12 ноября 2025, 04:14:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт спиннинга

Автор fishman, 23 сентября 2008, 14:33:30

kiyoshi013

Лучше бы посоветовали как убрать её ((( а то такое впечатление, будто на кафедру русского языка и культуры речи написал  :'(
Jig Addicted

Shrek

12 августа 2016, 22:46:47 #571 Последнее редактирование: 12 августа 2016, 22:48:45 от Shrek
Цитата: kiyoshi013 от 12 августа 2016, 22:33:11
Лучше бы посоветовали как убрать её ((( а то такое впечатление, будто на кафедру русского языка и культуры речи написал  :'(
какой вопрос такой и ответ. Срежь её и обрети спокойствие.
...фото бы выложил,чтобы ясность внести.

Shrek

Чтобы залить эпоксидкой бондаж из нитки пришлось на коленке собрать приспособление.  Теперь крутиться сохнет ;)

Oleg64

13 августа 2016, 12:30:40 #573 Последнее редактирование: 13 августа 2016, 12:36:44 от Oleg64
Мотаю стеклянной ,внутри вставочка конусная стеклопластиковая, а вот застывать с вращением масла нехватило в голове. Это остатки материалов, смысл думаю понятен. Черное колено, конус подгонял шуруповертом наждачкой на площадке с водой. Ломалось второе колено на углепластиковом телескопе , слом находится теперь внутри третьего,пока живое. Кольца плетенкой.

УsFisher

Мужики подскажите мастера который качественно отремонтирует заломанную вершинку на спиннинге. Где то в теме уже писали об этом, но времени нет читать. Если можно ответ в личку. Заранее спасибо.
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

kval300

13 сентября 2016, 23:07:20 #575 Последнее редактирование: 13 сентября 2016, 23:08:59 от kval300
Недавно ломанул вершинку случайно,спин не дорогой примерно 2 т но всеравно жалко, насмотрелся роликов особенно Щербаковых,побежал в гараж нашел когдато заломаную в хлам корейский спин,выжиг графитовое волокно вообщем ради прикола решил попробовать,+вспомнил что есть еще один правда там проще втрое колено около середины,в итоге за вечер склеил восстановил 2 спина, на рыбалке решил затестить у которого поломал конец,ведет себя отлично как и до поломки силовые забросы держит,честнор говоря думал что сломается. Так что советую,у кого есть желание обязательно получится.Единственное что я изменил в их технологии то после обклейки не накладываю полиэтилен ,а сразу туго обматываю оккуратно изолентой,после ее снятия получается прям структура как  и на самом бланке.Если надо могу фотки сделать.
У кого нет ломаного донора то можно на темирнике или на алмазе купить карбоновый конец от спининга за 300р.

Андрей 1000

Уехал в Абхазию до 18 октября. Все вопросы по ремонту палок и катушек, после 18 числа.
          С ув. Андрей Александрович.

В.С.

Цитата: kval300 от 13 сентября 2016, 23:07:20
Недавно ломанул вершинку случайно,спин не дорогой примерно 2 т но всеравно жалко, насмотрелся роликов особенно Щербаковых,побежал в гараж нашел когдато заломаную в хлам корейский спин,выжиг графитовое волокно вообщем ради прикола решил попробовать,+вспомнил что есть еще один правда там проще втрое колено около середины,в итоге за вечер склеил восстановил 2 спина, на рыбалке решил затестить у которого поломал конец,ведет себя отлично как и до поломки силовые забросы держит,честнор говоря думал что сломается. Так что советую,у кого есть желание обязательно получится.Единственное что я изменил в их технологии то после обклейки не накладываю полиэтилен ,а сразу туго обматываю оккуратно изолентой,после ее снятия получается прям структура как  и на самом бланке.Если надо могу фотки сделать.
У кого нет ломаного донора то можно на темирнике или на алмазе купить карбоновый конец от спининга за 300р.
+Я тож таким способом вылечил спин - пока все в норме .

_Андрей_

Всем добра. Подскажите, есть ли шанс доказать, шо залом спина был не по моей вине? Или проще переставить тюльпан и не париться?

Manzoni

Цитата: _Андрей_ от 10 октября 2016, 15:34:29есть ли шанс доказать, шо залом спина был не по моей вине?
а по чьей?
приманка прилетела? на забросе ломанул?

_Андрей_

Цитата: Manzoni от 10 октября 2016, 16:08:33
а по чьей?
приманка прилетела? на забросе ломанул?
Када крючок за хуккпиер цеплял - кончик чуть согнулся и хрясь ...
Тест по приманкам не превышал.

aztec

Цитата: _Андрей_ от 10 октября 2016, 16:25:55Када крючок за хуккпиер цеплял - кончик чуть согнулся и хрясь ...
Тест по приманкам не превышал.
Андрюха скорей всего гдето ударил в этом месте и не заметил. трещина пошла и от натуги сломался.
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

_Андрей_

Логично предположить что все что говорите вы, скажут и продавцы в магазине, их слово против моего слова :) Всем спасибо за мнения и советы по ремонту в личку.

161vitalik161

Уважаемые коллеги. Сломал спининг, подскажите номер телефона хорошего мастера в Ростове или Новочеркаске. С уважением.

Ростислав

89085050317
89895351283
Роман. Работает в Ростове на Темерницкой.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte