11 февраля 2025, 11:04:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пробки на дорогах

Автор fraer-max, 25 января 2011, 18:47:36

KoVaL

17 декабря 2012, 22:17:01 #285 Последнее редактирование: 17 декабря 2012, 22:19:41 от KoVaL
Цитата: Victor от 17 декабря 2012, 21:52:38
Кто знает...От 2-й Пятилетки по Вавилова, движение есть ?  Там подъем...
Сегодня, пытался проехать на выезд из Ростова, в сторону Ленинавана...
Доехал до Шайбы по ул. Добровольского и уткнулся в огромную пробку.
Она начиналась от Шайбы и тянулась по пр. Королева в сторону Вавилова (там подъем, в районе МРЭО).
Движения не было вообще...
Удалось развернуться. Потащился назад, в сторону Каменки.
Часа за полтора, добрался до Ашхабадского и сошел с маршрута...
Осталось два пути....Через Каменку или Щепкино. Через Щепкино - очень уж экзотично...
Около часа назад пробка была только от светофора на подъеме до кольца вавилова-королева! по особенной еще была пробка в сторону ленинавана, из-за заглохшего камаза в 400м от кольца.

pioner

Цитата: KoVaL от 17 декабря 2012, 23:17:01Около часа назад пробка была только от светофора на подъеме до кольца вавилова-королева! по особенной еще была пробка в сторону ленинавана, из-за заглохшего камаза в 400м от кольца.
На подъеме в Ленинаване простоял минут тридцать, а потом в такой пиндец встрял перед поворотом на трассу...итог Зорге-Орбитальная - 2,5 часа
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

SCHUKAR

crazy fisher

Цитата: SCHUKAR от 17 декабря 2012, 22:33:34
http://auto.mail.ru/article.html?id=39576
тот редкий случай, когда поддержу
а вот если бы еще и чайникам запретили выезжать на дороги в сложные погодные условия и запретили учебную езду в часы пик и по особо загуженным улицам, ваще бы было замечательно... ну и конечно же "блондинок" долой из-за руля во все времена... ;D
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Serg63

Мало заглохших КАМАЗов, так еще есть олени, которые выезжают с 5-6 литрами бензина в баке и надеются проехать на нем через весь город. Сегодня видел 4-5 таких оленей и олених  :o В двух местах пробки, что просто писец.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

crazy fisher

Цитата: Serg63 от 17 декабря 2012, 22:44:07
Мало заглохших КАМАЗов, так еще есть олени, которые выезжают с 5-6 литрами бензина в баке и надеются проехать на нем через весь город. Сегодня видел 4-5 таких оленей и олених  :o В двух местах пробки, что просто писец.
ну так у них же малолитражки, такие они экономичные. и расход 3 литра на сотню круглый год ;D ;D ;D ;D.
© Шри Чинмой

Vladimir 59

Только попал домой (Ленина/Профинтерна). Тронулся с Крепостного/Пушкинской в 20-00. Около 40 минут вообще все тупо стояли на Соборном/Будённовском/Целиноградской. :o Такого коллапса я ещё не видел... :(
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

Подождите, через недельку начнётся предНовогодний ЖиоТаж, вот и настанет полный апокалиБЗДЕЦ! :o :o ???

SCHUKAR

17 декабря 2012, 23:05:51 #293 Последнее редактирование: 17 декабря 2012, 23:10:30 от SCHUKAR
во всей этой связи у меня возникает может и глупый, но вполне законный вопрос - а на хрена нам вообще нужны, мэрия, обл администрация и куча районных в довесок (не говоря уже о ГИБДД и наших коммунальных службах)?! ???
они все получают нехилую зряплату и помимо неё... но в течение 5!!! суток не могут наладить хоть более-менее нормальное движение в городе
я уже не вспоминаю про очистку тротуаров и вывоз снега

crazy fisher

Цитата: SCHUKAR от 17 декабря 2012, 23:05:51
во всей этой связи у меня возникает может и глупый, но вполне законный вопрос - а на хрена нам вообще нужны, мэрия, обл администрация и куча районных в довесок (не говоря уже о ГИБДД и наших коммунальных службах)?! ???
они все получают нехилую зряплату и помимо неё... но в течение 5!!! суток не могут наладить хоть более-менее нормальное движение в городе
Руслан, ну ты как маленький, а о чем бы и ком бы все говорили. Они же как слушатели, помнишь был такой фильм. так вот зряплата у него тоже была очень даже презентабельная ;D ;D ;D ;)
© Шри Чинмой

pioner

Цитата: SCHUKAR от 18 декабря 2012, 00:05:51суток не могут наладить хоть более-менее нормальное движение в городе
Что делать, се ля ви! Вот такая она Россия - страна снегов, холода и.....оленей! ;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

lesnik_68

Руслан, в это время, вспомни, всегда Дурдом на дорогах, плюс погода, плюс каждый год увеличивается кол-во авто, а класс основной массы водил в минус, вот и ОПА на дорогах.

BRE

Мы же всей страной, во главе с нашим президентом, банкротим Америку. Сейчас не время заниматься такими пустяками, лучше помоги своей стране - укради что нибудь из бюджета, введи врага в заблуждение. :)

lesnik_68

vashel

17 декабря 2012, 23:19:27 #299 Последнее редактирование: 17 декабря 2012, 23:32:55 от vashel
За не убранный вовремя снег чиновников начнут штрафовать
http://161.ru/text/newsline/601381.html
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Во щеки надувають, увольняють, штрафують, а на выходе - пук
Один из комментов:
"Сначала был разговор уволить чиновников, потом привлечь в ответственности( замечаете- попа с кресла не убирается, ее только ругают) Ждем дальнейших сообщений о поощрении несправившихся. Кто бы сомневался!" (с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter