11 февраля 2025, 23:24:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пробки на дорогах

Автор fraer-max, 25 января 2011, 18:47:36

Водяной

Цитата: gwinogradow от 18 декабря 2012, 11:25:30
Работаю рядом со Ставского - в этом году не наблюдал особой жести.
Начало в 17:00 примерно  ;D

Manzoni

Цитата: Dolomann от 18 декабря 2012, 11:22:52
это ты спрашиваешь шоб узнать, нету ли пробок на тротуарах?))
шмышно, мля....
просто если время совпадает, мог бы и подобрать до центра.
практицки безвозмездно  :D
тока я вот, после пятничного пешего перехода, таперича, на работу к 7 или 7-15 попадаю, т.к. лучше в теплом кабинетике минут 40-45 чаи погоняю, чем в пробках часами толкаца  ~)

filip

посмотрел на Яндексе пробки 10 баллов,они теперь исчезнут наверное когда снег расстает

Astat

Я вчера рекорд поставил. С работы (Батайск) до дома (Каменка) ехал более 4 часов.  :o  :D :o  :D :o

П.С. Если бы не аудиокнига, сбесился бы наверное.

Pal

Цитата: filip от 18 декабря 2012, 15:28:19
посмотрел на Яндексе пробки 10 баллов,они теперь исчезнут наверное когда снег расстает

Ночью закончатся, я в 5 утра ездил с Каскадной на западный,  вообще пусто было :)
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

greek

Цитата: gwinogradow от 18 декабря 2012, 11:25:30
уклон и трудно выскочить и не пропускают поднимающихся.
Да, это проблема...
Ну Ставского еще куда ни шло, там по Профсоюзной все-таки дорога.
Вот у меня штобы подъехать к дому надо ехать по дворам. В одном месте есть уклон и надо по нему забираться. Уклон не то чтобы дюже крутой и длинный, но при небольшой скорости, лучше не останавливаться. Что такое современная дворовая территория все понимают. Так вот, еду я там на классике, сверху спускается дядя на каком-то кроссовере, кому-то надо остановиться, как вы думаете кто моргает мол "куда ты прешь, че не видишь я еду"?! Ну, собственно, пришлось дядю пропускать, скатываясь назад. Единственное что сумел придумать - так очень долго все делать пару раз приостановился, побуксовал, покатился дальше, шоб он задумался, если не идиот, конечно.
Х.З., вроде взрослый дядька, ну как можно не понимать простых вещей  :smoke: 

andre

Цитата: Astat от 18 декабря 2012, 15:32:03
Я вчера рекорд поставил. С работы (Батайск) до дома (Каменка) ехал более 4 часов.  :o  :D :o  :D :o

П.С. Если бы не аудиокнига, сбесился бы наверное.
У меня брат живя в Москве "прочитал" аудиокниг массу. Например сейчас "Война и мир" четвёртый том "читает". Шутит, что пробки делают человека более образованным. :)
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

garryfisher

Цитата: greek от 18 декабря 2012, 15:40:24
Да, это проблема...
Ну Ставского еще куда ни шло, там по Профсоюзной все-таки дорога.
На пересечении со Ставского там колдобины и лед. Поднимающимся очень тяжело. Еще недовольство - многие едут одни с СЖМ в центр, так почему нельзя взять 2-3 человека? Просто подвезти людей.

UPD: Я подвожу.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

andre

Цитата: greek от 18 декабря 2012, 15:40:24
Да, это проблема...
Так вот, еду я там на классике, сверху спускается дядя на каком-то кроссовере, кому-то надо остановиться, как вы думаете кто моргает мол "куда ты прешь, че не видишь я еду"?! Ну, собственно, пришлось дядю пропускать, скатываясь назад. Единственное что сумел придумать - так очень долго все делать пару раз приостановился, побуксовал, покатился дальше, шоб он задумался, если не идиот, конечно.
Х.З., вроде взрослый дядька, ну как можно не понимать простых вещей  :smoke: 
Ну это тоже повсеместно все знают, что дорогой автомобиль перепрограмирует мозги владельцу. У меня тоже такой сосед есть, на авто до 500 т.р. был просто порядочный сосед, теперь авто в районе 2 000 000. Соседки говорят, что даже здороваться перестал. меня заметил только тогда когда нужна была физическая помощь. Он даже снег перестал убирать от дома, чтоб было понятно вообще не чистит, даже не нанимает специально обученых людей. Нормально.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Serg63

Цитата: Ростислав от 18 декабря 2012, 10:43:30
...
Нужен закон, запрещающий категорически использовать летнюю резину после 1 декабря и авто старше 10 лет. Этот безумный коктейл старого хлама + эконом резина + АВС моска = трагедия....
...

У меня почти 10-ти летняя машина W В5+, тьфу-тьфу-тьфу, не жалуюсь, по сравнению со многим новым автохламом - очень даже приличное авто. Пока нигде никак никого не задерживал, резина - липучка от Tigar, второй сезон - жалоб и нареканий нет.
До этого ездил на 10-ке, которой было 11 лет и чЁ? Брал с зимней резиной Близак, три зимы без проблем.
Почти каждую неделю бываю у родителей в Александровке, ниже Солидарности, что вниз, что вверх - никаких проблем пока не было...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

А-ндр

Ростиславу . Ксюша Собчак предлагала лучший выход -машинам дешевле 70тысяч евро на дорогах делать нечего, как думаешь  где будешь ты и многие другие

Дед Киляк

Прочитал сегоднющнюю тему,кто во что горазд,кто резина виновата,кто авто совдеповское,кто семёрка не авто,кто на ментов тянет.ит.д. Парни,кто то из Вас жил в Сибири, где снег с октября по май?. Там же такие же машины,нечишенные дороги,менты собирающие бабло,дороги то яма то канава,всё тоже самое,а вот пробок меньше,народ во дворах под своей машиной снег уберёт,поможет выталкать,да и леходеев поменьше.А почему? да потому что привыкшие к зимним условиям,к снегу,морозу.И резину там с раней осени покупают или шиповку или липучку,знают если снег не вычестит,забуксует,то на работу проморгает,а там не делают поблажки на погоду.Мент остановится если машина стала и буксует,поможет выталкнуть,пешеходы ходят по тротуарам.Если сильный мороз,то на межгород пускают по два автобуса и т д.Просто там климат такой и постоянный, зима так зима.А у нас на юге всё на авось.Авось снега не будет-зачем резина,авось снегопадов не будет-зачем снегоуб.техника,зачем снег убирать-скоро расстает,зачем снег вывозить за город на самосвалах,если на середину дороги можно сталкивать,зачем утеплять автобусы-завтра потеплеет.Очень много зачем,которые как и не странно не только чины города говорят,ну и мы сами.А про резину,вернее про каждого человека имеющего авто,должен или даже обязан иметь или снежинку,или липучку,или всесезонку,или шиповку.Не жалееш себя,своих родных,детей,авто, пожалейте всё тоже самое, только других людей.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

SCHUKAR

Цитата: Киляк от 18 декабря 2012, 18:40:32
Парни,кто то из Вас жил в Сибири, где снег с октября по май?
а где в Сибири?

Дед Киляк

Цитата: SCHUKAR от 18 декабря 2012, 18:48:40
а где в Сибири?
Жил в Кургане. По работе побывал от Сургута до Уфы и поверху от Перьми до Сургута.Север Коми Асср
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter