.
он должен замереть при приводнение и стоять вертикально. Возможно медленное утопление.
и вот теперь вопрос, вертикально сцука он не стоит, он медленно тонет, причем жoпoй вниз, несмотря на то что на коробках флоатинг выбито..
чо ему надо?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

chao10

Цитата: Dolomann link=topic=298.msg947278#msg947278 date=14335, 38526
и вот теперь вопрос, вертикально стоит, он медленно тонет, причем жoпoй вниз, несмотря на то что на коробках флоатинг выбито..
чо ему надо?

их две плавучести F и  SF.
первая 0-03, вторая 0-05. Я сам с эти столкнулся. Нашел тонкие овнер, заменил и стало как надо, но игра намного поменялась.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

serg-teoretik

Не могу разловить свимбейты, у кого есть опыт подскажите, как проводить когда и где?

Н.Игорь.Е

Цитата: Dolomann от 06 июня 2015, 14:12:13
спс, посморю внимательнее..
хотел поверхностник(((((
Поводок добавляет вес, для относительной компенсации веса я убираю носовое заводное кольцо. В общем- то я на всех вобах его убираю.
Ну вот как- то так.

Shrek

Шото Греди Гатса не могу разловить. Может проводку не могу подобрать.

Давид

01 мая 2016, 18:54:18 #156 Последнее редактирование: 01 мая 2016, 19:10:41 от Давид
У меня ловит 55 FSR, 2 рывочка пауза, потяжка пауза небольшая 2-3 секунды, на агрессивный твич не хочет ловить  :D
Кстати равномерка тоже срабатывает но по окуню

укол

Цитата: Shrek от 01 мая 2016, 18:37:23
Дима всему свое время и место.
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

ptica54

Цитата: укол от 01 мая 2016, 19:01:53
Дима всему свое время и место.
У меня он(гредик) только по осени почему то работает :smoke:

укол

Цитата: ptica54 от 01 мая 2016, 19:13:58
У меня он(гредик) только по осени почему то работает :smoke:
Время года не подметил, но время от времени с бровочек снимает рыбов.  :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Shrek

Самое интерестное,что в маленьком размере у человека он творил чудеса. Пока его щука не срезала.при чем в тот день помоему один этот человек на него и наловил.

chao10

Очень прикольный, то ловит то нет. Мистический какой-то. Но в коробке всегда.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

mykola82

ловит чертяка и на почти быстрой проводке без пауз щнурье,окунь,жерешок небольшой,медленые проводки ,твичинг , пару рыбалок не мараковал с перебором приманок тока на него ловил  :smoke:
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Shrek

Цитата: mykola82 от 25 августа 2016, 09:31:37
ловит чертяка и на почти быстрой проводке без пауз щнурье,окунь,жерешок небольшой,медленые проводки ,твичинг , пару рыбалок не мараковал с перебором приманок тока на него ловил  :smoke:
наша щука им брезгует. Ни раз проверено. Воблер либо ловит либо нет. А от случия к случию , это не показатель.
Каблисту два года тягаю,ни одной рыбы.

mykola82

Цитата: Shrek от 25 августа 2016, 12:25:43
наша щука им брезгует. Ни раз проверено. Воблер либо ловит либо нет. А от случия к случию , это не показатель.
Каблисту два года тягаю,ни одной рыбы.
на с.Донце он показал суперкласс,да и у себя ловлю в Дону окуня у травы ,нет проблем надо думаю тебе ему больше внимания уделить ,погонять так и сяк 
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter