22 ноября 2024, 07:40:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт спиннинга

Автор fishman, 23 сентября 2008, 14:33:30

Don REPER

Цитата: Будда от 02 мая 2011, 11:19:53
Подскажите, каким клеем можно приклеить пробку? У меня на ручке спининга грибок отвалился  , вот его нужно приклеить.Заранее спасибо.

Эпоксидка, Момент, 88 и их аналоги

muari2006

Не до конца вставил штекеры при соединении колен спиннинга, заброс и спиннинг сломался в месте входа в штекер. Сейчас вклеил стекловолокно в полую трубку спиннинга (в папу) и начинаю обтачивать штекер папа для плотного входа - выхода в маму (мама осталась при аварии цела и не вредима).  ;D
Ну отвлеклись, теперь вопрос: на сколько сантимов папа входит в маму на Ваших спиннингах. А то боюсь обточить папу так, что до самого последнего кольца достанет маму. Вопрос серьезный и  без приколов пожалуйста ;D >:(.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Don REPER

Скорее всего у всех по разному Надо дома посмотреть, а так см 7-12

muari2006

Цитата: Don REPER от 05 июля 2011, 15:17:25
Скорее всего у всех по разному Надо дома посмотреть, а так см 7-12
7 вроде терпимо, но 12  :o
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

DimOK

05 июля 2011, 15:25:24 #154 Последнее редактирование: 05 июля 2011, 15:27:24 от DimOK
Banax Thunder TH-80MLF2  5-18 гр.(как раз под рукой спин товарища) 6,5 см...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Vit@liy

Добрый вечер всем. Подскажите на спининге сломал место ссоединения колен. Нижнюю часть тобиш папу. Три трещены вдоль кончика саиметров 6 кто нибудь сталкивался спроблемой? Сломал тупо дверью.

багер

Цитата: Vit@liy от 03 декабря 2011, 21:12:59
Добрый вечер всем. Подскажите на спининге сломал место ссоединения колен. Нижнюю часть тобиш папу. Три трещены вдоль кончика саиметров 6 кто нибудь сталкивался спроблемой? Сломал тупо дверью.
Если соединение poot on , то можно отрезать ниже трещин и изготовить и вклеить шпигот . Понадобятся палки - доноры , чем больше насобираешь кусков палок , примерно подходящих по диаметру , тем легче будет подобрать необходимое .
ЗЫ Что за спиннинг , (модель , длина , тест ) ?

Vit@liy

Банакс 244 тест 4-21 полностью название напишу завтра. обидно не одной счучки не поймал.

Санчос

Както так случилось, что сломали мне на рыбалке хлыст моего любимого спиннинга.
Было это на Крюково и я друга чуть из лодки не выкинул и домой пешком не отправил. Но так сказать взял себя в руки и сказал "Вася, ты не прав".
Ну погоревал конечно, да что уж делаь, решил ремонтировать, благо перелом простой получился, без расщепа. Ну почитал разные сайты в нете. набрался ума-разума и пошёл в Клёвую заказ делать. Сделал, да ещё кой чего для родбилдинга (это сборка спинов так по америкосовски называется) заказал.
Приехало.
Вот и занялся я ремонтом любимого бланка, а чтоб совсем душу успокоить ещё и новый спин собрать решил.
Ну не без косяков, которые в процессе переделывал, но кое что получилось.
Ссылка на фотки процесса сборки спина Talon ITM 7.0 и отремонтированный бланк
http://foto.mail.ru/mail/gor10005/1
Так что если очень надо, обращайтесь.

Don REPER

2 Санчос - классно получилось, особенно держачёк .

Vit@liy

Цитата: Санчос от 25 января 2012, 21:33:03
Както так случилось, что сломали мне на рыбалке хлыст моего любимого спиннинга.
Было это на Крюково и я друга чуть из лодки не выкинул и домой пешком не отправил. Но так сказать взял себя в руки и сказал "Вася, ты не прав".
Ну погоревал конечно, да что уж делаь, решил ремонтировать, благо перелом простой получился, без расщепа. Ну почитал разные сайты в нете. набрался ума-разума и пошёл в Клёвую заказ делать. Сделал, да ещё кой чего для родбилдинга (это сборка спинов так по америкосовски называется) заказал.
Приехало.
Вот и занялся я ремонтом любимого бланка, а чтоб совсем душу успокоить ещё и новый спин собрать решил.
Ну не без косяков, которые в процессе переделывал, но кое что получилось.
Ссылка на фотки процесса сборки спина Talon ITM 7.0 и отремонтированный бланк
http://foto.mail.ru/mail/gor10005/1
Так что если очень надо, обращайтесь.
Можно ссылочку откуда запчасти для спина заказывали?

Serj1978

Тоже интересуюсь откуда запчасти, бланк.
Про родбилдинг мысли кой какие есть...
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Санчос

26 января 2012, 09:02:25 #162 Последнее редактирование: 26 января 2012, 09:17:16 от Санчос
Цитата: Don REPER от 25 января 2012, 21:36:52
2 Санчос - классно получилось, особенно держачёк .

Спасибо. Сейчас решаю вопрос с технологией нанесения надписей.

Цитата: Serj1978 от 25 января 2012, 22:26:00
Тоже интересуюсь откуда запчасти, бланк.
Про родбилдинг мысли кой какие есть...

Бланк брал в Рыбомании, комплектующие в Москанеле через Таганрогских ребят из магазина "Клёвая точка"
Если кто в Москве бывает - ещё лучше, можно прямо там в магазинах купить.
Есть ещё интернет магазины буржуинские типа Кабелас. У кого есть опыт плкупок на Ибее и т.п. - тоже вариант, там и ассортимент поболее.  И вообще если совместные заказы делать то накладные снижать можно. Так что спрашивайте. У меня одна засада - хотел себе Терьер 8,6 Маёркрафтовский сваять, но бин, бланки закончились и говорят что их уже не будет. Вообщем надо альтернативу подискивать. А Талона я сейчас на продажу выставлю.

zac

Большой выбор комплектующих на www.mudhole.com. Да и в России есть человек у которого есть Fuji поцене ниже москанелловской розницы.Правда только внутренний японский рынок.

Санчос

Цитата: zac от 29 января 2012, 17:29:20
Большой выбор комплектующих на www.mudhole.com. Да и в России есть человек у которого есть Fuji поцене ниже москанелловской розницы.Правда только внутренний японский рынок.

Ну так дай координаты человека. :)  Уж не Искандер ли?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter