23 мая 2025, 03:32:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как разловить воблер?

Автор fishman, 23 сентября 2008, 14:38:28

chao10

вот твоего мнения мне больше всего и не хватало, без шуток.
Спасибо конечно.
По расцветкам, мне охрененно нравилась расцветка PIK, faer taigerFPG,wait PWH тупо белый,лемон-вайтPCH.
он должен замереть при преводнении и стоять вертикально. Возможно медленное утопление.

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

mykola82

Цитата: катана от 15 мая 2015, 13:57:02
Имено такой ,,молчит,, ... Подарю его Тарану,пускай он с ним ипеться
:o  ???,в том году на него  поймал сулочку в канале 1300-1200,по щуке он отличный ловец ,похоже и вправду сглаз у тебя  ;)  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

vist

Цитата: mykola82 от 15 мая 2015, 23:24:51
  :o  ???,в том году на него  поймал сулочку в канале 1300-1200,по щуке он отличный ловец ,похоже и вправду сглаз у тебя  ;)  :)
Данный цвет работает на ура щуке нравится !

Shrek

То видать я рукожопый. Походу учиться мне еще и учиться.
Дались пока тока Волкеры да Попперы. Гредик молчит,Дед молчит, Тиник два грда мучал меня,отдал корешуу. Из четырех Маласов работает в основном,,коровка,, . Кислотник Птице подогнал ,так он у него ловит на Тузловке ашь бегом.
Походу точно чейто червивый глаз поглядел на мои цацы ;D

вова

Цитата: катана от 17 мая 2015, 09:24:05

походу ты просто не те вобы не в том месте кидаешь и не тогда  ;D ;D ;D                                     
In My Humble Opinion

chao10

Цитата: катана от 17 мая 2015, 09:24:05
То видать я рукож**ый. Походу учиться мне еще и учиться.
Дались пока тока Волкеры да Попперы. Гредик молчит,Дед молчит, Тиник два грда мучал меня,отдал корешуу. Из четырех Маласов работает в основном,,коровка,, . Кислотник Птице подогнал ,так он у него ловит на Тузловке ашь бегом.

грэдик и у меня молчит. Сейчас прикололся на попера и волкеры.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Shrek

Цитата: chao10 от 17 мая 2015, 09:46:25
грэдик и у меня молчит. Сейчас прикололся на попера и волкеры.
Наш человек ;) меня тоже Волкера ,,прут,,  . хотя сходов на них больше всего.
Единственное,Зани Заг как то не шибко ловит,ловит но мало.Ужгородский Стик и его Овнеровский прородитель  лучше в разы.
Сейчас вот хочу Рапаловский поперок еще купить, у товарища он до дыр прокусан,и ловит.

Александр Козуб

Подскажите проводку для Ima komomo. делал рывок пауза рывок пауза. Щука шла за воблером и разворачивалась, но не атаковал. Поставил малласа или дед минноу, бьет сходу.

chao10

Цитата: Александр Козуб от 18 мая 2015, 22:26:42
Подскажите проводку для Ima komomo. делал рывок пауза рывок пауза. Щука шла за воблером и разворачивалась, но не атаковал. Поставил малласа или дед минноу, бьет сходу.

Средние потяжки с паузами, мелкий твич. От этого не кто не отказывался.

mykola82

У кого может был либерти мини сшад  ??? Цвет 03 ,бока желтые,спинка зеленая какая проводка нужна  ??? Прицел в окуня  ,на Дону в  начале марте когда лед тока сойдет , на джиг и отводной берется на Liberty молчок:[,глубина метра 2,-2,5 под 3 ,размером он чуть больше 44L minnouw
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Шкет

Проводка Twitching/ Stop and Go/

vist

21 мая 2015, 14:55:08 #146 Последнее редактирование: 21 мая 2015, 14:57:39 от vist
Цитата: mykola82 от 20 мая 2015, 14:05:16либерти мини сшад

Вот здесь неплохой обзор про данный девайс про него http://fion.ru/obzor/180/ и здесь  http://voblery.com.ua/catalog/mini-shad.html

вова

Цитата: chao10 от 17 мая 2015, 09:46:25
грэдик и у меня молчит.
и у меня, что не странно - т к нет его  ;D просить у Пикассо на МК он их любит)))
In My Humble Opinion

vist

Цитата: вова от 21 мая 2015, 15:06:40
и у меня, что не странно - т к нет его  ;D просить у Пикассо на МК он их любит)))
Я их его продал и вообще понтон 21 кроме Фопа меня не вставляет  ;D

chao10

Цитата: vist link=topic=298.msg938849#msg938849 date 10588
Я их его продал и вообще понтон 21 кроме Фопа меня не вставляет  ;D

пока без проигрышно, все беташеды, бэта шинер, декстер.  иногда гагагунчик.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter