11 февраля 2025, 23:48:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пробки на дорогах

Автор fraer-max, 25 января 2011, 18:47:36

lesnik_68

Цитата: Киляк от 18 декабря 2012, 18:56:08
Жил в Кургане. По работе побывал от Сургута до Уфы и поверху от Перьми до Сургута.Север Коми Асср
Когда?

SCHUKAR

количество авто в Ростове более полумиллиона
продолжать?

Дед Киляк

Цитата: lesnik_68 от 18 декабря 2012, 19:01:31
Когда?
Коми 86-87 года,с 88 по98 Курган.с 98 в Ростове
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Адмирал

Цитата: SCHUKAR от 18 декабря 2012, 19:03:29
продолжать?
Это почти пол -Сибири ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Дед Киляк

Цитата: SCHUKAR от 18 декабря 2012, 19:03:29
продолжать?
Это к чему?

Дед Киляк

18 декабря 2012, 19:11:42 #365 Последнее редактирование: 18 декабря 2012, 19:13:23 от Киляк
Цитата: Адмирал от 18 декабря 2012, 19:07:49
Это почти пол -Сибири ;)
Уфа столица  Башкоркостана,и она не меньше Ростова.Екатеренбург_не меньше Ростова,Тюмень и обл больше Ростовской обл.и авто там не меньше.Просто там люди готовятся к зиме а не живут на  авось.Там это не проходит,жизнь дороже.

lesnik_68

Цитата: Киляк от 18 декабря 2012, 19:06:36
Коми 86-87 года,с 88 по98 Курган.с 98 в Ростове
Я в это время служил в Вологде, почти Коми, 3 машины в час в "Час пик" на перекрёсте разъехаться немогли ;D ;D Игорь, никагого сравнения, а с 88 по 95 работал на ВАЗе на Доватора- 15 минут по Насенена и 20 минут по Стачки из Александровки. Вот и сравнивай кол-во авто тогда и сейчас.

SCHUKAR

Цитата: Киляк от 18 декабря 2012, 19:08:51
Это к чему?
к тому, что в Кургане, насколько знаю, чуть больше 100000, в Сургуте - сомневаюсь, что больше
правда в Уфе аж 330000, но на примерно такое же количество жителей, что в Ростове

SCHUKAR

18 декабря 2012, 19:17:01 #368 Последнее редактирование: 18 декабря 2012, 19:19:53 от SCHUKAR
Цитата: Киляк от 18 декабря 2012, 19:11:42
Уфа столица  Башкоркостана,и она не меньше Ростова.Екатеренбург_не меньше Ростова,Тюмень и обл больше Ростовской обл.и авто там не меньше.Просто там люди готовятся к зиме а не живут на  авось.Там это не проходит,жизнь дороже.
людей примерно одинаково, машин больше
Может, дело не в сибирской суперосновательности и в нашей пох...тичности, а просто сибиряки-мигранты пробки создают? ;D ;D ;D
а если серьёзно, воспоминания о Ростове тех лет, думаю примерно такие же...

Дед Киляк

18 декабря 2012, 19:19:43 #369 Последнее редактирование: 18 декабря 2012, 19:31:18 от Киляк
Цитата: SCHUKAR от 18 декабря 2012, 19:17:01
людей примерно одинаково, машин больше
 а просто сибиряки-мигранты пробки создают? ;D ;D ;D
Да я не мигрант. :P :PНапротив твоего магазина за двух этажками,есть дом 37 г,там я вырос и прошло моё детство в этом районе,школа 94.Волею судьбы мой отчим был завгаром Совхоз Декоративные Культуры(где сейчас высотки выстроили,теплици там были)и я не по наслышке знаю что такое снегопад в городе,мама была диспетчером у водителей. Так когда приходила зима я их дома и не видел.Совхоз отвечал за уборку снега в(частично) городе. Тогда и дорог меньше было и машин в городе,а вот снег.убор. техники больше.Просто тогда ещё КПСС в этом принимало участие и не дай бог,в снегопад снег не убирали >:( >:( >:(А сейчас :'( :'( ??? ???

Serg63

Ростов - самый компактный из всех городов-миллионников, из конца (с конца  ;D) в конец - 45 км, машин полляма только официально в Ростове, не считая области и других регионов, а это еще тыщ 100. Вот и вся математика.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Дед Киляк

18 декабря 2012, 19:41:37 #371 Последнее редактирование: 18 декабря 2012, 19:43:13 от Киляк
Цитата: lesnik_68 от 18 декабря 2012, 19:13:52
Я в это время служил в Вологде, почти Коми, 3 машины в час в "Час пик" на перекрёсте разъехаться немогли ;D ;D Игорь, никагого сравнения, а с 88 по 95 работал на ВАЗе на Доватора- 15 минут по Насенена и 20 минут по Стачки из Александровки. Вот и сравнивай кол-во авто тогда и сейчас.
Я согласен,авто больше,ну и дурнев на лысой резине больше,людей которые всё на авось-больше.Поверь мне,я не призываю,но в Кургане у каждого дома снег дворник убирал,с подъезда выйти можно было и т д. Я просто хочу сказать,что там климат более суровый по зиме и на авось не катит.А у нас зима две недели, а может и два месяца,и все надеются на две недели и поэтому,не технику не ремонтируют,не закупают,снег с дорог(кроме центра не вывозят)резину не меняют.Вот и получается-раз проскочет ,пять раз нет,и потом поподаем в катоклизму.У нас где я живу на Ростовском море,после снегопада ждут пока со дворов Нивы выедут,а потом по колие и другие едут,а по 50 рубчиков собраться почистить дорогу грейдером не АЛЁ,жалко,а пиз...жа потом на презика в отчетное собрание огого.

Ёрш 61

Цитата: Пловец от 18 декабря 2012, 11:15:08
щас пешком хожу на работу- Борко/Капустина-Семашко/Садовая-1ч20 мин ;D ;D
Пешком, слишком рано просыпаться надо :)Пересел на общественный транспорт,если в 6.30 стоять на остановке,то уехать без пробок и влезть в транспорт вполне возможно.К 8 на работу успеваю
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

ВИКИНГ

Всем вечера доброго.Забирал сегодня жену с работы,от ОБ№2,до конечной Александровки ,55минут,пробец что самое удивительное для этого времени(17-17.30)про проспекту вдоль Сельмаша в обе стороны от светофора,а сегодня только в право проблематично было ехать до кольца,кольцо и сколько мог увидеть в сторону Тролейбусной и вниз,включая Российскую просто писец.Не трудно догадаться что творится на Сито :o.Дорожники цуко раБотают >:D
[/URL]

Pal

Цитата: ВИКИНГ от 18 декабря 2012, 20:02:22
Всем вечера доброго.Забирал сегодня жену с работы,от ОБ№2,до конечной Александровки ,55минут,пробец что самое удивительное для этого времени(17-17.30)про проспекту вдоль Сельмаша в обе стороны от светофора,а сегодня только в право проблематично было ехать до кольца,кольцо и сколько мог увидеть в сторону Тролейбусной и вниз,включая Российскую просто писец.Не трудно догадаться что творится на Сито :o.Дорожники цуко раБотают >:D

На сито капец, я со Страны советов 19 сегодня два часа до Каскадной домой ехал...
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter