13 ноября 2025, 04:32:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт спиннинга

Автор fishman, 23 сентября 2008, 14:33:30

SpyILJ

Брат сломал кончик спиннинга (сантиметров 15), подскажите мастера, кто сможет помочь починить.
Касатка 360 + Yamaha 15 + Raymarine Element 7 HV

vikfisher

Цитата: SpyILJ от 17 ноября 2017, 11:08:09
Брат сломал кончик спиннинга (сантиметров 15), подскажите мастера, кто сможет помочь починить.

всё в личке.
никогда не пейте водку на жаре!

SaхaR

На  северном живет человек который этим занимается Андрей зовут ,мне делал пару раз до сих пор ловлю :) ,качество по мне так хорошее и цены были гуманные ,сейчас не знаю.
Недалеко от аквапарка тел.270 -19-35
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

SpyILJ

SpyILJ

Доброго времени суток! Кто сможет поменять тюльпан на MC Trapara 602xul?

SaхaR

Цитата: SpyILJ от 09 декабря 2017, 21:22:04
Доброго времени суток! Кто сможет поменять тюльпан на MC Trapara 602xul?

Самому не сложно ,а если не охото заморачиваться то смотри через один пост выше :)
Два дня назад отдал катушки на т.о. По 500р. И замена тюльпана на ламике 400р (тЮльпан хороший)
Т. 89185618759

rusanov

Есть в Новочеркасске кто занимается ремонтом спиннингов? Тесть хочет починить спиннинг. Поломка между колец на хлысте. Это место один раз уже ремонтировалось до него. Стоит внутренняя мололитная вставка (похожа на стеклотекстолит), та часть которая к тюльпану треснула вдоль бланка. В общем если есть кто отзовитесь, можно в личку.

vikfisher

я мог бы более точно дать коммент при наличие фото,но исходя из собственного опыта всё же с большой долей вероятности напишу следующее:вероятность проведения в данном случае КАЧЕСТВЕННОГО ремонта невысока.

rusanov

Цитата: vikfisher от 02 апреля 2018, 10:54:44я мог бы более точно дать коммент при наличие фото

На неделе заеду сделаю фото.

vikfisher

как правило,подобные "опусы" в ремонт не берутся.Причин несколько:1.часть бланка с трещиной однозначно должна быть удалена и для сохранения общего ТТХ необходимо вживлять равнозначного "донора"(это не просто).2.Вопрос со вставкой от прошлого ремонта.Если она осталась в хлысте вклееной:её надо удалять.Как правило,отрезается и другая часть бланка,в которой находится эта вставка.И что на выходе?сами подумайте.

rusanov

Думаю ему не сильно принципиально будет на изменения ТХ, спиннинг из дешевых, поэтому вопрос больше в том возможно ли вообще отремонтировать или нет))) И возьмется ли вообще кто нибудь. Может кто из начинающих, потренироваться ;D

immortal

Цитата: rusanov от 02 апреля 2018, 20:26:15
Думаю ему не сильно принципиально будет на изменения ТХ, спиннинг из дешевых, поэтому вопрос больше в том возможно ли вообще отремонтировать или нет))) И возьмется ли вообще кто нибудь. Может кто из начинающих, потренироваться ;D
так может проще новый купить, чем тратиться на ремонт убитого?
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

SaхaR

Если кольца не периматывать думаю рублей до 500 выдет ,но это в Ростове
Телефон на предыдущей странице,
Т. 89185618759

pioner

03 апреля 2018, 08:01:29 #613 Последнее редактирование: 03 апреля 2018, 08:06:12 от pioner
Цитата: SaхaR от 02 апреля 2018, 22:46:34
Если кольца не периматывать думаю рублей до 500 выдет ,но это в Ростове
Телефон на предыдущей странице,
К сожалению, даже в Ростове это уже стоит в два раза дороже озвученной суммы.
У меня была подобнай поломка, с расслоением. Несмотря на то что палка была очень недешевая, пришлось покупать вершинку. А на дешевых палках, ИМХО лучше сразу купить новую вершину.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

vikfisher

;Dвот вы и потренируйтесь-возможно поймёте то,о чём просите. Удачи!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte