22 ноября 2024, 02:39:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт спиннинга

Автор fishman, 23 сентября 2008, 14:33:30

puga

Цитата: вова от 16 марта 2011, 22:43:16
Ну одну для Ильи, всё равно завтра в Новочек  ;D
а вообще полное название и где бывает :smoke:
было бы здорово  :)

багер

Цитата: вова от 16 марта 2011, 22:43:16
Ну одну для Ильи, всё равно завтра в Новочек  ;D
а вообще полное название и где бывает :smoke:
FLEX COAT - бывает в Москве , в "Эксперте ".

багер

16 марта 2011, 23:10:21 #137 Последнее редактирование: 16 марта 2011, 23:11:56 от багер
Цитата: puga от 16 марта 2011, 23:06:48
было бы здорово  :)
Раз такая пьянка ... Доставь колено мне - сделаю обмотку любого -чёрного цвета.PS До начала активного сезона.

Andrey_M

Подскажите как тюльпан качественно самому поменять? И какой лучше поставить?
Палка Shimano CATANA 2.40, тест 7-21.

Don REPER

Слегка прогреваешь тюльпан феном (на крайняк зажигалкой без пламенной) снимаешь разогретый тюльпан, зачищаешь место где был тюльпан, в магазе подбираешь новый, спин намазываешь клеем и одеваешь тюльпан, потом делаешь обмотку и покрываешь спец. лаком типа FLEX COAT, или эпоксидкой, или обычным лаком и сушишь вращением

Andrey_M

Цитата: Don REPER от 17 марта 2011, 16:25:45
Слегка прогреваешь тюльпан феном (на крайняк зажигалкой без пламенной) снимаешь разогретый тюльпан, зачищаешь место где был тюльпан, в магазе подбираешь новый, спин намазываешь клеем и одеваешь тюльпан, потом делаешь обмотку и покрываешь спец. лаком типа FLEX COAT, или эпоксидкой, или обычным лаком и сушишь вращением
Спасибо! Сегодня займусь.
Скажите а клей какой лучше? Супер момент подойдёт?

Don REPER

мне больше понравился  гелевый Супер-момент.

Andrey_M

Цитата: Don REPER от 17 марта 2011, 17:01:52
О.К.! Понял.

kaznachei61

При "аварии" на лодке поломал комлевую часть спина в хлам.Восстанавливать-сложно и,на мой взгляд,нецелесообразно.Я пошел коротким ;Dпутем:удалил поломанный кусок,а целую верхнюю часть вклеил в рукоятку.Спин был 2.70,теперь стал 2.13-для лодки пойдет по длине.По идее строй должен остаться прежним,но при встряске он мне кажется более жестким,чем был ???.Может кому приходилось укорачивать спининг в комлевой части и что при этом изменилось? :smoke:

багер

Цитата: kaznachei61 от 02 апреля 2011, 22:58:02По идее строй должен остаться прежним,но при встряске он мне кажется более жестким,чем был .Может кому приходилось укорачивать спининг в комлевой части и что при этом изменилось
Половину спиннинга выкинул и всё по-прежнему ? ;D Теперь только тебе определять , что получилось , и насколько удачно . ( тест верхний будет меньше , грузи аккуратней )

kaznachei61

Спасибо за совет!Завтра поеду тестировать. :spin:

MCh

Цитата: Don REPER от 17 марта 2011, 17:01:52
Я как то приклеил тюльпан гелевым клеем и у спина пропала чувствительность (правда тюльпан садился не плотно), теперь клею клейберитом либо аналогичным, который превращается в монолит.

Andrey_M

Я свой починил, купил качественный тюльпан и посадил на супер момент (гель). Тюльпан подобрал по диаметру, чтобы в притирку садился, всё получилось отлично, от изначального варианта трудно отличить!

Ded 47

хочу переставить кольца на шимановском бестмастере "под себя". но там вроде "вращённые в бланк" кольца. кто нибудь с технологией перестановки колец на этом бланке знаком?

Будда

Подскажите, каким клеем можно приклеить пробку? У меня на ручке спининга грибок отвалился  , вот его нужно приклеить.Заранее спасибо.
Хочу на лёд !!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter