23 мая 2025, 13:24:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как разловить воблер?

Автор fishman, 23 сентября 2008, 14:38:28

Stas_K82

Цитата: вова от 10 мая 2015, 22:03:25( я понятно объясняю ?(С)    )
если честно, не очень  ??? то есть тот цвет, что на фото, не самый лучший вариант!?
Мало у кого хватает мудрости предпочесть обманчивой похвале благотворную критику.

вова

Цитата: Stas_K82 от 10 мая 2015, 22:16:00
если честно, не очень  ??? то есть тот цвет, что на фото, не самый лучший вариант!?
;D ну да - это крайние в КТ были
надо однородно светлые ( ловля то  сумерках)
In My Humble Opinion

Dolomann

Вопрос к знающим- имея в любимцах изгрызенные Dead Minnow 90F -стоит ли докупать в коробку Dead Float 85f??
Сильно у них разницца игра и уловистость?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

_NIKOOOLAY_

15 мая 2015, 09:58:24 #123 Последнее редактирование: 15 мая 2015, 10:01:35 от _NIKOOOLAY_
Цитата: Dolomann от 15 мая 2015, 09:52:57
Вопрос к знающим- имея в любимцах изгрызенные Dead Minnow 90F -стоит ли докупать в коробку Dead Float 85f??
как мне кажется,
игра у них координально разная, а про уловистоть не скажу, тк данные воблерочки у меня в любимцах не числятся.
Дед миноу-плавающий, дед флот - тонущий.
у меня данные воблерочки разловлены, ловят, но в коробке для разнообразия!
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

вова

Цитата: Dolomann от 15 мая 2015, 09:52:57
по пасиву ДФ  ;D веселее будет, но по мне - ДМ 130 прикупи
In My Humble Opinion

mykola82

15 мая 2015, 10:16:50 #125 Последнее редактирование: 15 мая 2015, 10:27:23 от mykola82
Цитата: _NIKOOOLAY_ от 15 мая 2015, 09:58:24
как мне кажется,
игра у них координально разная, а про уловистоть не скажу, тк данные воблерочки у меня в любимцах не числятся.
Дед миноу-плавающий, дед флот - тонущий.
у меня данные воблерочки разловлены, ловят, но в коробке для разнообразия!
Попробуй такой  ;) 057 в цвете
[url=http://postimage
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Dolomann

15 мая 2015, 10:17:36 #126 Последнее редактирование: 15 мая 2015, 10:21:38 от Dolomann
Цитата: вова от 15 мая 2015, 10:13:51
по пасиву ДФ  ;D веселее будет, но по мне - ДМ 130 прикупи
ты не путаешь, ДМ130?? вроде тока 70, 90 и 110 есть..

по ДФ - чо по расцветкам у нас рулит?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

вова

Цитата: Dolomann от 15 мая 2015, 10:17:36
ты не путаешь, ДМ130?? вроде тока 70, 90 и 110 есть..

по ДФ - чо по расцветкам у нас рулит?
эт я быстро написал  ;D  потому что М 130 больше нравится ( 4 у мну) но они чутка поглубже идут

у меня Ред ХЕД тока был
ну а так выше самый универсальный цвет, тебе спалили

кста микро железо кто то планировал мне на тесты, а завтра уже ВГ :smoke:
In My Humble Opinion

Dolomann

15 мая 2015, 11:16:43 #128 Последнее редактирование: 15 мая 2015, 11:43:02 от Dolomann
Цитата: вова от 15 мая 2015, 10:40:00
эт я быстро написал  ;D  потому что М 130 больше нравится ( 4 у мну) но они чутка поглубже идут

у меня Ред ХЕД тока был
ну а так выше самый универсальный цвет, тебе спалили

кста микро железо кто то планировал мне на тесты, а завтра уже ВГ :smoke:
а это не мне спалили.. у меня почти такой есть))))) ДМ ов у меня 3 разных..

по железу- щас будет тема..
ты не один умный такой, мелкий Ибал тока что смс прислал))))

вова

Цитата: Dolomann от 15 мая 2015, 11:16:43

ты не один умный такой,
мелкий Ибал тока что смс прислал))))
у меня память просто хорошая  ;D
ему не так актуально - у него три пегаса есть, а я вчера крайнию мепсину уловистую оборвал - нада идти её спасать  ;D
In My Humble Opinion

Dolomann

15 мая 2015, 11:41:08 #130 Последнее редактирование: 15 мая 2015, 11:43:21 от Dolomann
Цитата: вова от 15 мая 2015, 11:25:10
у меня память просто хорошая  ;D
ему не так актуально - у него три пегаса есть, а я вчера крайнию мепсину уловистую оборвал - нада идти её спасать  ;D
так иди, я вот вчера 2 раза купался- сначала ДМ изгрызенный отстрелил, потом маласа в камыш на том берегу устроил))))

Shrek

chao10

Дед минноу, больше подходит равномерка и стой-иди
Дед флод , две версии , одна из них плавающая. Обе рабочие. Но кому как нравится.
По мне так когда я вижу воб, хорошо.
Дедушка флод хорош точечно, минноу нужна небольшая поляна. И тот и тот твичатся, но игра разная у них. Я за дедушку флода. Все размеры у него рабочие.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Dolomann

15 мая 2015, 17:34:36 #133 Последнее редактирование: 15 мая 2015, 17:42:54 от Dolomann
Цитата: катана от 15 мая 2015, 13:57:02
Имено такой ,,молчит,, ... Подарю его Тарану,пускай он с ним ипеться
тебя сглазили штоль?)) крейзик у тя не ловит, ДМ не ловит)))))
пысы
Дим, лучше мне подари, я все равно щуку ловить не умею ;D...
Цитата: chao10 от 15 мая 2015, 17:24:56
Дед минноу, больше подходит равномерка и стой-иди
Дед флод , две версии , одна из них плавающая. Обе рабочие. Но кому как нравится.
По мне так когда я вижу воб, хорошо.
Дедушка флод хорош точечно, минноу нужна небольшая поляна. И тот и тот твичатся, но игра разная у них. Я за дедушку флода. Все размеры у него рабочие.
а вот твоего мнения мне больше всего и не хватало, без шуток.
теперь вопрос по сути- какие расцветки ДФ у нас рулят? брать буду восьмидесятки, штук несколько- тока на чо смотреть? По классике (кислота + натурал) или как?
**
ДМ на равномерке мне кстати не нра, мне катят у него пара   дергов с паузой, или плавная потяжка с паузой..

chao10

Сегодня разгонял воб,Dexter Minnow 71SP SR
Интересная штучка, летит хорошо.  Твичатся просто пипец. Но есть все таки.  При остановке в толще воды, стоит попом вверх. И хорошо, если не глубоко, типа кормится рып, и не очень, много багрится.
Твич, два резких, длинных равка, потом пауза, два коротких, пауза.
Хорошая машинка.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter