26 ноября 2024, 16:53:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт спиннинга

Автор fishman, 23 сентября 2008, 14:33:30

Назар

вчера спасаясь от ливня собирал на бегу спиннинг и обломил кольцо(которое благополучно прое..л) дайте координаты мастера у которого есть запас фурнитуры и руки не из опы

вова

Цитата: Назар от 20 мая 2014, 14:42:12
вчера спасаясь от ливня
а у нас не было  ;)
In My Humble Opinion

Клевая точкА

Цитата: Назар от 20 мая 2014, 14:42:12
вчера спасаясь от ливня собирал на бегу спиннинг и обломил кольцо(которое благополучно прое..л) дайте координаты мастера у которого есть запас фурнитуры и руки не из опы
Вроде на Северном живет мастер хороший, но точно не знаю или есть еще на Седого, номер в личку кину.
Скидка 7% + "БОНУСЫ", но об этом при встрече в магазине!
(Пароль: "А скидка будет?")
Тел. 8 (863) 229-71-75
г.Ростов-на-Дону ул.Темерницкая 87

Назар

Цитата: SStream от 20 мая 2014, 17:16:01
Вроде на Северном живет мастер хороший, но точно не знаю или есть еще на Седого, номер в личку кину.
спасибо

angry gonzales

сбросте в личку пожалуйста телефон проф. мастера. техзадача: на легенд элите фабрично кривенько установлено 1 колечко, и с тонкой плетенкой за него  периодически случаются захлесты. есть мысль вообще заменить первые 4 кольца на пе-шные противозахлестные, как на риволте или виве.
el chupacabra vive

vixen750

Цитата: SStream от 20 мая 2014, 17:16:01
Вроде есть еще на Седого,
Можно телефон?
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

SAV

Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

stas1975

08 июля 2014, 00:35:54 #382 Последнее редактирование: 08 июля 2014, 00:42:09 от stas1975
На "седого" (к Агафофонову (если правильно помню)) обращаться вообще не советую, весной у него ремонтировал фидерные удилища, в результате кольца перемотал ужасно, а на втором поставил какой то страшный металлический бандаж  :o, хотя нужно было просто перемотать ниточный бандаж, в месте стыковки колен удилища (как я понял у него нет нормальных материалов, а с перемоткой вообще заморачиваться не стоит). При этом цена очень даже нормальная!!! Вообщем не советую КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! Ищите кого то другого!!!
Есть хороший мастер в Краснодаре, если нужно могу попробовать поискать телефон (где-то был), он кстати и родбилдингом  занимается.
трудно поймать карпа голыми руками в чистой небесной воде — так же трудно достичь душевного спокойствия, гармонии и просветления

Андрик93

Цитата: stas1975 от 08 июля 2014, 00:35:54

Есть хороший мастер в Краснодаре, если нужно могу попробовать поискать телефон (где-то был), он кстати и родбилдингом  занимается.
Поищите телефончик плиз!! Товарищу нужен родбилдер!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Пловец

Цитата: Андрик93 от 08 июля 2014, 09:37:11
Поищите телефончик плиз!! Товарищу нужен родбилдер!! :)
Зенкович вроде собирал раньше, счас х.з.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Пловец

Цитата: stas1975 от 08 июля 2014, 00:35:54
На "седого" (к Агафофонову (если правильно помню)) обращаться вообще не советую, весной у него ремонтировал фидерные удилища, в результате кольца перемотал ужасно, а на втором поставил какой то страшный металлический бандаж  :o, хотя нужно было просто перемотать ниточный бандаж, в месте стыковки колен удилища (как я понял у него нет нормальных материалов, а с перемоткой вообще заморачиваться не стоит). При этом цена очень даже нормальная!!! Вообщем не советую КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! Ищите кого то другого!!!
Агафонов отстой

Manzoni

Цитата: Пловец от 08 июля 2014, 09:40:27
Зенкович вроде собирал раньше, счас х.з.
вроде собирал раньше-ключевое...

SAV

Цитата: Пловец от 08 июля 2014, 09:41:47
Агафонов отстой
Категорически согласен :o ;D
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

vixen750

Цитата: Пловец от 08 июля 2014, 09:41:47
Агафонов отстой
В этом году дважды обращался - дважды Большое спасибо Александру Сергеевичу! Качественно и не дорого. И ещё: Не знаю где находится Краснодар, видимо где-то рядом, но ремонтировать удочку из Ростова туда не повезу. Дешевле купить новую.
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

Пловец

Цитата: vixen750 от 09 июля 2014, 18:33:59
В этом году дважды обращался - дважды Большое спасибо Александру Сергеевичу! Качественно и не дорого. И ещё: Не знаю где находится Краснодар, видимо где-то рядом, но ремонтировать удочку из Ростова туда не повезу. Дешевле купить новую.
Небось бандажик из пружинки положил и эбокситкой залил??? ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter