21 ноября 2024, 21:36:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт спиннинга

Автор fishman, 23 сентября 2008, 14:33:30

Андрей105

Соблюдаю правила форума, не рекламировать свои услуги.

lesnik_68

Цитата: Андрей105 от 20 сентября 2010, 23:15:45
Соблюдаю правила форума, не рекламировать свои услуги.
То что делается СВОИМИ РУКАМИ и во благо БРАТЬЕВ РЫБАКОВ, не является нарушением, а только приветствуется!!! Это моя ИМХА, но я думаю, чтак думают многие.

Андрей105

Уважаемые братья по тихому сумашествию! Прошу учесть мой немолодой возраст, и соответственно компьютерно-нтернетную безграмотность на грани дибилизма. Просмотреть личку я еще сподоблюсь, но общаться в личке, печатая как я одним пальцем, очень грустно. Если можно вопросы по ремонту в телефонном режиме, НЕ СМС с ним теже проблемы. Мой номер 8928-270-19-35 или в Ростове 270-19-35.

Pavel44

Андрей, спасибо за помощь! Не успел.
Думаю не последний раз - обратимся, но ну его к лесу! (очередные поломки).

Спин отдан на ремонт другому мастеру, сам с нетерпением жду результат после ремонта.
Как мне сказали: - будут переставлены часть колечек, чтобы выжать и сохранить срой и все его прелести.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Pavel44

После ремонта своего Пуантона, с полной перестановкой колец, опять в боевом строю.
Сильных изменений не замечено, на посылистость и строй, на ощупь не отразилось. Стал короче на 4 см.

Огромное спасибо и респект Мастеру. Дмитрий, зер гут!!!

Buffon

подскажите где можно купить не достающию  часть фидера GOLDEN LION ULTRAFEEDER 360

ТуляК

Кто нибудь вкурсе как часто ломаются хлысты на фидере 3х метровом с тестом 80-120 грамм?
-СанЯ-

багер

Цитата: ТуляК от 30 октября 2010, 20:50:59
Кто нибудь вкурсе как часто ломаются хлысты на фидере 3х метровом с тестом 80-120 грамм?
Каждый раз , когда их ломают .

O.D.N.

Pavel44

На Старичке-береговике для ждига провернулась пробковая рукоять с катушкодержателем.
Весь вечер штудировал другие ресурсы, сильно все замудрено и трудоемко, с полной разборкой всех элементов.

Может кто в домашних условиях лечил меньшей кровью?
Планирую в нескольких местах фрезернуть и подлить эпоксидочки. Если у кого опыт по этим неисправностям есть, внимательно выслушаю.

багер

Цитата: Pavel44 от 01 ноября 2010, 09:29:46Планирую в нескольких местах фрезернуть и подлить эпоксидочки. Если у кого опыт по этим неисправностям есть, внимательно выслушаю.
Подсади его на иглу . Если серьёзно , то запасись эпоксидкой , шприцами .Эпоксидку для текучести можно подогреть или каплю ацетона. В нескольких местах делаешь уколы ( колешь одной иглой , выдавливаешь через другую ) выставляешь вертикально до схватывания .

Don REPER

Цитата: Pavel44 от 01 ноября 2010, 08:29:46
Планирую в нескольких местах фрезернуть и подлить эпоксидочки. Если у кого опыт по этим неисправностям есть, внимательно выслушаю.

Паша без полной разборки ручки - тока так.  Попробуй тонкие дырочки в ручке просверлить и шприцем клей вогнать.
Хотя моё ИМХО - перебрать - скорее всего ручка и держак на бумаге сидят.

багер

Цитата: Don REPER от 01 ноября 2010, 11:56:58Хотя моё ИМХО - перебрать - скорее всего ручка и держак на бумаге сидят.
А переберёт , в Ростове большой выбор арборов ?

Pavel44

Цитироватьзапасись эпоксидкой , шприцами .Эпоксидку для текучести можно подогреть или каплю ацетона. В нескольких местах делаешь уколы

Спасибки, этот вариант, наверное, самый приемлемый.

С полной разборкой: нужно время, терпение и опыт. Нет ни того ни другого. Кому интересно.
Ремонт катушкодержателя.
http://rutenbau.rybolov.de/remont/provernulsja_katushkoderzhatel_chto_delat_

lesnik_68

А суперклей от "HENKEL" очень хорошо держит, только предварительно хорошенько просушить :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter