05 июля 2025, 08:33:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт спиннинга

Автор fishman, 23 сентября 2008, 14:33:30

Пловец

На кглайте заломам вклейку. Кто может хорошо сделать? В идеале поменять.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Дмитрий С

Цитата: Пловец от 12 мая 2019, 21:39:58На кглайте заломам вклейку. Кто может хорошо сделать? В идеале поменять.
https://forum.donfisher.ru/index.php?action=profile;u=1549
Эдик.

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

ptica54

В Таганроге есть специалисты по ремонту спиннингоф?????? :smoke:

Brother

Здравствуйте есть ли у кого нибудь номер мастера по ремонту спиннингов в Ростове?

Рыбий Рыбак

Всем добрый вечер, у кого есть контакты мастера,по ремонту спиннингов,благодарю заранее))

Алекс Дон

Добрый вечер, также нужны контакты мастера (-ов) по ремонту спиннингов. У кого есть,скиньте плиз.

Chetverg

Кто подскажет, где купить тюльпан для болонской удочки? Обошел весь темерник сегодня, был в мир охоты, в Александровке, в философии. Нигде ничего нет. Только в рыбной точке нашел простой китайский тюльпанчик, но в нем кольцо большого диаметра.

mykola82

Цитата: Chetverg от 05 января 2020, 19:21:55Кто подскажет, где купить тюльпан для болонской удочки? Обошел весь темерник сегодня, был в мир охоты, в Александровке, в философии. Нигде ничего нет. Только в рыбной точке нашел простой китайский тюльпанчик, но в нем кольцо большого диаметра.
ходил на алмаз ,не так давно ,якорь смотрел,,так вот ,последний вход  ,там еще велики ,скутеры и прочую технику продают,синие ворота заходишь ,и метров через ...хз 70сят с права начинаются павильоны косых ,в первом или втором павильоне видел наборы тюльпанчиков продаются в коробочках ,с разными диаметрами под  хлыстик, и входное кольцо не большие ,нормальные,не такие как вы смотрели ,я понял про какие вы имеете ввиду тюльпанчики, с большим колечками,шняжные такие :o
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Chetverg

Цитата: mykola82 от 06 января 2020, 06:33:31ходил на алмаз ,не так давно ,якорь смотрел,,так вот ,последний вход  ,там еще велики ,скутеры и прочую технику продают,синие ворота заходишь ,и метров через ...хз 70сят с права начинаются павильоны косых 
Блин, для меня алмаз, это прям лабиринт, у которого даже вход найти надо. Сам алмаз это там где автозапчасти? По какой улице вход?

mykola82

Я короче понял  :) ,писать долго получится,под аватаркой моей номер телефона позвони или по вацапу скину координаты ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Женёк184

Могу отдать безвозмездно
DonBoat 350+ Suzuki DF9.9BS

Witaga1974

07 апреля 2020, 18:01:59 #672 Последнее редактирование: 07 апреля 2020, 18:38:22 от Witaga1974
Не знаю и прошу простить может не в эту тему пишу-в общем вопрос такого характера :нужно на палке, кончик растояние (3колечка)как то покрасить в белый цвет. И какая краска или лак или ХЗ знает че купить, чтобы неповредить графит, солид при покраске? И если не затруднитмастера телефончик, кто это достойно зделает.

ЗЫ. Ту палку, которую хочу купить без белого кончика, а практика(ловля на микроджиг)  показала,что очень визуально удобно отслеживать поклевки, пощипки  :) ,да и задавать игру приманки и отслеживать это.
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

багер

Цитата: Witaga1974 от 07 апреля 2020, 18:01:59Не знаю и прошу простить может не в эту тему пишу-в общем вопрос такого характера :нужно на палке, кончик растояние (3колечка)как то покрасить в белый цвет.
Можно это сделать гелевой ручкой . Есть в продаже и белые и серебристые . Обезжирить , аккуратно закрасить и сверху лаком . Лак двухкомпонентный я дам и объясню как им пользоваться .

Chetverg

Ребят, вопрос такой, кто посоветует мастера в Ростове на фидерной палке пошпатлевать каверны на пробке и вскрыть корксилом?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter