21 ноября 2024, 13:57:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт спиннинга

Автор fishman, 23 сентября 2008, 14:33:30

Dolomann

Цитата: eyno от 29 ноября 2009, 08:30:43
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=6856.msg78291#new
Славик, ты предупреди человека, про Сергеича то.
Предупреждаю:
ПРИ ПРИЕМЕ ПАЛКИ ИЗ РЕМОНТА- ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО ПРОВЕРИТЬ!!!! ПРИ МАЛЕЙШИХ НЕ НРАВЯЩИХСЯ КОСЯЧКАХ- БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ ВОЗВРАТ НА ДОРАБОТКУ!!!!
ОТМАЗКИ ТИПА ДА ВСЕ И ТАК НИШТЯК И БУДЕТ БОМБОВСКИ- НЕ ПРИНИМАТЬ!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРИТЬ ПАЛКУ НА СООСНОСТЬ: ПОСМОТРЕТЬ НА ПАЛКУ ВДОЛЬ НЕЕ ОТ РУЧКИ ДО ТЮЛЬПАНА: НИГДЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПЕРЕКОСОВ, УВОДОВ БЛАНКА В СТОРОНУ НА МЕСТЕ СЛОМА, ИТД....
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

2 Ейно: Андрюх, у ростовчан то вариантов и нету более. Это еще в шахтах есть чувачек который палки клеит, делает не так красиво как Сергеич, но качественнее..
Но кто из ростовских его найдет?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Don REPER

Цитата: Dolomann от 29 ноября 2009, 20:54:50
2 Ейно: Андрюх, у ростовчан то вариантов и нету более. Это еще в шахтах есть чувачек который палки клеит, делает не так красиво как Сергеич, но качественнее..
Но кто из ростовских его найдет?

А ты координаты скинь -  может и поищем, если Сергеевич не поможет.

Dolomann

Цитата: Don REPER от 29 ноября 2009, 20:59:17
А ты координаты скинь -  может и поищем, если Сергеевич не поможет.
нету координат. Я на него выходил через Артема( магазин Рыбачек возле налоговой) вродь он щас на Победу Революции переехал...

DimOK

Человечка зовут Костя.. в любом Шахтинском рыбмаге его знают -) если оч надо могу телефон порпробовать достать...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

E2or

Цитата: DimOK от 10 декабря 2009, 20:27:55
Человечка зовут Костя.. в любом Шахтинском рыбмаге его знают -) если оч надо могу телефон порпробовать достать...
давай, буду очень благодарен)

IgorAK

На УЛ спинне прокручивается катушкодержатель вокруг своей оси. Кто в курсе, дома можно отремонтировать?

BSV

Цитата: IgorAK от 23 января 2010, 16:10:13
На УЛ спинне прокручивается катушкодержатель вокруг своей оси. Кто в курсе, дома можно отремонтировать?

Можно, гденибудь просверливаешь дырочку (желательно в незаметном месте, может между витками) и вливаешь туда тюбик супер клея  :smoke:

IgorAK

Цитата: BSV от 23 января 2010, 17:15:25
Можно, гденибудь просверливаешь дырочку (желательно в незаметном месте, может между витками) и вливаешь туда тюбик супер клея  :smoke:
Спасибо. Интересное решение.

BSV

Цитата: IgorAK от 23 января 2010, 17:40:41
Я так делал на первом своем спине, только тюбик не сразу выдавливал, а порционно. И нужно следить чтоб не вытекло где нибудь из под пробки, а то красота испортится :smoke:

багер

Цитата: BSV от 23 января 2010, 17:53:52

Я так делал на первом своем спине, только тюбик не сразу выдавливал, а порционно. И нужно следить чтоб не вытекло где нибудь из под пробки, а то красота испортится :smoke:
И спиннинг , до высыхания подержать вертикально .

vikfisher

Цитата: IgorAK от 23 января 2010, 17:40:41
и чёпик забить ;)что с арбором деать то будете?
никогда не пейте водку на жаре!

Arkan

Привет! Така проблема MORETHAN MT90L, WADING MASTER: Для рыбалки на воблеры от 5 –28 гр от Daiwa длинна  2,74м. сломано безвозвратно нижнее колено спина, верхнее в идеале. Задача найти человека у которого есть эта нижняя часть палочки. Второй вариант, может кто-то знает есть ли возможность на фирме получить это колено как зап. часть!  :'( :'(

ТуляК

Что сделать если на палке разкрошилась пробковая ручка и осталась голая палка?
-СанЯ-

Леха-узбек

Что сделать если на палке разкрошилась пробковая ручка и осталась голая палка?

Как вариант заменить его мелко пористым плотным пенопластом, он легкий и крепкий.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter