22 ноября 2024, 08:02:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт спиннинга

Автор fishman, 23 сентября 2008, 14:33:30

korart

Всем добрый вечер!
Подскажите: на спиннинге, на лапке второго кольца повредился лак на обмотке крепления к бланку. К кому можно обратиться дабы устранить сей недостаток, а то как-то неэстетично, хотя на процесс не влияет... Или своими силами? Тогда кто бы техпроцесс описал?

puga

Цитата: korart от 29 января 2012, 22:11:48
Всем добрый вечер!
Подскажите: на спиннинге, на лапке второго кольца повредился лак на обмотке крепления к бланку. К кому можно обратиться дабы устранить сей недостаток, а то как-то неэстетично, хотя на процесс не влияет... Или своими силами? Тогда кто бы техпроцесс описал?
тут почитай http://rockit.spin-review.ru/article/repair2.shtml я бы не стал заморачиваться.

Санчос

Всем добрый вечер!

Могу сделать. Только я в Таганроге.

zac

30 января 2012, 22:25:08 #168 Последнее редактирование: 30 января 2012, 22:28:00 от zac
Цитата: Санчос от 29 января 2012, 21:50:21
Ну так дай координаты человека. :)  Уж не Искандер ли?
Если знаешь Искандера-нафига нужна Москанелла? ;)

korart

Цитата: Санчос от 30 января 2012, 09:33:08
Могу сделать. Только я в Таганроге.
До Таганрога, как-то далековато из-за этого ехать, но если будет оказия сообщу. Спасибо за отклик! НХНЧ!

S.P.Ark

Цитата: zac от 29 января 2012, 17:29:20
Большой выбор комплектующих на www.mudhole.com. Да и в России есть человек у которого есть Fuji поцене ниже москанелловской розницы.Правда только внутренний японский рынок.
Цитата: zac от 30 января 2012, 22:25:08
Если знаешь Искандера-нафига нужна Москанелла? ;)
Самый лучший выбор безусловно www.mudhole.com ..Но доставка не дешевая и время не малое... Если срочный ремонт то Искандер - самый быстрый и дешевый вариант, но это в основном комплектующие, а смолу ,клей наверное самое близкое это http://www.rodmaker.ru/ - сам не заказывал, но звонил - в наличии много есть чего ,и доставка с Краснодара не долго....
Отпускаешь " незачет "........ - значит ты научился ЛОВИТЬ РЫБУ !!!!!! ................. С уважением Сергей.
*Link Removed*

Санчос

Ну а кому совсем невтерпёж, то можно клеить эпоксидным прозрачным клеем "Контакт"
или эпоксиадгезивом "Done Deal 6565", есть ещё дондиловский 15 минутный для пластика,
но его не пробовал.
Думаю их на Фортуне можно найти, сам хочу пяток блистеров взять, а то на ручки сдержаками
Flex Coat жаба душит тратить.

Manzoni

Всем добрый вечер!
обратись к Дмитрию zac в личку
район Евдокимова.

S.P.Ark

Цитата: Санчос от 03 февраля 2012, 22:26:16
Ну а кому совсем невтерпёж, то можно клеить эпоксидным прозрачным клеем "Контакт"
или эпоксиадгезивом "Done Deal 6565", есть ещё дондиловский 15 минутный для пластика,
но его не пробовал.
Думаю их на Фортуне можно найти, сам хочу пяток блистеров взять, а то на ручки сдержаками
Не пользовался ничем из перечисленного, поэтому не знаю как поведут они при  при изгибе , нагрузке и прочем...
дело в том что специальные клей и смола после отвердения выдерживают деформирование - появление трещины, например под держаком или под грипом будет сразу чуствоваться в руку - итог - испорченный материал, время, а главное вдохновение......  ~)
Отпускаешь " незачет "........ - значит ты научился ЛОВИТЬ РЫБУ !!!!!! ................. С уважением Сергей.
*Link Removed*

Serj1978

Цитата: Санчос от 03 февраля 2012, 22:26:16
но его не пробовал.

Багер, собравший на своем веку не один спиннинг, советовал на держаки банальную русскую эпоксидку эдп-20, единственно, советовал Дзержинского завода, высматривать. Уж если жаба душит - то это самый расслабленный вариант.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Serj1978

Цитата: S.P.Ark от 03 февраля 2012, 22:47:39
Не пользовался ничем из перечисленного, поэтому не знаю как поведут они при  при изгибе , нагрузке и прочем...
дело в том что специальные клей и смола после отвердения выдерживают деформирование - появление трещины, например под держаком или под грипом будет сразу чуствоваться в руку - итог - испорченный материал, время, а главное вдохновение......  ~)

Хотите без преключений и чтобы не было мучительно больно за потраченное время, испорченную пробку и т.п. и т.д. - пользуйтесь флекс-котом или специальными смолами других производителей.

S.P.Ark

Цитата: Serj1978 от 03 февраля 2012, 23:37:56
Хотите без преключений и чтобы не было мучительно больно за потраченное время, испорченную пробку и т.п. и т.д. - пользуйтесь флекс-котом или специальными смолами других производителей.
Согласен полностью, тем более если делаешь не для себя , а на заказ или продажу....
*Link Removed*

Serj1978

Цитата: S.P.Ark от 03 февраля 2012, 23:42:17
Согласен полностью, тем более если делаешь не для себя , а на заказ или продажу....

А вообще это вынос мозга и экономия на спичках. На спинниг уходит смолы от силы рублей на сто. Это если его весь смолой измазать. Какая найух экономия??? Собирать палку из комплектухи стоимостью несколько тыщь и экономить сто рублей на смоле?? Все таки яхуе.. с людей  ???

Санчос

Клеить Микаду или Герман Флекс котом - я вас умоляю... На таких вообще непонятно чем приклеено, и ничего - вся страна ловит такими.
Согласен, если на продажу, хороший бланк, тогда только Флекс.

Serj1978

Клеять микаду??? Чисто чтоб поржать написали что-ли...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter